-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2738

802件ヒット!
1 21/11/08 16:42 ID:NAU
【重要】質問する前にググれや
荒らしはスルー!構う奴も荒らし!
スレチや安価なし、派生の雑談続く場合も荒らし同様
荒らしが続く場合は一時的にID表示必須
ID表示しない人も荒らし同様
ダラダラ雑談・誹謗中傷禁止!
同意求める系質問も程々に
以下は該当スレへ
風、水、ホスト、セフレ、下ネタや下の質問、生理、既婚、子育て、年金、コロナ、アンケート、政治や時事ネタ、身長、オナラ、小室系、ジャニ、コロナ関連、ワクチン関連、仕事の愚痴
前スレ(2ch2スレ)

10 21/11/08 16:55
5
場所にもよるけど17〜18時とか

14 21/11/08 16:58
13
捧げられないから早々経験しとくかも

15 21/11/08 16:59
13
相手によってはむしろ初キスこの人とか最高!パターンもありそう

17 21/11/08 17:00
12
口くせえって感じる程近寄ったことないけど多分寝起きは臭いんじゃないかね

18 21/11/08 17:01
13
やるよ@女優

20 21/11/08 17:12
19
そうなの?

21 21/11/08 17:16
19
元旦那が逮捕された

22 21/11/08 17:16
19
旦那じゃないっけ?

86 ◆77判定:○ 21/11/08 18:38
やっぱブラックだよね。早く見切り付ける人は賢いなぁって思う。私はダラダラ数年働いちゃったけど人身御供に社長から社員の前で小1時間のパワハラを受けることもある。レスありがとう
96 21/11/08 18:40
91
私もわからないんだよね。大体話しかけられなくなって仕事の指示すると聞いて貰えなくなって最終的に聞こえるように嫌味言われる

105 21/11/08 18:44
104
子持ち

107 21/11/08 18:44
106
くどいイメージ

108 21/11/08 18:44
105
顔は?

110 21/11/08 18:45
109
安い欲しい

113 21/11/08 18:45
111
古い

119 21/11/08 18:46
117
4個が限界

120 21/11/08 18:46
112
大馬鹿。「海外は○○なのに日本は✕✕」って言う奴たいたい大馬鹿

121 21/11/08 18:46
117
2個かな

122 21/11/08 18:47
116
わかるノースフェイスとかコールマン使ってる人多い

126 21/11/08 18:48
125
なんで?

128 21/11/08 18:49
103
女性とはわりと仲良くやってると思うけど、実は嫌われてるのかなとちょっと怖くなってきた。でもとりあえず聞いてみるありがとう

129 21/11/08 18:49
125
なぜ?

132 21/11/08 18:50
130
高い

137 21/11/08 18:51
136
ゲイだw

139 21/11/08 18:52
ケンタッキー10ピース30分で食べろって言われたら食べれる?
141 21/11/08 18:52
139
1日何も食べてなくてお腹すいてたらいけるかも

142 21/11/08 18:53
139
余裕

144 21/11/08 18:53
139
絶対無理吐く

145 21/11/08 18:54
144
147 21/11/08 18:55
146
辞めようか

148 21/11/08 18:56
138
デブかな?

149 21/11/08 18:57
146
いいわよあなた明日から来なくて

150 21/11/08 18:58
146
全く同じだ

151 21/11/08 18:59
146
仕事終わってからはどんな感じ?

153 21/11/08 18:59
147
150
やっぱ転職活動始めるべきだよね。もう5年って今の会社勤めたけど先の明るい感じ見えなくてやる気が起きない。転職活動始めるべきだよね

154 21/11/08 19:00
146
原因は?単にコミュ障なだけ?

155 21/11/08 19:00
152
分かってると思う

156 21/11/08 19:00
151
疲れてグダーって感じ

157 21/11/08 19:00
154
コミュ障ではないけど会社がもうなんかやる気起きない

159 21/11/08 19:01
156
ストレスじゃない?

160 21/11/08 19:01
155
迷惑かけてるとか無くてたいして重く考えてないのかな?例えば当たり前に遅刻してくるから他の人にも迷惑かかるから時間守ってねーって言ってもわかりましたしか言わない

162 21/11/08 19:01
161
カレーライス

163 21/11/08 19:02
161
日本のカレー食べられないけどインドカレーは好き

164 21/11/08 19:02
161
どっちも

165 21/11/08 19:02
160
やんわり言ってるなら重大視してないか舐められてるとか

166 21/11/08 19:02
161
どっちも好きだから日による

167 21/11/08 19:03
160
普通に遅刻する時点で話通じないやつだと思うw

168 11/08 19:03
163
カレーライス食べれない人珍しい

169 21/11/08 19:03
163
インド人?

172 21/11/08 19:04
160
その人高校生?

173 21/11/08 19:05
169
違うよ。元々カレー大嫌いだけど社会人になって付き合いでカレー屋さん連れてかれてインドカレーは美味しいんだなって思った

174 21/11/08 19:05
171
いいよって言って欲しいんでしょ?いいよ

178 21/11/08 19:05
176
欧米かよ

179 21/11/08 19:05
177
赤ちゃん?

180 21/11/08 19:05
175
壇蜜は色気あるしわたしは好き

181 21/11/08 19:05
175
ブスではない

182 21/11/08 19:06
177
幼稚園児じゃないんだからーって余計にイラつく

183 21/11/08 19:06
177
ムカつかないで呆れる

185 21/11/08 19:06
165
167
172
遅刻する時点でってそれもそうか。いや普通に27歳の大人だよ。ありがとう

186 21/11/08 19:06
184
テレビ見ない

187 21/11/08 19:07
176
職場でしかも自分のミスなのにそれだったらあたおかじゃん

188 21/11/08 19:07
186
私もテレビ持ってないよw

189 21/11/08 19:07
187
そういう若者増えてる

196 21/11/08 19:11
194
普通

197 21/11/08 19:11
194
普通じゃ無い気がする。うちの会社は社長むしろ愚痴とか不満は聞きたいってタイプだからかもだけど

198 21/11/08 19:11
195
7日は遅いね

200 21/11/08 19:12
198
大変なのはわかるけどそんな一瞬の暇もないものなのかな?

201 21/11/08 19:12
195
土日とかにまとめて発送してるんじゃない?旦那さんに預けたすきにでるとか

202 21/11/08 19:12
195
フリマでそういう事書くやつは地雷率高いよ

204 21/11/08 19:12
195
梱包とか宛名書く時間とれないとか?単に優先度低めにされてるとかかな

207 21/11/08 19:12
195
余裕持たせてるだけじゃない?子持ちじゃないけど私もそれぐらい言うときある

213 21/11/08 19:13
210
行ってない

214 21/11/08 19:13
210
行ってない

216 21/11/08 19:14
201
204
207
なるほど。最初から7日で設定してプロフにでも書いてればいいのに書いてないし2、3日で発送にしてたくせに騙された気分だわ

217 21/11/08 19:14
212
仕事に急に来なくなったり

219 21/11/08 19:14
210
行ってない。本命がイーストレベルだったのにエリアレベルまで動員落ちてる

230 21/11/08 19:21
美容院いつもホットペッパーから予約してポイント貯めてるんだけど、早く12月頭に予約したいのに何故か12月以降まだ受付してない。美容院代18000円なんだけど待つか電話予約するかどっちがいいと思う?
241 21/11/08 19:28
職場とか学校とかで人の悪口ばっか言う人って結局1人になったりする?
242 21/11/08 19:29
241
それでも好かれる人はいるから必ずではないかも

243 21/11/08 19:29
241
悪口同士で仲良くなったりする

248 21/11/08 19:31
241
クソだよね、1人になって死ねよ

297 21/11/08 19:54
281
うん、そうする
288
関わりたくないからもう無視する

302 21/11/08 19:55
301
?別だけど

319 21/11/08 19:58
317
原稿ずっと見てるのも気になる?

321 21/11/08 19:59
319
うん。単なる会議の営業報告とかだと棒読みだろうが原稿ずっと見てようが気にならないけどプレゼンだとちょっとね

342 21/11/08 20:04
331
こういう人がいるからダメなのね

343 21/11/08 20:04
341
無毛

350 21/11/08 20:05
2019年には出るはずが
352 21/11/08 20:05
351
めとじる

353 21/11/08 20:05
351
鬱だと仕方ないよ

368 21/11/08 20:08
363
364
そこまで仲良くないし10年ぶりだったから

369 21/11/08 20:08
361
寝ろぶすー!

372 21/11/08 20:09
371
い?

407 21/11/08 20:13
401
嫉妬してて可哀想

413 21/11/08 20:14
411
すごい

415 21/11/08 20:15
どんなに早くとも2015年より前にイキる
はテレビに出てなかった

416 21/11/08 20:15
414
スパッツ?みたいなやつ履けば

418 21/11/08 20:15
417
する

419 21/11/08 20:15
415
出てたよ。有名なところだとノンスタとか漫才で多用してたじゃん

420 21/11/08 20:15
416
スパッツでも出るよ

422 21/11/08 20:16
414
ユニクロとかの補正インナーでラインおさえる

424 21/11/08 20:16
418
だよね!良かった

444 21/11/08 20:21
414
うっかりラインが出る下着で出かけちゃったらそれするけど、ユニクロとかの縫い目ない下着買ってはいたほうがいい

452 21/11/08 20:25
451
本当の社会不適合者は自分で気づかないよね

485 21/11/08 21:06
481
頻尿

487 21/11/08 21:07
481
アルコールなら普通、それ以外なら頻尿

494 21/11/08 21:17
491
マンガでわかるサピエンス全史にしとき

502 21/11/08 21:22
501
使ってみたの?

513 21/11/08 21:26
512
まあいいじゃんそれで経済が回ってるんだから

514 21/11/08 21:26
512
化粧品も?

516 21/11/08 21:26
512
まじなの?

518 21/11/08 21:27
514
市販の基礎化粧品ならそうだよ、医療品の化粧品なら効果はまだあると思うけど

519 21/11/08 21:27
512
だから?

521 21/11/08 21:27
517
買おうとしてたんだ500

523 21/11/08 21:27
521
購買心理の8過程

524 21/11/08 21:28
517
同意されたかっただけ?そういう質問ウザいよ

526 21/11/08 21:28
518
高すぎる化粧品はどうなのとは思うけど詐欺とは違うでしょw変な効能謳ってるのは別だけど

527 21/11/08 21:28
516
まじだよ、だって腹の脂肪に超音波当てて揉みしだいたから脂肪が消えるって有り得ないでしょう、頭皮マッサージとか

531 21/11/08 21:28
517
あなたのがズレてるよ

540 21/11/08 21:30
517
質問者が数万出して無駄な買い物してるの見て楽しいの?スチーム美顔器なんか詐欺の筆頭商品だよ

566 21/11/08 21:34
551
保険は意味ないよ馬鹿なの?

575 21/11/08 21:35
571
うん、最近なんでも買いたいもの夫に反対される

576 21/11/08 21:35
569
ごめんね、医大生だったけど化粧水つけるなら昼間にしてほしい。風呂上がりは1番意味が無い

581 21/11/08 21:35
571
それはムカつくけど買おうか悩んでるんだけどどう思う?って相談したものについてはおもわない

613 21/11/08 21:38
601
なんかおかしいよねw

615 21/11/08 21:39
614
そのくらい自分で考えろ

617 21/11/08 21:39
616
今北

619 11/08 21:39
612
脱毛サロンで働いてた時まずは化粧水を染み込ませてから乳液で蓋をするって研修受けたんだけどこれ間違ってる?

629 21/11/08 21:40
明日久しぶりの再会ドッキリやるんだけど、1番大事なのはみんなに素の反応してもらう事?カメラアングル?
631 21/11/08 21:40
622
某大手脱毛サロン手取り12万だった

638 21/11/08 21:41
618
そこじゃなくて水分だけ取ればいいと思ってるのがあほっぽい。水分補給と保湿両方あってこそなのにw

639 21/11/08 21:41
619
私が言ってるのは風呂上がりは意味がないってこと、脱毛の後ならしてもいいんじゃない?

641 21/11/08 21:41
619答えて
650 21/11/08 21:42
640
10分後ぐらいに雨雲が移動してく

651 21/11/08 21:42
638
だから蓋をする乳液はしていいって言ってるけど文盲?1番の保湿は水分補給だよ

652 21/11/08 21:42
じっとしてられないADHDなんだけどMRI検査受けられるかな?機械の中で10分もじっとしてるとか無理
656 21/11/08 21:42
651
尿潤は?

668 21/11/08 21:43
661
なあに

671 21/11/08 21:43
651
いやだから蓋=乳液じゃなくて水分=化粧水の話してるんだけどw内と外から水分とらなきゃ意味ないってことw

691 21/11/08 21:45
保湿したいなら洗顔フォームつけないでお湯洗顔にして朝も顔は洗わないことだよ自分の身体からでる油が1番いい
697 21/11/08 21:45
691
なんか自然派ババアみたい

701 21/11/08 21:45
691
それやって肌ボロボロになったしニキビできたんだけど

708 21/11/08 21:45
691
朝顔洗わないとかやばい菌だらけだぞ

710 21/11/08 21:46
洗髪は3日に1回がベストって聞いた
714 21/11/08 21:46
659
肌は物質を『浸透』しません。これは絶対ない。肌を表から潤すってことは死んだ細胞を高い化粧水で表面の1番上の死んだ角質層を潤してるだけ

715 21/11/08 21:46
710
私3日に1回だわ

716 21/11/08 21:46
714
つまり?

718 21/11/08 21:46
714
表面ガサガサなのが嫌なので

722 21/11/08 21:47
714
その表面が汚いのが嫌なんだろが

724 21/11/08 21:47
717
意味ないのわかってて出してるよ客がありがたがるから

725 21/11/08 21:47
671
別だけど外からは意味ないよお疲れ様

727 21/11/08 21:47
717
うちのエステも水素水出してるよ

728 21/11/08 21:47
717
宗教みたいなものだから

740 21/11/08 21:48
731
そうですか。では次のかた

748 21/11/08 21:49
741
うん20分くらいで効果なくなる

751 21/11/08 21:49
716
肌は物質を通さないってこと。皆都合のいい化粧水だけはなぜか肌に浸透してると思い込んでるよね?もし肌が物質を通して『浸透』するなら口紅を塗ったら刺青みたいにとれないわけ。肌は物質を通さないんだよ。湿布の効能みたいな物凄く小さいものは通すけど

752 21/11/08 21:49
741
水素って確か体内から排出するものだから飲んでも意味ないと聞いたことある

761 21/11/08 21:49
751
色素新着知らないの?

787 21/11/08 21:51
781
うん!

797 21/11/08 21:52
761
は?

814 21/11/08 21:53
812
暖かい

816 21/11/08 21:53
810
週一くらいしてる

817 21/11/08 21:53
810
気になる時だけやってる

821 21/11/08 21:53
819
自然乾燥しなよ

822 21/11/08 21:53
819
ww

835 21/11/08 21:54
819
もちろん『使用感』には意味があるよ。でも髪質が変わったりはしないよこれは絶対ない

866 21/11/08 21:56
861
不潔

880 21/11/08 21:57
100回くらい死にたいって言う人にいつ死ぬのって聞いたら駄目?
904 21/11/08 21:59
891
うんちも道に垂れ流しだからハイヒール流行だしね隠す方に全力注いでて草だよね

915 21/11/08 22:00
912
せんべい

921 21/11/08 22:01
918
医学的には存在しない

922 21/11/08 22:01
916
ふおーんって臭ってくる

968 21/11/08 22:04
944
販売職なんだけど本音は1ミリも似合ってると思ってないのにお似合いですぅとか言うときは思う

977 21/11/08 22:04
とりあえず化粧水は外から取っても死んだ細胞の角質層の1番上の表面を一時的に潤してるだけだからねこれはダイソーのでもデパコスの化粧水でも変わらないよ。気をつけてね
980 21/11/08 22:04
964
繊細すぎない?私なら1週間前でも余裕で食べるけど

987 21/11/08 22:05
981
生地傷みそう

993 21/11/08 22:06
991
100

1007 21/11/08 22:07
1001
陰干しが一番良いかも

1011 21/11/08 22:08
1008
うむ

1014 21/11/08 22:08
1013
二宮

1015 21/11/08 22:08
1012
10時半から待ち合わせ

1016 21/11/08 22:08
1010
捨てちゃうの?

1017 21/11/08 22:08
1013
流石にニノ

1018 21/11/08 22:08
1017

1019 21/11/08 22:08
1013
思いきってクロちゃん

1020 21/11/08 22:08
1013
二宮

1023 21/11/08 22:09
1008
ブスではないけど池でもないドラえもんで言うとスネ夫枠

1024 21/11/08 22:09
1013
この二択でクロちゃん選ぶ人日本にいないと思う

1025 21/11/08 22:09
1021
二宮

1026 21/11/08 22:09
1021
ちんちんマン

1027 21/11/08 22:09
1021
竹内涼真

1028 21/11/08 22:09
1019
毎晩数時間くらいクンニされそう

1030 21/11/08 22:09
1022
もはやたぬきはジャニのもの

1031 21/11/08 22:09
1029
ガシマン

1032 21/11/08 22:09
1021
クロちゃん

1033 21/11/08 22:09
1021
藤岡弘

1034 21/11/08 22:09
1029
松坂桃李

1035 21/11/08 22:10
1033
どゆことw

1037 21/11/08 22:10
1029
エリカ様好きだから二宮かな

1038 21/11/08 22:10
1036
トゥルース

1039 21/11/08 22:10
1036
感謝カンゲキ雨嵐

1041 21/11/08 22:10
1036
とるーす

1042 21/11/08 22:10
1040
台風に似てるやつ

1043 21/11/08 22:10
1040
黒川明人

1044 21/11/08 22:10
1036
村上ラップの嵐

1045 ◆1036判定:○ 21/11/08 22:10
にわかばっかかよ
1047 21/11/08 22:10
1045
ジャニヲタかよ

1048 21/11/08 22:11
1047
にわかしね

1050 21/11/08 22:11
1040
工藤静香

1051 21/11/08 22:11
1049
花男のやつね

1055 21/11/08 22:11
1036

1057 21/11/08 22:11
1053
シド

1059 21/11/08 22:11
1055
にわか?

1060 21/11/08 22:11
1053

1061 21/11/08 22:11
1053
誤算

1062 21/11/08 22:11
1053
詩踏み

1065 21/11/08 22:11
1057
ドシ?

1067 21/11/08 22:12
1053
サンコロは動員の動き見るの大好きだったな

1069 21/11/08 22:12
1059
時計は左回りでも〜

1071 21/11/08 22:12
1064
ニノの話してる奴いたから確かめただけだよ

1073 21/11/08 22:12
1068
いいしんね!

1074 21/11/08 22:12
1066
ポケビ懐かしい

1075 21/11/08 22:12
1068
にわかすぎん?パンピ?

1076 21/11/08 22:12
1053
人喰いテディベア

1079 21/11/08 22:12
1071
きもー

1082 21/11/08 22:13
1077
1000円

1083 21/11/08 22:13
1081
吹いたwww

1084 21/11/08 22:13
1056
踊れたら楽しいといえば楽しい

1085 21/11/08 22:13
1077
100円

1086 21/11/08 22:13
1078
前奏長すぎ

1087 21/11/08 22:13
1080
脱退した人

1088 21/11/08 22:13
1053
Royzの何たらスパイダー

1089 21/11/08 22:13
1077
500

1091 21/11/08 22:13
1087
えー知らんな

1095 21/11/08 22:13
1092
朝入った

1096 21/11/08 22:13
1093
ノシ

1098 21/11/08 22:14
1093
中丸担ならいる

1099 21/11/08 22:14
1097
LIPS

1101 21/11/08 22:14
1091
今いるメンバーなら平野と永瀬廉がつーとっぷ

1102 21/11/08 22:14
1097
りあるふぇーす

1104 21/11/08 22:14
1097
ギリギリでいつもいきいてたいからーのやつ

1105 21/11/08 22:14
1101
にわかおつ

1106 21/11/08 22:14
1097
君が嫌いななんちゃら

1107 ◆1097判定:○ 21/11/08 22:14
やっぱにわかしかおらんな
1108 21/11/08 22:14
1107
ジャニヲタ乙

1109 21/11/08 22:14
1101
岸くんは???????

1110 21/11/08 22:14
1108
にわか乙

1113 21/11/08 22:15
1111
じゃあジャニの話しないでほしい

1115 21/11/08 22:15
1110
それ言われたところでにわかだもの

1116 21/11/08 22:15
1109
岸くんは若いときのトキオ城島似だから

1118 21/11/08 22:15
一応中丸担歴15年ならいます
1120 21/11/08 22:15
1097
LOVEorLIKE

1121 21/11/08 22:15
1118
歴盛り乙

1122 21/11/08 22:15
1118
鼻丸?

1123 21/11/08 22:15
1116
かわいいけどな

1124 21/11/08 22:15
1122
シコ丸

1125 21/11/08 22:15
1119
ギリギリでいつも生きていたいやつが松本さん

1126 21/11/08 22:15
1122
あ?

1128 21/11/08 22:16
1117
諦める

1129 21/11/08 22:16
1123
城島リーダーだって若い時は岸くんみたいだったのよ

1130 21/11/08 22:16
1125
だからあの曲ダサいんだ

1132 21/11/08 22:16
1127
目頭も変

1133 21/11/08 22:16
1131
かっこいいよね

1134 21/11/08 22:16
1117
取り返しつかないとわかっていてもちょこちょこ直させて不満を表明する

1135 21/11/08 22:16
1130
作詞は違うぞ

1136 21/11/08 22:16
1129
岸くん老いたら城島に似てくるかしら

1138 21/11/08 22:16
1131
刺激的でナイスダイヤモンドアイズって韻踏んでるのがダサい

1140 21/11/08 22:17
1135
作詞したのヒムロックだっけ?

1142 21/11/08 22:17
1136
可能性は高い

1143 21/11/08 22:17
1137
トミーズの雅が?

1144 21/11/08 22:17
1132
全然かっこよくないよね。中島って金プリ?

1146 21/11/08 22:17
1141
え?あの西武の清原が?

1147 21/11/08 22:17
清春がホストに曲提供したのは17年前くらい
1148 21/11/08 22:17
1140
別だがスガシカオじゃないの?

1149 21/11/08 22:17
1145
ダイヤモンドスマイルだっける

1150 21/11/08 22:17
1147
ラブドッキュン?

1152 21/11/08 22:17
1149
あーそれだ

1154 21/11/08 22:18
1145
マモってマモーミモーのやつ?ウッチャンナンチャンのやるならやらねばの

1155 21/11/08 22:18
1142
TOKIOみたいに長く愛される人になってほしい

1156 21/11/08 22:18
1151
活休中

1157 21/11/08 22:18
1150
絶対違いそうw

1158 21/11/08 22:18
1147
清原作曲できるの?

1160 21/11/08 22:18
1153
あの中なら人気ある方

1162 21/11/08 22:18
1160
だよね?びっくりした

1164 21/11/08 22:18
1159
爺さん

1166 21/11/08 22:18
1161
忍者って光源氏より古いよね

1167 21/11/08 22:18
1161
3秒笑ってだっけ?

1168 21/11/08 22:18
1148
ヒムロックは違う曲だったね

1169 21/11/08 22:19
1165
グループ

1170 21/11/08 22:19
1167
そうそれ

1171 11/08 22:19
1167
違う

1173 21/11/08 22:19
1166
忍者違いなんじゃ

1176 21/11/08 22:19
1172
スタッフじゃなくてジャニだよ

1177 21/11/08 22:19
1175
バイバイドゥバイだっけ?

1179 21/11/08 22:19
1177
そうそれ

1180 21/11/08 22:19
1172
黒人のジャニーズ珍しいよね

1182 21/11/08 22:20
1177
違う

1183 21/11/08 22:20
1181
やだぷー

1185 21/11/08 22:20
1176
思ってたの!今はちゃんと認識してる!全然ジャニーズに思えないけど

1186 21/11/08 22:20
1184
してないけど

1187 21/11/08 22:20
1182
じゃあ君にHITOMEBORE?

1188 21/11/08 22:20
1187
違うメアは才能ないし

1194 21/11/08 22:20
1189
thank youじゃん

1195 21/11/08 22:20
1190
正解

1197 21/11/08 22:21
1189
提供してないよ

1198 21/11/08 22:21
1190
厄年ですらないんか

1199 21/11/08 22:21
1188
カラフルeyes?

1202 21/11/08 22:21
1200
かわゆ

1204 21/11/08 22:21
1199
eyesdays

1205 21/11/08 22:21
1189
アイワナビーフリー

1206 21/11/08 22:21
1203
淫乱

1207 21/11/08 22:21
1204
そんな曲セクゾにはないはず

1208 21/11/08 22:21
1201
してないよ

1209 21/11/08 22:21
1191
Diggyもー?

1210 21/11/08 22:21
1206
曲?

1211 21/11/08 22:21
1203
インスタントライス

1213 21/11/08 22:22
1208
してるよアホ

1215 21/11/08 22:22
1212
うん

1217 21/11/08 22:22
1216
ダイナマイト

1219 21/11/08 22:22
1213
アホはてめぇだ

1220 21/11/08 22:22
1216
オレンジかな

1221 21/11/08 22:22
1218
いつかは

1222 21/11/08 22:22
1218
復帰した人と入れ換えで

1224 21/11/08 22:22
1216
あの瞬間きっと夢じゃない、かな

1225 21/11/08 22:22
1208
MARIA

1226 21/11/08 22:22
1189
アイワナビアポップスター

1227 21/11/08 22:22
1219
情弱おつ

1228 21/11/08 22:22
1218
外国の大学院行くよ

1232 21/11/08 22:23
1218
どうだろう。マリウスって良いところの坊っちゃんで働かなくても生きていけるからなぁ

1233 21/11/08 22:23
1230
ゴミ

1235 21/11/08 22:23
1230
読み方ちがくない?

1236 21/11/08 22:23
1231
ARASHI

1238 21/11/08 22:23
1232
お父さんは何してる人?

1239 21/11/08 22:23
1231
STEP and GO

1241 21/11/08 22:23
1234
PL学園の清原なら52だよ

1243 21/11/08 22:23
1232
マリウスは働くよ、てかもう働いてる

1245 21/11/08 22:23
1235
シックストーンズ

1247 21/11/08 22:23
1240
サンタさん

1248 21/11/08 22:24
1244
ギャ受けは良さそうなビジュしてる

1249 21/11/08 22:24
1246
石男のこと?

1250 21/11/08 22:24
1245
そうだっけ

1251 21/11/08 22:24
1248
ちょっとブスだから?

1254 21/11/08 22:24
1251
メイクしてるからじゃない?

1257 21/11/08 22:24
1244
あの人池と思う人夢人のこと本命にしたことありそうと思う

1259 21/11/08 22:24
1254
あっ

1260 21/11/08 22:24
1255
興味ないよ

1262 21/11/08 22:24
1256
いいなー

1265 21/11/08 22:25
1256
ホテル?

1266 21/11/08 22:25
1261

1267 21/11/08 22:25
1258
雪男と石男どっちが人気あるの?

1268 21/11/08 22:25
1264
父親あれ池なの?あんた目腐ってるね

1269 21/11/08 22:25
1264
親違うからね

1272 21/11/08 22:25
1267
石男

1273 21/11/08 22:25
1267

1276 21/11/08 22:25
1269
実の子じゃないの?

1280 21/11/08 22:26
1277
芸能界なら普通だよ

1281 21/11/08 22:26
1279
ヅラじゃん

1282 21/11/08 22:26
1267
雪じゃね。石は京本息子がちょこちょこバラエティー出てるところしか見ない

1283 21/11/08 22:26
1280
一般人でもよくあるらしい

1285 21/11/08 22:26
1279
だってアメリカとのハーフだよね?

1286 21/11/08 22:26
1279
まさおぉ

1287 21/11/08 22:26
1284
現場行ったことないにわかは黙ってて

1288 21/11/08 22:26
1281
若い頃はたぶんヅラじゃないし

1289 21/11/08 22:26
1282
コネが過ぎる

1292 21/11/08 22:27
1291
木下優樹菜も韓国人だしね

1293 21/11/08 22:27
1290
魔王ってザブングルの加藤のこと?

1295 21/11/08 22:27
1294
村雨?

1297 21/11/08 22:28
1290
明らかにお父さん魔王の字面で笑った

1298 21/11/08 22:28
1290
息子は微妙

1299 21/11/08 22:28
1295
丸山じゃね

1301 21/11/08 22:28
1299
そう丸ちゃん!

1302 21/11/08 22:28
1294
たぶんあの人かな?最近小綺麗になったよね

1305 21/11/08 22:28
1300
フィリピンハーフはガチで強いね

1306 21/11/08 22:28
1303
母親がフィリピンハーフだよ

1308 21/11/08 22:28
1302
年取るとるのも悪くないね!

1310 21/11/08 22:29
1306
クォーターか

1312 21/11/08 22:29
1307
ザブングルの加藤?

1313 21/11/08 22:29
1311
中間淳太

1317 21/11/08 22:29
1314
うるせー

1318 21/11/08 22:29
1313
中間は台湾じゃないの?

1321 21/11/08 22:29
1318
中国語ペラペラだよね

1323 21/11/08 22:30
1319
ザブングルの加藤じゃないの?向上委員会の

1325 21/11/08 22:30
1315
なんとなくさとち好きそう

1326 21/11/08 22:30
1324
ひろゆき?

1327 21/11/08 22:30
1307
群馬の色々が濃縮されたんじゃね

1328 11/08 22:30
1325
え?嫌いだけど

1329 21/11/08 22:30
1326
違うたらこ唇の関西弁ジャニーズのひと

1331 21/11/08 22:30
1326
なんかそういうデータあるんですか?

1332 21/11/08 22:30
1329
ひろゆきもジャニーズだよ?

1334 21/11/08 22:31
1333
うん

1335 21/11/08 22:31
1333
うん

1336 21/11/08 22:31
1328
ごめんw

1337 21/11/08 22:31
1333
汚い

1340 21/11/08 22:31
1333
嵐もよくやってるらしい

1342 21/11/08 22:31
1333
爪食べるの?

1343 21/11/08 22:31
1342
うん

1344 21/11/08 22:31
1333
唇の皮とかなら食べるけどな

1346 21/11/08 22:31
1345
なにそれ

1347 21/11/08 22:31
1345
大橋くん

1348 21/11/08 22:32
1345
ひろゆき

1349 21/11/08 22:32
1345
多分へーせーじゃんぷにもいる人

1350 21/11/08 22:32
1345
なにわ

1351 21/11/08 22:32
1339
いいわけは許されないよ社会人

1353 21/11/08 22:32
1349
ひろゆきのこと?

1354 21/11/08 22:32
1333
小学生の時爪噛んでたらぎょう虫いるって言われたことある

1355 21/11/08 22:32
1345
小峠英二かな

1357 21/11/08 22:32
1354
ケツの穴弄るならギョウ虫いるかも

1359 21/11/08 22:32
1355
センターの子?

1360 21/11/08 22:32
1357
弄ってない

1362 21/11/08 22:33
1356
2ch

1363 21/11/08 22:33
1356
宮迫ひろゆき

1364 21/11/08 22:33
1351
無理

1368 21/11/08 22:33
1366
ひろゆき

1369 21/11/08 22:33
1366
松浦

1370 21/11/08 22:33
1368
あの頭いい子?

1371 21/11/08 22:33
1366
咲人♡

1374 21/11/08 22:34
1371
誰それキモ

1375 21/11/08 22:34
1373
日帰り

1376 21/11/08 22:34
1371
サキトサキトサキトサキトトサキントサキトサキトサキトサキトサキトサキトサキトサキト

1377 21/11/08 22:34
1345
目覚まし出てるやつ。伊野尾では勿論なくて

1378 21/11/08 22:34
1377
長尾くん?

1380 21/11/08 22:34
1339
派遣の担当って辞められそうだと察すると勝手に連絡絶ってなしくずしに契約更新させようとするよね私それ何度もやられて派遣先に先に辞めるって話して菓子折り持ってって勝手に辞めた

1381 21/11/08 22:34
1373
日帰り派

1382 21/11/08 22:34
1373
選べるなら日帰り

1383 21/11/08 22:34
1373
時間や場所や次の日の予定による

1384 21/11/08 22:34
1368
ひろゆきくんかっこいいよね!バイバイドゥバイで好きになった

1385 21/11/08 22:35
1378
うん

1386 21/11/08 22:35
1366
なんとか風磨龍

1387 21/11/08 22:35
1366
えーなんだろう細君と言うか

1388 21/11/08 22:35
1366
最近復活したやつ

1390 21/11/08 22:35
1386
仮面ティーチャーの時のビジュなら好き

1391 21/11/08 22:35
1366
優勝みたいなやつ

1392 21/11/08 22:35
1388
小峠英二くんかな?

1395 21/11/08 22:36
1393
セブンイレブンの侍?

1396 21/11/08 22:36
1394
カレー!

1397 21/11/08 22:36
1393
それジャニ?どっかのご当地グループじゃ?

1398 21/11/08 22:36
1393
中村嶺亜くん♡

1399 21/11/08 22:36
1394
ぜっっっっっっっったいビーフ

1401 21/11/08 22:36
1394
肉じゃが

1402 21/11/08 22:36
1396
カレーは嫌いだからなし

1403 21/11/08 22:36
1394
クリームにコーンをたっぷりと

1404 21/11/08 22:36
1400
なにわ男子の話しようよ

1405 21/11/08 22:36
1404
スレチ

1406 21/11/08 22:36
1394
クリームシチュー

1407 21/11/08 22:36
1398
ダメれいあは私の

1410 21/11/08 22:37
1404
はにわ男子に空見した

1411 21/11/08 22:37
1407
は?私は最近舞台見に行ったけどお前は?にわか黙ってなよ

1412 21/11/08 22:37
1394
ビーフが好き

1418 21/11/08 22:37
1410
はに丸

1420 21/11/08 22:37
1416
なにわ男子のデビューを祝って

1421 21/11/08 22:37
1417
手間

1422 21/11/08 22:37
1417
肉じゃがはおかずにならない

1423 21/11/08 22:38
1417
冷やし中華の方が面倒

1424 21/11/08 22:38
1419
そしたらブスは子ども産まなくなる→日本滅亡

1425 21/11/08 22:38
1419
ローランド自体がげふんげふん

1426 21/11/08 22:38
1419
女のブスは犯罪だと思う

1427 21/11/08 22:38
1417
冷やし中華の方がめんどくさいわ

1428 21/11/08 22:38
1419
ローランドさんもブスの最高峰ですけどね

1429 21/11/08 22:38
1426
女のブスは子供産むべきじゃない

1431 21/11/08 22:38
1417
私的には冷やし中華のが怠い

1433 21/11/08 22:38
1419
ロバみたいな顔しやがって

1434 21/11/08 22:38
1430
今辛いの?

1437 21/11/08 22:39
1434
うん。ブスは辛い

1438 21/11/08 22:39
1435
インスタにいるよね。気持ち悪い

1443 21/11/08 22:39
1439
ムカつく

1445 21/11/08 22:39
1439
めんどくせって思う

1446 21/11/08 22:39
1442
ダメだようんじゃ

1448 21/11/08 22:40
1439
むかつく3、4品作るのどれだけ大変だと思ってんだよ

1449 21/11/08 22:40
1430
ブスは整形とかメイクで何とかなるけど発達とか知的の人はやめたほうがいい

1450 21/11/08 22:40
1439
うざいかなりうざい

1451 21/11/08 22:40
1447
これはガチ

1453 21/11/08 22:40
1439
回し蹴りして自分で作れって言う

1456 21/11/08 22:40
1439
モラハラぽいから別れる

1457 21/11/08 22:40
1454
奇跡を信じてるのよ!たまにいるじゃん

1458 21/11/08 22:40
1442
でも今川湯が4割まで巻き返してるよ

1461 21/11/08 22:41
1454
将来の介護要員

1463 21/11/08 22:41
1454
ブスが必ず遺伝するわけではないよ美人が必ずしも遺伝するわけじゃないように

1464 21/11/08 22:41
1454
たまにブスからハーフみたいなの産まれることもあるよね。あれ隔世遺伝ってやつかな

1465 21/11/08 22:41
1460
風呂上り

1466 21/11/08 22:41
1460
気になった日の風呂上がり

1467 21/11/08 22:41
1454
ブスってなんで自分もブスなことに気付かないで他人の顔批評するの?サイコパス?

1468 21/11/08 22:41
1458
なんかそういうデータあるんですか

1469 21/11/08 22:41
1462
うざい品数じゃなくて量がほしいだけならギリ許す

1473 ◆1454判定:○ 21/11/08 22:41
1467
気づいてるけど何か?自分みたいな苦しむ子供が増えてほしくないだけだよ

1474 21/11/08 22:42
1460
自分で切らない

1475 21/11/08 22:42
1464
いいとこ取りしてバランスよかった奇跡の産物

1476 21/11/08 22:42
1472
え?3人じゃないの

1478 21/11/08 22:42
1474
介護されてるの?

1480 21/11/08 22:42
1472
産休中の人いるらしいね

1481 21/11/08 22:42
1478
サロンで削ってもらう

1482 21/11/08 22:42
1476
2と2らしい!コンビ合体してるみたい

1483 21/11/08 22:42
1473
あなたがブスかつ恵まれない人生送ってるだけで容姿に関わらず幸せに暮らしてら人もたくさんいる

1484 21/11/08 22:42
1482
初めて知った。その人は細いのかしら

1485 21/11/08 22:42
1479
帰っていいわよ

1487 21/11/08 22:43
1484
普通っぽかった!

1490 21/11/08 22:43
1485
あーん、なんなのぉー(;ω;)

1491 21/11/08 22:43
1483
そんな人いない、ブスはみんな苦しんでる

1492 21/11/08 22:43
1486
長湯しなきゃ大丈夫

1493 ◆1439判定:○ 21/11/08 22:43
答えてくれた人ありがとう同棲し始めてなんか疲れてきて私がおかしいのかと思ったけどムカつくよね彼の母親は普通に作ってたって言われるから我慢してお弁当含め家事全部やってたけど違うんだって思えて嬉しかったありがとう
1494 21/11/08 22:43
1487
ほう。デブ2人と普通2人なんだね

1495 21/11/08 22:43
1486
今更ワクチン打ったの?おそ

1497 21/11/08 22:43
1490
よしよしばいばーい

1502 21/11/08 22:43
1492
ありがとう!

1503 21/11/08 22:43
1499
思ってないでしょ

1504 21/11/08 22:44
1498
普通は普通なのでは?可もなく不可もなく

1505 21/11/08 22:44
1497
いじめないでぇー(;ω;)

1506 21/11/08 22:44
1500
だからって子供にまでブスを背負わせるの?

1507 21/11/08 22:44
1499
いや一番デブイ人が一番きつい

1508 21/11/08 22:44
1499
あんりに顔ばっかりいじってんじゃねーって言われてたからコンプレックスあると思う

1510 21/11/08 22:44
1500
私かしら

1512 21/11/08 22:44
1509
浜田に気に入られてるからね

1513 21/11/08 22:44
1511
自己紹介乙

1517 21/11/08 22:45
1512
奥さんに似てるから?

1519 21/11/08 22:45
1518
低収入美女

1520 21/11/08 22:45
1518
やっぱ金だな。後者

1521 21/11/08 22:45
1518
高収入

1523 21/11/08 22:46
1522
指原も好きだよね

1524 21/11/08 22:46
1522
朝日奈央も

1526 21/11/08 22:46
1524
彼女はかわゆ

1528 21/11/08 22:46
1518
これ答えは明らかじゃん高学歴ブスより低学歴美人のが明らかに地位高い男と結婚してるからね

1529 21/11/08 22:46
1527
大御所芸能人はみんな女はべらせてるよ

1530 21/11/08 22:46
1528
日本語読めないの?

1533 21/11/08 22:47
1525
ドエムなのでは

1535 21/11/08 22:47
1528
地位高い男と結婚するのが全てじゃない

1536 21/11/08 22:47
1518
やっぱり女は顔と体型だな低賃金でも良いから来世は美人に生まれたい

1539 21/11/08 22:47
1538
志位さんな

1540 21/11/08 22:47
1538
なんで?こわい

1541 21/11/08 22:47
1536
ブスが子供産むから来世もきっとブスだろうね

1542 21/11/08 22:47
1530
え?つまり低収入美人を男は選ぶって事だけど。基本的に高学歴=高収入な訳で

1545 21/11/08 22:48
1540
地位が志位に見えた

1546 21/11/08 22:48
1542
だから男と結婚するのがゴールみたいな言い方が気に食わないんだが

1547 21/11/08 22:48
1544
生まれ持ってる

1549 21/11/08 22:48
1537
今でも愛人いる人たくさんいるじゃん

1555 21/11/08 22:48
1541
意味わかんない。私は子供産むつもりなんてないんだが

1556 21/11/08 22:49
1553
どうにもならない顔もあるわけで

1557 21/11/08 22:49
1553
ブスは整形しても子供がブスだから男は嫌がるよ

1559 21/11/08 22:49
1554
ガキ産めば幸せになれるとでも思ってんじゃない

1563 21/11/08 22:49
1556
そのレベルって何だかんだで中々いなくない?

1564 21/11/08 22:49
1553
高収入で人間関係に不足なく幸せに暮らせてるなら無理して顔いじる必要性すらないと思う

1565 21/11/08 22:49
1558
人生の勝ちって?

1566 21/11/08 22:49
1558
頭脳に全振りしても勝てない?

1567 21/11/08 22:49
1565
高収入の男と結婚すること

1569 21/11/08 22:50
1566
勝てないね頭いいブスとかモテないよ

1570 21/11/08 22:50
1567
高収入イケメンで性格も穏やかじゃないと

1571 21/11/08 22:50
1567
捨てられたら終わりなのにどこが勝ち?

1572 21/11/08 22:50
1563
エラなくしても前田敦子は前田敦子じゃん?

1573 21/11/08 22:50
1561
あり得なくはないよ。幸せになる手段のひとつ

1577 21/11/08 22:50
1571
捨てられてもすぐに地位高い男捕まるよ

1578 21/11/08 22:50
1572
まえあつは逆に整形し過ぎてキモくなった

1579 21/11/08 22:50
1575
普通にモテる

1580 21/11/08 22:50
結婚して100%幸せになれるの?
1581 21/11/08 22:50
1569
人生の勝ちってモテることなの?

1582 21/11/08 22:51
1569
モテるモテないじゃないと思うけどこの人は頭良くて立派です!て言われてもデブス女だとうわぁてなるよね

1585 21/11/08 22:51
1581
じゃあ近藤春菜に生まれ変わりたい?イエスかノーでお願いします

1586 21/11/08 22:51
1581
そうだよ。モテるかどうかが人生の全て

1588 21/11/08 22:51
1585
イエス

1589 21/11/08 22:51
1578
SNSの自撮りは可愛くても、生で見たら整形は整形顔ってはっきりわかるしね

1591 21/11/08 22:51
1585
近藤春菜そこまで高収入じゃないよ

1592 21/11/08 22:51
1589
それな

1594 21/11/08 22:52
1591
億はあるよ

1595 21/11/08 22:52
1593
うっ

1596 21/11/08 22:52
1594
ねえよアホか

1597 21/11/08 22:52
1590
コンビニのオフィに載ってない?

1598 21/11/08 22:52
1591
釣り?つまんないよ

1600 21/11/08 22:52
1596
逆にない訳がない

1601 21/11/08 22:52
1590
火曜日に出る

1602 21/11/08 22:52
1593
芸人として痩せたらダメでしょ

1603 21/11/08 22:52
1602
大久保さんは?友近は?

1604 11/08 22:52
1602
ゆりやん

1606 21/11/08 22:53
1605
2

1607 21/11/08 22:53
1605
2

1609 21/11/08 22:53
1605
3

1612 21/11/08 22:53
1605
にかい

1613 21/11/08 22:53
1610
芸能界に夢見過ぎ

1614 21/11/08 22:53
1611
美魔女になった

1615 21/11/08 22:53
1608
男芸人も容姿で弄られてるからそうは思わない

1616 21/11/08 22:53
1614
どこがだよ

1619 21/11/08 22:53
1615
でも男芸人は痩せてても売れてる人たくさんいるじゃん

1620 21/11/08 22:53
1608
男もデブ芸人枠あるから何とも

1621 21/11/08 22:53
1618
黒沢結婚してたっけ?

1622 21/11/08 22:53
1613
数千万なんて一般人でもあるわw

1624 21/11/08 22:54
1621
してない

1626 21/11/08 22:54
1623
自撮り界隈?

1628 21/11/08 22:54
1625
モテないだろ

1629 21/11/08 22:54
1619
でもでもだっては良いよw

1630 21/11/08 22:54
1622
はいはい近藤春菜すごいでちゅね!これで満足?w

1631 21/11/08 22:54
1623
フォロワーつくまである程度は自分からフォローしてく

1632 21/11/08 22:54
1623
みんながフォローしたいようなこと書く

1633 21/11/08 22:54
1626
全然そういうのではない

1635 21/11/08 22:54
1630
お前が貧乏すぎたのか

1636 21/11/08 22:54
1623
いいねくれた人フォローしてみる

1637 21/11/08 22:54
1628
なんでだよお肌つるつるだぞ

1638 21/11/08 22:54
1634
ならない

1640 21/11/08 22:54
1627
はねとびの時に伊東ちゃんマジ何もしない身体もあんまはれないから好きになれなかった

1641 21/11/08 22:55
1634
雰囲気だけね

1643 21/11/08 22:55
1637
料理うまいしね

1644 21/11/08 22:55
1623
たぶん内輪受けでいいねされてるだけでそれ止まりなんだと思う

1647 21/11/08 22:55
1623
炎上か猫のかわゆ写真

1648 21/11/08 22:55
1639
なんで?

1650 21/11/08 22:55
1634
というか男の池のハードルがめちゃくちゃ低いと思うある程度高身長で太ってなければ顔うっすくても池扱いされてびびる

1651 21/11/08 22:56
1642
そう?最強じゃない?

1653 21/11/08 22:56
1649
君、勝てないよ

1655 21/11/08 22:56
1652
ねこ好きな人過激派多いしね

1656 21/11/08 22:56
1651
ならなぜ近藤春菜さん彼氏すら居ないの?

1657 21/11/08 22:56
1654
阿佐ヶ谷姉妹も

1658 21/11/08 22:56
1645
表向き仕切り禁がほとんどなイメージある、前入らないほうがいいのでは?

1659 21/11/08 22:56
1650
わかる。ミスコン見たけど男はどこも微妙だった

1660 21/11/08 22:56
1646
これまじなんだよね

1661 21/11/08 22:56
1652
じゃあいぬ

1662 21/11/08 22:56
1650
わかる前髪センター分け黒髪一重とかでイケメン扱い

1664 21/11/08 22:57
1656
いないと断定できる理由とは

1666 21/11/08 22:57
1646
そもそもモテても別にいいことなくない?ストーカーリスクもあるし男やブスが思うほどモテにメリットないよ

1667 21/11/08 22:57
1664
あの顔見たらわかるよね

1668 21/11/08 22:57
1656
レズだから

1670 21/11/08 22:57
1651
日本にいる限り男より優れてるとダメなんだよ劣ってないと彼氏もできない

1672 21/11/08 22:58
1669
母数が上がる訳だよね?頭悪いなー

1677 21/11/08 22:58
1672
母数の中に好きな人が入ってなきゃ意味ないよ

1678 21/11/08 22:58
1673
入ります

1680 21/11/08 22:58
1676
近藤春菜に行ってあげて

1681 21/11/08 22:58
1674
成功者大体若さに拘ります河村隆一西川貴教

1682 21/11/08 22:58
1673
いいよ!

1684 21/11/08 22:58
1676
モテる人もモテる層は基本偏るからなぁ

1685 21/11/08 22:59
1677
確率は上がるよね?馬鹿だなあ

1688 21/11/08 22:59
1681
山ちゃんも

1689 21/11/08 22:59
1686
だめ

1691 21/11/08 22:59
1681
相手じゃなくて自分の見た目に関してだよ?

1692 21/11/08 22:59
1688
声優の方か

1693 21/11/08 22:59
1690
うん

1694 21/11/08 22:59
1679
LINEは知らない?

1698 21/11/08 23:00
1695
カップル?

1699 21/11/08 23:00
1696
よいこのはまぐり?

1700 21/11/08 23:00
1696
濱口?

1701 21/11/08 23:00
1697
そうか?職場のイケメンは同級生同士だぞ

1702 21/11/08 23:00
1697
イケメンしかも高収入高学歴ね

1704 21/11/08 23:00
1699
竹野内豊だったわ

1706 21/11/08 23:01
1703
世間体

1707 21/11/08 23:01
1703
そのままズルズル結婚せずに同棲だけして数年後別れるのが嫌とか

1708 21/11/08 23:01
1705
7歳以上

1709 21/11/08 23:01
1701
同級生同士ってブス同士ばっかりだな

1711 21/11/08 23:01
1697
基本完全に年下ってどういう意味?

1715 21/11/08 23:02
1712
むり

1716 21/11/08 23:02
1703
信用してない

1717 21/11/08 23:02
1712
無理

1718 21/11/08 23:02
1712
うわぁ

1719 21/11/08 23:02
1701
すっごい金持ちの世界を知らないからあれだけど年収1000万前後だと大体同世代学歴も似たようなもの同士で結婚するね。見た目もしかり

1720 21/11/08 23:02
1697
イケメン高学歴高収入お客さん年上の奥さんいる

1721 21/11/08 23:02
1712
無理

1722 21/11/08 23:02
1710
毎日ストゼロは死へのカウントダウンだよ今すぐやめなさい!

1723 21/11/08 23:02
1720
で?

1725 21/11/08 23:02
1710
酔えると思う。しばらく禁酒してたら凄い弱くなったし

1726 21/11/08 23:02
1719
下と出会う場あんまりないし

1727 21/11/08 23:03
1724
家族といて息詰まるの?

1728 21/11/08 23:03
1710
禁酒するとアルコールを分解する酵素の量が減るから酒弱くなるらしいよ

1729 21/11/08 23:03
1724
全然気楽だよ

1730 21/11/08 23:03
1727
うん

1731 21/11/08 23:03
1727
私は詰まる

1732 21/11/08 23:03
1722
1725
ありがとう!しばらくやめてみる。ロング缶2本飲んでも全く酔えなくなった

1733 21/11/08 23:03
1724
わかる!赤の他人だもんね

1734 21/11/08 23:03
1724
自分の部屋有る人も居るよ

1737 21/11/08 23:04
1732
飲むならビールやワイン、焼酎にしたら?

1738 21/11/08 23:04
1736
だからどうした

1740 21/11/08 23:04
1724
自分で選べるんだから行き詰まらない人にすればいいんじゃないの?

1741 21/11/08 23:04
1734
子供産んだらそうもいかなくない?

1742 21/11/08 23:04
1736
まさか結婚なさるとは

1745 21/11/08 23:04
1739
手取り15とかの男ねw

1746 21/11/08 23:04
1743
それ

1748 21/11/08 23:04
1739
高齢化してるから既婚ギャ多いよ

1749 21/11/08 23:05
1738
一回りとか年下と結婚する人は少ない

1751 21/11/08 23:05
給料の3分の1以上の家賃て実際問題厳しい?
1752 21/11/08 23:05
1751
やめとこ

1753 21/11/08 23:05
1751
えええ

1755 21/11/08 23:05
1747
たぬぎゃレベル=自分なんだろうね

1757 21/11/08 23:05
1751
生活苦しいよ

1758 21/11/08 23:05
1747
大体同じスペックだよ高学歴が居るとは思えないが

1759 21/11/08 23:05
1751
趣味にお金かからないならまぁ

1760 21/11/08 23:05
1749
妄想爺のドリーム

1761 21/11/08 23:05
1741
手が離れるまではそうかもしれないけど旦那とは部屋別とか聞く

1762 21/11/08 23:05
1747
それな。誰を想像して上からなんだか

1763 21/11/08 23:06
1758
統計でも取ったの?自己紹介乙って感じだけど

1766 21/11/08 23:06
1758
高学歴はいなくてもF欄からマーチや国公立もいるから一概には比べられないよ

1767 21/11/08 23:06
俺41だけど元麺ブラあるから26くらいの子と結婚したいと思ってる
1769 21/11/08 23:06
1758
エビデンスは?

1770 21/11/08 23:06
1765
でない

1771 21/11/08 23:06
1767
諦めろ

1772 21/11/08 23:06
1769

1773 21/11/08 23:06
1767
釣り針でか

1774 21/11/08 23:07
1767
無理だ老人

1776 21/11/08 23:07
1767
虹嫁だけにしとけ

1777 21/11/08 23:07
1775
いるね

1778 21/11/08 23:07
1775
正直高学歴でも麺は不良物件だと思う

1779 21/11/08 23:07
1767
良くて三十代前半じゃね?痛いわ

1782 21/11/08 23:07
1781
いいえ

1783 21/11/08 23:07
1781
ゴミ

1785 21/11/08 23:08
1781
底辺

1786 21/11/08 23:08
1781
元の時点で終わってる

1790 21/11/08 23:08
1781
浮気しそうだからいらね

1791 21/11/08 23:08
1786
エリアでやってたよ?

1792 21/11/08 23:08
1784
やめとき

1793 21/11/08 23:08
1791
エリアでドヤるの草

1794 21/11/08 23:08
1791
ショッボ

1795 21/11/08 23:08
1791
やろうとおもえばやれるだろww

1796 21/11/08 23:08
1791
で?それだけ?

1797 21/11/08 23:08
1792
なんで?

1798 21/11/08 23:08
1791
金出せばスカスカでもエリアでライブ出来るよ

1799 21/11/08 23:08
1791
くそ爺

1803 21/11/08 23:09
1802
いやショボいから

1804 21/11/08 23:09
1800
そんな事ない

1810 21/11/08 23:10
1807
そりゃそうだろ

1811 21/11/08 23:10
1807
それはしょぼい

1818 21/11/08 23:10
1812
元の時点で草超えて大森林

1820 21/11/08 23:10
1815
イーストなら

1821 11/08 23:10
1817
わろた

1823 21/11/08 23:10
1815
動員一桁で久人の盤がやってる時点でな

1824 21/11/08 23:10
1822
無理

1828 21/11/08 23:11
1827
かわいい

1847 21/11/08 23:12
1846
うん

1849 21/11/08 23:12
1843
そもそもいつからあるの?

1850 21/11/08 23:12
1846
うん

1857 21/11/08 23:12
1854
似てるんじゃない

1858 21/11/08 23:12
最後にエリア行ったの10年くらい前だ
1859 21/11/08 23:12
1855
妖怪かな

1860 21/11/08 23:12
1853
個スレw

1861 21/11/08 23:12
1855
鹿鳴館のに住め

1863 21/11/08 23:13
1861
こわい!

1864 21/11/08 23:13
1861
ガチの出るよね

1870 21/11/08 23:13
1865
下手側な

1874 21/11/08 23:14
1868
自称元麺かな???

1875 21/11/08 23:14
1869
ブラホ以下のゴミ

1877 21/11/08 23:14
1872
ゴキジェット噴射するから大人しくしててね

1878 21/11/08 23:14
1873
パックした後に抗生剤塗ればOK!

1880 21/11/08 23:14
1872
私の部屋にベッドないけどベッド持ってきてくれるの?

1882 21/11/08 23:14
1872
しばらく掃除してないけど大丈夫そ?

1883 21/11/08 23:14
1873
オロナイン

1884 21/11/08 23:14
1873
お薬塗る

1885 21/11/08 23:14
1852
お弁当買わなきゃ割り箸くれないの?

1887 21/11/08 23:15
1886
良いよスプレー突っ込んでみて

1888 21/11/08 23:15
1886
けつだせよ

1889 21/11/08 23:15
1886
ガンニーならいいよ

1891 21/11/08 23:15
1889
なにそれ

1892 21/11/08 23:15
1883
人によってはニキビできるから安易におすすめしないであげてね

1894 21/11/08 23:15
1886
コブシいれてみて

1895 21/11/08 23:15
1886
大根買ってくるから待ってて

1896 21/11/08 23:15
1886
フェスト使えよ

1899 21/11/08 23:15
1896
盤?

1900 21/11/08 23:15
1898
今時麺モテなくね?

1903 21/11/08 23:16
1886
爆竹いれてあげる

1907 21/11/08 23:16
1901
イェス

1908 21/11/08 23:16
1904
フィストは握り拳って意味よ

1909 21/11/08 23:16
1899
そう言うのに使う道工であったと思う

1910 21/11/08 23:16
1898
すごい、文章だけでモテなそう

1911 21/11/08 23:16
1908
あーd

1914 21/11/08 23:17
1912
全巻

1916 21/11/08 23:17
1899
それフェストじゃない?

1919 21/11/08 23:17
1912
たぬきが出てくる回

1920 21/11/08 23:17
1917
京くんフィストファックされてた?

1922 21/11/08 23:17
1919
え、出てくるんか

1923 21/11/08 23:17
1918
扇風機の前でヘドバン

1924 21/11/08 23:17
1918
頭下にして乾かすと早いらしい

1925 21/11/08 23:17
1922
たぬきとは言ってないけど掲示板が明らかにたぬきだったw

1926 21/11/08 23:17
1924
これガチ

1927 21/11/08 23:18
1923
寒い却下
1924
知らなかったやってみるね

1929 21/11/08 23:18
1925
ホス狂みたいな子の回?

1931 21/11/08 23:19
1920
飲み会いるギャに無理矢理フィストした

1934 21/11/08 23:20
1929
ホス狂ならたぬきじゃなくてホスラブ晒すのでは

1936 21/11/08 23:20
1933
ぷぅ

1940 21/11/08 23:21
1938
配信者だからだよ

1941 21/11/08 23:21
1940
あーなる

1946 21/11/08 23:21
1944
雑談だね

1947 21/11/08 23:21
1942
あれ立ち読みしたけど女は貢がれてる側じゃないの?

1953 21/11/08 23:22
1951

1955 21/11/08 23:22
1952
たぬぎゃの鑑だね

1956 21/11/08 23:22
1951
鞄で殴り合いして警察呼ばれたギャならいたよ。ちなサイバー

1961 21/11/08 23:23
1958
うん

1963 21/11/08 23:23
1960
うん

1964 21/11/08 23:23
1960
厚塗りしても無理だよね

1965 21/11/08 23:23
1960
舞台用のファンデならいけるんじゃ?

1966 21/11/08 23:24
1951
そもそもチェキ小さいから無駄なあがき

1967 21/11/08 23:24
1960
凹凸あるもんね

1968 21/11/08 23:24
1948
わかる

1969 21/11/08 23:24
1961
マジか笑わずに着れるのすごいな

1970 21/11/08 23:24
1959
別にチェキの枚数でドヤはないと思うけどな

1972 21/11/08 23:24
1958
自分に価値がないからブランド物で誤魔化してる

1975 21/11/08 23:25
1970
枚数というか〇〇の時のチェキ持ってるかみたいなね

1976 21/11/08 23:25
1960
火傷跡隠す用のファンデあるよ

1977 21/11/08 23:25
1962
そういうファンタジーだから珍獣として描かれてるだけだよヤンキー漫画にそんなヤンキーいねーよっていうようなもん

1978 21/11/08 23:25
1969
成金だから高い金出して買うなら見てわかりやすいの欲しくなるんだと思う

1979 21/11/08 23:25
1962
ベルサイユみたいなの多いw

1980 21/11/08 23:25
1976
それでもあれ?なんか変?ってなるよ

1981 21/11/08 23:25
1974
舞台俳優、地下ドル、ソシャゲかな

1982 21/11/08 23:25
1962
ザイルを忘れるな

1983 21/11/08 23:25
1974
本当にV系回来そう。元ギャ出てきたし

1985 21/11/08 23:26
1983
ソープ嬢のババア?

1986 21/11/08 23:26
1982
あとプリズンなんちゃらとかいうアニメな

1990 21/11/08 23:26
1989
ないな

1992 21/11/08 23:26
1990
ないか

1996 21/11/08 23:27
1986
あれ興味あったけど普通にキモかった

1997 21/11/08 23:27
1991
そんなに酷いの?

1998 21/11/08 23:27
1993
バーの店員?メイクしてる

1999 21/11/08 23:27
1998
ゲイじゃないの?

2001 21/11/08 23:27
1991
クソさが繋がりとかフルオープンから始まる

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ