-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

【新盤】Unli Furps【ベースは髭?】

14件ヒット!
19 22/11/30 02:30
18
レス読んだだけで私はわからないごめん

21 22/11/30 02:31
19
それが気になるよねwありがとう

191 22/12/06 23:20
190
3ヶ月連続主催でみて決めそう来年の夏くらいに解散かな

195 22/12/07 02:59
193
あと一年続けたらただの貧乏人の無理した娯楽だよ

196 22/12/07 07:24
194
ボーカルは売れたいらしいからw

197 22/12/07 07:27
196
夢を見るのは自由だけど現実見るのも大切だよね

320 23/01/13 02:22
319
と思ったら今月末の主催に呼んでたんだ。またダズのファンにキモ盤って言われちゃうね

520 23/02/21 13:24
519
なにこれ

528 23/02/21 14:42
519
鮎川が本名盤出禁くらったからいろんなとこに繋がり晒してるだけ

535 23/02/22 00:32
519
色んなスレに同じこと書いてあるから関係ないと思う

699 23/10/27 21:27
繋がり一覧
@yui_8_sai
@gxhhchhhhiiiiii
@inui_xx_
@chamcham_yuu
@yyy_sukichan
@ayukawa_20
@oyasumi_l4l
@seika0219a

728 23/10/27 23:03
715
719
これドンキ量産のメイド服なんだから誰でも被るのでは

735 23/10/27 23:28
715
719
今この元ツ見てきたけど1年ズレあるのに同年に見せかけるようにわざわざ掲載年月日切り取ってたぬきに貼ってるの悪質だねドンキの量産コスプレじゃ晒しのネタとしては弱いよ



844 11/12 19:12
馬鹿だけどガチなアンケート2023-11-12 19時12分22秒
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新盤】Unli Furps【ベースは髭?】