-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
21のレス番から表示
スレッド つぶやき

【速報】V系ニュース14

35件ヒット!
21 21/11/18 06:41
18
もう少し良く考えて読め

56 21/11/30 18:50
2021-12-03
Reveude解散

87 21/12/04 20:30
AREA
12月31日GRAND FINAL 2021〜2022 開催
1部から3部まで豪華アーティストが出演! t.co/1ae99

117 21/12/08 12:02
昨夜の事故ですが、渋滞最後尾で後ろからトラックに追突されました。
乗っていたメンバー全員病院に搬送されましたが、医師の懸命な救命措置かなわず、小鳥遊やひろが永眠致しましたことをここにご報告致します。
午前6:02 · 2021年12月8日

160 21/12/08 21:32
sleepyhead活動終了へ
sleepyhead

215 21/12/11 23:10
214
向こうの盤が一月に終わるから待って

223 21/12/12 23:42
219
別だけどあなたのレスに言ってるわけじゃないと思う

229 21/12/13 18:47
217
どんな麺やねんなんのこと?

230 21/12/13 18:49
210
ドラムもサポ

278 21/12/16 09:52
参考nhk.or.jp/
317 21/12/16 13:12
パンピで年寄りのやつは21日に滅亡する
331 21/12/16 13:26
321
もう一個のほうの荒らし爺きてるし

412 21/12/18 18:45
twitter.co
これ?

418 21/12/18 20:16
416
まだ新人じゃんボーカル21歳だぞ

422 21/12/18 20:20
421
ボーカルは年下

623 21/12/27 20:56
621
ムックも曲いいよ

625 21/12/27 20:57
621
わろた

724 21/12/27 22:01
721
ディルが勝ってる

924 21/12/27 22:28
921
プロゲーマーに転身

926 21/12/27 22:28
921
💩するよ

1026 21/12/27 22:35
デビルーフボーカル21歳
1027 21/12/27 22:36
1021
5万もあるの?

1215 21/12/27 23:00
1212
別にいいじゃんアイドルとか他ジャンルも同じなのに何で麺だけ批判するのw

1216 21/12/27 23:00
1212
コロナ禍で目覚めたギャ多いってどっかのスレで見た

1218 21/12/27 23:00
1215
それな

1222 21/12/27 23:00
1219
燃やす

1224 21/12/27 23:01
1219
そんな先のことはしらん

1225 21/12/27 23:01
1215
盤には音楽で勝負して欲しいじゃない顔が売りならアイドルやれ

1228 21/12/27 23:01
1216
実際ライブ少ないのにギャも昔ほど必死感なくなってる、、目が覚めたんだろうなw

1234 21/12/27 23:02
1215
批判してるんじゃなくそういう時代。だからお金払ってあげてねってこと

1521 21/12/28 00:00
21だけどモルスァ分からない
1767 新年まで@61:53:21 21/12/29 10:06
聞きたいですけど、まさおって格好いいですよね?
1770 新年まで@61:21:54 21/12/29 10:38 ID:1i.
マメだから人気あるんだと思うよなんだかんだファンてかまってもらえないとすぐよそ行く人が多い
1816 新年まで@25:35:21 21/12/30 22:24
Zepp経営難かで潰れそうだったのにV字回復?
1825 新年まで@25:10:21 21/12/30 22:49
1824
SONYがガチで潰れるかと思ってたとか情弱過ぎて面白い
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【速報】V系ニュース