-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチなアンケート28

※検索避け
90/101頁 (2001件)
1779: 2021/11/15 10:21
会社から家賃負担出ない場合で新宿勤務ならどこに住む?
0%
都内23区内
 
0%
都内23区外
 
0%
埼玉
 
0%
神奈川
 
0%
千葉
 
0%
群馬栃木茨城
 
0%
その他
 
0票・終了   

1780: 2021/11/15 10:24 1
都内在住の方が通勤用の定期を使って休日も好きなところに行きやすいしね

1781: 2021/11/15 10:25 1
定期あるなら同じでは

1782: 2021/11/15 10:26
1781
新宿以外の都内にも行きやすいってことじゃない?

1783: 2021/11/15 10:26 1
1780
何言ってるの?

1784: 2021/11/15 10:26 1
でも休日そんな外出ない人多い

1785: 2021/11/15 10:27 2
1784
自粛生活してる人も減ってきたよ

1786: 2021/11/15 10:27
ライブでは助かるけどぶっちゃけ休日まで電車乗りたくない

1787: 2021/11/15 10:27
また雑談

1788: 2021/11/15 10:27
1785
一般的じゃなくてたぬきでね。今までのアンケ家でごろごろが多かったじゃん

1789: 2021/11/15 10:29
1783
分からない?

1790: 2021/11/15 10:30 1
赤羽か浦和辺りもしくは府中調布辺り住みで電動キックボード買えばかなりいい
電車にも乗せられるし新宿から千代田区くらいなら往復できるし

1791: 2021/11/15 10:31
1790
住むのも移動もコスパ最強

1792: 2021/11/15 10:39 4
キックボードって子供が良くやるけど大人が乗るのは恥ずかしくない?

1793: 2021/11/15 10:41
1792
電動だから子供用のと違ってちょっと大きめのしっかりしたやつだよ

1794: 2021/11/15 10:43 1
通勤電車に持ち込むのは大変そう

1795: 2021/11/15 10:43
1792
電動キックボードは原付きと同じ扱いでナンバーつけて公道走らなきゃいけない

1796: 2021/11/15 10:45
みんなは
0%
正社員
 
0%
フリーター
 
0%
派遣又は契約社員
 
0%
ニート
 
0票・終了   

1797: 2021/11/15 10:46 1
嫌だな
0%
解雇厨
 
0%
懐古厨
 
0票・終了   

1798: 2021/11/15 10:47 1
1794
重さは8キロ〜18キロ
2万〜4万円ぐらいのは20〜30`しか出ないけど軽くて安い
それ以上のは60キロ以上出るけど高くて重い

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチなアンケート