-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

痛い虜137

※↓進 ※検索避け
33/101頁 (2003件)
638: 2021/11/13 21:56
これとこれって同じ人?それとも同じチケを仲間が出してるの?
twitter.co
twitter.co

639: 2021/11/13 22:00
何が気になるの?

640: 2021/11/13 22:02
6386
なんか被害に合って情報集めるなら分かるけどただ晒しただけならお前が有害だぞ

641: 2021/11/13 22:07
しかもとりいスレでやれと言う

642: 2021/11/13 22:29
いちいちそんなんで晒されて可哀想

643: 2021/11/13 23:05
635
あれ誤変換なの?狙ってないの?嘘だろ

644: 2021/11/13 23:41
あわよく婆話題逸らししてるようにしか見えない

645: 2021/11/14 00:00
ツアーお疲れ様

646: 2021/11/14 08:24 3
たす交換でど真ん中行けたらしいじゃん京どうだった?

647: 2021/11/14 09:55
646
気になるならライブ来なよ

648: 2021/11/14 11:22
646
たすに聞けよ

649: 2021/11/14 12:18 1
静岡
行けました(´;ω;`)

直前で色々とあって
ライブ本気で行けないかも知れない状況だったのですが

奇跡的に、行けることになった。

本当にこれは
運命だと思う!😭

最後2階も指差ししてくれた!!!
(私に!!!と、思わせて😂)

静岡 2階最後列

6公演参加

DIR EN GREY 『DESPERATE』

650: 2021/11/14 12:51
新規さんのツイートTLに流れてきたら幅とってウザそう

651: 2021/11/14 13:04
649
誰かすぐわかる

652: 2021/11/14 13:25 1
リプ返してもらえないのはミュートされてるからだよ見えないんだよたぶんお前が

653: 2021/11/14 14:25
目が合ったや見てもらえないを堂々とツイに上げる新規増えたね

654: 2021/11/14 14:36 2
たすの時だけ謎擁護わくのって恒例なの?マリどうだったー?って問いかけにはみんな反応あるのにw

655: 2021/11/14 14:38
646
京は何も変わらないよw通常運転

656: 2021/11/14 14:40
関わってる人数が多ければ多いほど身内で擁護し合うんだろうね

657: 2021/11/14 14:54
今更すぎるけどマリババのザザの質問笑ったw

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
痛い虜