-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
カテゴリ:地域/地方盤
スレッド つぶやき

仙台スレ5

67件ヒット!
16 21/11/19 12:07
14
間違いない

161 21/11/26 17:25
160
遅い

163 21/11/26 20:31
162
フォローしてた

220 21/11/29 10:51
216
してないとこはしてない。それを言うならお店の時短は全て解除されてるから頭使え

231 21/11/29 21:50
216
金がないとできないから

417 21/12/27 20:05
416
口悪すぎだよ

420 21/12/28 01:53
416
お前は石巻から出てこれないだろ?

444 新年まで@39:16:49 21/12/30 08:43
無理矢理苛められとかまた意味のわからない事言ってて草無理あるねやけくそになってて草動揺して弱体化は草妄想力凄w
448 新年まで@30:16:37 21/12/30 17:43
今日で仙台ギャスレも賞味期限が切れた。後は無駄に乱立した遊び場にもならない仙台関連というカテゴリが付いただけの糞スレだらけ。スレは1年7ヶ月と21日で賞味期限切れになるんだよ。誰かが上げるんじゃないかと肝を冷やしたよ。これでお前らの遊び場は無い。満たされない上に愚痴も吐けない日々を過ごすが良い
463 新年まで@12:03:16 21/12/31 11:56
462
はいはいさよなら(三回目)

717 22/02/08 05:58
私も最初は妄想を書いてるつもりが命中しまくるので変だなーと思ってましたwwなぜ命中するのでしょうか?ww
716
いや703704見て煽り方を考えろよ

822 22/02/13 22:32
816
どこどうみて負けてると?

1060 22/03/26 23:02
1058
和式より前に主流だったトイレ。水洗じゃなくて穴が空いてるだけだから💩するとそのままタンクにぼっとん

1119 22/03/31 12:04
1116
ググろうね

1164 22/04/02 18:55
1163
なんも面白くないけど病気?

1165 22/04/02 19:09
1162
昨日も積もってたし油断できないなって

1337 22/04/05 14:13
爺と婆スレチだからこっちいって
v.2ch2.net

1398 22/04/06 15:33
v.2ch2.net
1418 22/04/06 18:25
1416
ラブホ行ってくれる男は見つかりました?wwww

1521 22/06/12 19:04
1516
名前しか知らない割に詳しいなBBA

1603 23/01/11 20:38
1600
テレアポとか代打ちとか飲み屋とかラブホ

1608 ◇1607判定:× 23/01/12 20:04
1607
パイナップルジュースで割るのが最も美味しいよね

1610 23/01/13 10:39
1609
りあたそみたいな奴いて草

1612 23/01/13 12:46
1609
嫌だあんなメンヘラギャ男二人組に代表されるの

1614 23/01/13 14:14
1613
だから飲ませるってば!!!

1618 23/01/14 17:10
1617
迫力に欠けるよ素人?

1619 23/01/14 17:18
1617
オケ流すのがやる気なの?wそれだとライブじゃなくてクラブだけどwwww

1621 23/01/14 17:23
1620
良くないでしょクラブじゃなくてライブなんだから。大丈夫?じゃないよね?寝たら?

1622 23/01/14 17:24
1617
音に迫力に欠けるならPA側でイコライザーで音圧に掛けた周波数帯域を上げれば問題ない

1623 23/01/14 17:26
1622
安価もミスってるし欠けるのは音だけじゃないしライブは音だけじゃないし色々ヤバいねきみ

1624 23/01/14 17:27
1621
宅録で居ないパートを生楽器を録ったやつを流してライブすれば?

1625 23/01/14 17:28
1623
メンバーいないなら苦肉の策じゃね?探してもいないならしゃーないかと

1626 23/01/14 17:30
1624
だからそれクラブでしょ
1625
策って言わないよそれライブじゃなくなってるんだから

1629 23/01/14 17:34
1628
マシとかじゃなくてそれじゃライブにならないからwマシかどうかじゃなく成立しないから活休なんだけどな

1630 23/01/14 17:34
1628
まぁ最終的には当事者が決めることだからね

1631 23/01/14 17:36
1629
そう考えると盤って超めんどくさくて非合理的な形態だな

1633 23/01/14 17:39
1631
そうだよ?え?バンドを知らないの?w

1634 23/01/14 17:40
1631
他人任せだと計画通りにはうまく行かないという意味では確かに非合理的かも

1636 23/01/14 17:42
1635
それはごく一握りの例だよね。まず盤やりたいと思う時点で合理的とか効率とか求めてない気がする

1637 23/01/14 17:44
1636
盤をやりたいと思うメンバーを入れるのが合理的なんだけどwごく一握りじゃないよww仙台ですら何年も年単位で続けた盤がほとんどだよwwパンピ?新規?

1638 23/01/14 17:45
1637
ドラム録りの時に期限までに収録できなかったから打ち込みに差し替えた事があるw

1639 23/01/14 17:47
1637
盤のメンバーなんてそう簡単に見つからんだろw楽器も売れず楽器離れという言葉も目にするし

1640 23/01/14 17:48
1638
期限があるからそうなっただけだろ。期限が無いならじっくりメンバー探すよ。もしメンバーに人がそんなに必要ないなら切って人件費浮かすよ大御所も中堅も

1641 23/01/14 17:50
1639
SNSが普及してない時代からみんな見つけて盤をやってきたよ。というか人がいらないならネットでVtuberとか何かしらやれば良いよ。なんでライブハウスでやる必要があるのか

1646 23/01/14 18:02
1643
みんなそんな馬鹿じゃないよwなにダンスミュージックってwEDMって言えよww時代遅れてるのはあんただろ愚図w

1648 23/01/14 18:03
1644
いや例外ってだけだがww

1649 23/01/14 18:04
1647
和解って?何と何との?

1650 23/01/14 18:05
1647
確かに若い子より中高年のオッサンのほうが楽器熱はあるかもね

1654 23/01/14 18:11
1651
楽器屋さんやメーカーも少子化でバンドやる子も少ないしこの先の業界は推移は縮小傾向で利益も出ないだろうね

1656 23/01/14 18:13
1653
カラオケを流しながらダンスのステージは見たことあるけど確かにバンド演奏は見ないかも

1657 ◆1653判定:○ 23/01/14 18:14
1655
確かにって何の話?こっちはそんなこと一言も言ってないけど何を「確かに」って思ったの?
スレチ盤スレあるんだからあっち行け
1656

1658 23/01/14 18:15
1652
たまたま学年にギターいてベースいてドラムいてってならないだろうな組むのが大変

1659 23/01/14 18:16
1656
それはそうでしょ踊るのと演奏は別物なんだけど義務教育受けてきてないの?

1661 23/01/14 18:20
1660
それなー物販で麺さんの匂い嗅ぎたいいい

1664 23/01/14 18:39
1663
凄いね私はご飯で限界だよ緊張してそこまではできない

1665 23/01/14 19:01
1664
別に減るものでもないし楽しいし気持ちいいよ

1666 23/01/14 19:02
1665
婆になって需要が無くなる前にやれるうちにやってたほうがいいよね

1668 23/01/14 22:13
1667
割りに合ってない人生なんだから仲間だろ明るくいこう1人じゃない

1672 23/01/15 21:16
1670
なにがヘルプだよサポートって言うんだよパンピ

1673 23/01/15 21:27
1671
ハーツクライ?

1681 23/01/17 09:34
1680
仙台のイベントにしては総動そこそこあったよ

1697 23/01/18 21:20
1693
昨年から分かってたでしょ今更遅いよ

1699 23/01/18 21:40
1698
謝れない人は一生謝れないってどういう意味か分かった?少しは大人になれたことを感謝して生きることがせめてものお詫びだよ

1702 23/01/18 23:48
1696
わ、わたしじゃない()ww

1728 ◇1216判定:× 23/01/23 16:44
1727
試してみませんか?たぬめお前してますよ後悔させませんよ

1800 23/01/25 18:52
1799
お前のスレな
v.2ch2.net

1805 23/01/25 19:12
1802
いえいえ貴方達が答えれなくて質問責めなされてますがwwww見てるこっちが恥ずかしいww
62: 2022/04/09 20:43↓
60
もっと山奥って例えばどこ?
63: 2022/04/09 20:43↓ 1
60
もっと山奥って例えば?地名出してみ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
仙台スレ