-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【名古屋】R.I.P.【お遊び盤】16

44/101頁 (2000件)
845: 2022/01/02 21:37 ID:dpU
普通になりたいは草

846: 2022/01/02 21:57 1
いつまでもクラゲに粘着してるの気持ち悪いよ

847: 2022/01/02 21:59
個スレいけ

848: 2022/01/02 21:59
クラゲ性格キモい

849: 2022/01/02 21:59
846
いつまでも罪に粘着してるのクラゲだけどな

850: 2022/01/02 22:00
粘着してるの?

851: 2022/01/02 22:02
普通ならあの容姿でかわゆ自演はできないから普通じゃなくて良かったんじゃない?

852: 2022/01/02 22:05
わかりやすくもう一回

853: 2022/01/02 22:07
普通ならブスと気付く

854: 2022/01/02 22:09
853
ブスはほっとけよ

855: 2022/01/02 22:10
自演がうざいから言われてるんじゃ

856: 2022/01/02 22:12
自演してるんだ

857: 2022/01/02 22:14
コロナ禍でマスクしてる上にスタイルも良くないのにかわゆは無理ありすぎ

858: 2022/01/02 22:14 1
ここのぎゃでかわゆ居ないじゃん

859: 2022/01/02 22:14 1
病気で働けないのにライブはいけるってどういう事?

860: 2022/01/02 22:15
858
とクラゲが申しております

861: 2022/01/02 22:17
859
正直それはどうでもいいや。たぬきで自演しまくってるせいで全部リップギャのせいになってるのが草

862: 2022/01/02 22:17
スタイルよくないから捨てられたんだよ

863: 2022/01/02 22:17
858
まいみカモりかち

864: 2022/01/02 22:18
自演ばっかりになるし新盤組むし早く埋めるか

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋】R.I.P.【お遊び盤】