-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】262

※↓進 ※検索避け
134/134頁 (2003件)
1: 2021/11/10 15:57 ID:IMs
荒れる発言、保証額、日給、バックの話やスカウトは禁止 。繋がりホス狂、やる気ある発言はスレチ。指名ある発言や本数、病み発言、地雷発言、自治程々に。 新人叩き、他の女の子の容姿叩き、やる気あるね荒らしはスルー。ここに来る客はシネ
オナクラエステピンサロリフレM性感初心者はスレチ。該当スレへ
ルールとマナー守ってまったりと

初心者スレ
v.2ch2.net
本スレ
v.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2021/11/16 16:09
今日はひまだなー

1991: 2021/11/16 16:10
大阪名古屋福岡は3大やる気失くすし関わりたくない地域だわ

1992: 2021/11/16 16:10
年末年始どうなるかな。かせげるといいが

1993: 2021/11/16 16:10
1985
わかるうっせーよね

1994: 2021/11/16 16:11
今月初のお茶だった

1995: 2021/11/16 16:11
クソ客の聖地で仕事してるから出稼ぎ行くと本当楽なお客さん多いなと思ってしまうわ

1996: 2021/11/16 16:13
水戸式って言葉が生まれるだけあって水戸ではないにしろつくば地域もゴミばっかりだったな

1997: 2021/11/16 16:17
このままなら年末年始も暇そうだから休みたいからそれまでに支払いを稼いでおきたいけど暇すぎてしんどい

1998: 2021/11/16 16:19
来週生理だから稼ぎたいのに今週暇だな

1999: 2021/11/16 16:22
今日出勤が6人しかいなくて夜は3人しかいない

2000: 2021/11/16 16:29
歯で引っ掛けて乳首吸う男ほんとやめてほしいあそこもかき回されて痛い

2001: 2021/11/16 16:29
粘膜なんだけども

2002: 2021/11/16 17:49
昨日久しぶりによかったけど今日はだめそう最低80分2本つけばまだいいけどショートきませんように

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】