-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

風俗嬢が底辺なわけじゃなくて、底辺な奴が風俗嬢4

※検索避け
13/19頁 (365件)
229: 2021/11/20 13:17
京橋奥様さくら

230: 2021/11/20 13:20
226
わかる全てにイライラしてた働いてた頃

231: 2021/11/20 13:25
メンクリ通ってない風ギャは居ない

232: 2021/11/20 13:29 1
風しなきゃ金ないの?

233: 2021/11/20 13:32
232
昼と掛け持ちしてる風もいるからかなり金ない

234: 2021/11/20 13:34
どうしたらそんなカスみたいになるんだ

235: 2021/11/20 13:36
育ち悪そう

236: 2021/11/20 13:40
麺に金使うから稼ぐしかないんだよ分かってよ

237: 2021/11/20 13:43 1
金使わなきゃ麺振り向いてくんないの?

238: 2021/11/20 13:45
やりたくない作業してたら他にもアレやコレややらなきゃいけないことを思い出したよ。でも他のことをしたらいつまで経っても終わらないから頑張ってやりきったそしたら他のやらなきゃいけないことを全然思い出さない。普段はスイッチが切れてるんだろな…

239: 2021/11/20 13:52
237
うん早番欲しいし自分がいつも見られたい

240: 2021/11/20 13:55 1
ブスの最前キツい

241: 2021/11/20 14:01
それな

242: 2021/11/20 14:29
くさいな^ - ^

243: 2021/11/20 14:51
240
そんなの自由やん

244: 2021/11/20 15:07
汚い職

245: 2021/11/20 15:14
略して汚職

246: 2021/11/20 15:15
正解

247: 2021/11/20 15:15
ホスト通ってない風俗女いる?

248: 2021/11/20 15:21
風水は汚い

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
風俗嬢が底辺なわけじゃなくて、底辺な奴が風俗嬢