-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ADHD被害者の会

134/134頁 (2000件)
1: 2021/11/10 22:20 ID:tio
ADHD患者や養護はスレチなので荒らさないでね
検索すると傷の舐め合いスレがあるのでそちらへどうぞ
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2022/04/27 15:44
刺すの?怖いね

1988: 2022/04/27 15:52
メンヘラで男依存型で八方美人のフレネミーで身内の人の悪口が大好き。離れて良かった。あのまま関わってたらどんどんこっちが不幸になるところだった

1989: 2022/04/27 16:04
久美子か。被害者乙

1990: 2022/04/29 02:43
1985
ありがとう次回からそうする彼女と別れたばかりだと嘘ついて騙す人だったから絶縁してよかった

1991: 2022/04/29 03:00
この人ネカマ爺でしょ?

1992: 2022/04/29 16:13
キャバやってる人に多い。自分が頭良いと思い込んでる女

1993: 2022/04/29 19:25
1992
わかる!元キャバの女にも多い

1994: 2022/04/30 12:24 1
あと田舎の人はナチュラルADHD

1995: 2022/05/01 14:26 1
一部の奴等なのかもだけど酷いADHDの奴にしか遭遇したことないから騒音出されまくりで殺意湧くわ

1996: 2022/05/01 14:27
1995
糖質乙

1997: 2022/05/03 09:06
1994
吹いたけどちょっと分かるかも

1998: 2022/05/03 12:23
上京してきた地方出身者も全員ADHDみたい

1999: 2022/05/03 13:18
逆恨みがやばい自分が悪いくせにまた事件起こしてこないか不安

2000: 2022/05/03 13:19
2000

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ADHD被害者の会