-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【2021年12月16日】己龍 雪月風花【豊洲PIT】11

62件ヒット!
10 21/11/12 17:04
前回の福岡1列何人くらいだった?
105 21/11/13 11:16
104
昨日行けなかったから教えてくれて嬉しいありがとう想像できて涙でてくる

123 21/11/13 19:57
110
まじでいってる?

172 21/11/13 20:36
10万とかだったら引いた
320 21/11/14 13:46
ひよりんは100歩譲ってまあ分からなくはないけどひよちゃんは気持ち悪い日和さんって呼べない病気なのかな?
611 21/11/17 17:34
610
そんなつもりないと思うけど飛び込みする前のツイートみたいで私も怖かった

822 ◇787判定:× 21/11/18 22:46
810
可哀想な人

883 21/11/19 14:19
10枚くらいじゃないかな
886 21/11/19 14:22
福岡も当日バミリ300無かったしあのキャパですら追加数十枚だからダーウィンのキャパ考えたら10枚程度が妥当
957 21/11/20 10:14
何枚くらい出てたのかな10とか?
1006 21/11/20 21:17
1005
ホテルの洗濯機待ちでやることなくて風呂入ったらしい

1007 21/11/20 21:19
1004
どこがw

1009 21/11/20 21:30
1008
相克してないよ

1010 21/11/20 21:31
1009
すまん相克の存在忘れてたわ

1011 21/11/20 21:47
1001
今日も爺は通常運転だな

1014 21/11/20 21:50
1012
誰が上手いことを言えとw

1021 21/11/20 22:02
1019
吹いた

1023 21/11/20 22:05
1022
それな

1027 21/11/20 22:13
1025
武政の時からやってたよ

1028 21/11/20 22:16
1026
日和いじりがひどくなりそうで不安

1029 21/11/20 22:16
1028
それ思った

1039 21/11/20 22:20
1037
そもそもウケたことあったっけ

1040 21/11/20 22:20
1039
ない

1043 21/11/20 22:22
1041
前ツはデドバイ話で特に酷かったな

1045 21/11/20 22:23
1044
ドラムの才能に全て持ってかれたからね

1046 21/11/20 22:23
1042
毎回やばい

1047 21/11/20 22:24
1045
ドラム以外のステータス奪われ過ぎ

1049 21/11/20 22:26
1048
他麺ギャだがそれくらいは許してあげて

1050 21/11/20 22:26
1048
さすがに酷いよ

1054 21/11/20 22:32
1053
前後の間隔が正気の沙汰じゃなく狭かった

1055 21/11/20 22:34
1054
写真見た時びっくりした

1062 21/11/21 00:25
1060
これ位置指定だから逆にぶつかるよね

1067 21/11/21 00:37
1066
避けてるよ

1068 21/11/21 02:11
1067
他盤情報とか?

1074 21/11/21 18:53
1073
今日?

1075 21/11/21 19:33
1073
いつもでしょ

1077 21/11/21 19:45
1076
え?

1079 21/11/21 19:51
1078
さすがに小姑すぎて気持ち悪いw

1081 21/11/21 19:59
1076
あのツインテール失敗したのどうした

1083 21/11/21 20:08
1082
それは眼科行ったほうがいい

1089 21/11/21 21:34
1085
わかる日曜日にイオンモールにでも居そうだよね

1091 21/11/21 22:06
1078
分かるなんか顎の立ち方で笑った

1092 21/11/21 22:08
1090
とんがり靴にミダス爺はあの辺なストール巻いてた方が田舎のお兄ちゃんで似合ってた

1095 21/11/21 22:11
1079
え?

1097 21/11/21 22:12
1096
それ思った。裏方って言っても名前は出すのかな

1098 21/11/21 22:13
1093
近いとこだとハヤトめんめんに頼んだら改善されそう

1102 21/11/21 22:22
1101
爺みたいな特段派手髪でもなく似たような顔がたくさんいる見た目ならまだ分かるが緑髪のマスク忘れるってw

1104 21/11/21 22:29
1103
金も嫁も人気も得て自惚れてた武政に制裁してきたV系界のドン流石だわ

1109 21/11/21 22:47
1106
年明けから大口の契約もう組んでるからあんな偉そうな口叩けるんじゃね

1110 21/11/21 22:49
1109
腹立つなそれ

1138 21/11/21 23:56
1137
あの上着10万くらいするいいやつなんだよ

1246 21/11/22 21:19
1244
それでも気を遣って参輝より100円安いの頼んだよ

1311 21/11/22 22:17
1310
バミリなかったよ

1356 21/11/23 01:23
誤算がYouTubeチャンネルで話してたけどヘアメは基本ヘア代メイク代でそれぞれ金額決める✕麺人数分での報酬らしいねゴミキいくらなのかな
1405 21/11/23 20:45
1401
開いて10秒で消した。私の知ってるドラムがうまくてゆるーい爺じゃなくてパンピ配信がそこにはいた

1511 21/11/23 23:09
1510
あーわかる開放感みたいなのだよね

1512 21/11/23 23:09
1510
すごいわかるw

1514 21/11/23 23:10
1510
明日から連休だと当たり前に機嫌良くなるしそんなもんだよな

1550 21/11/23 23:37
1510
別だけどものすごくわかるww世界が輝いて見えるんだよね

1612 21/11/24 00:04
1610
お土産だけで二万飛んだから貯めといた方がいいよ

1626 21/11/24 00:09
春に札幌2泊3日したけどざっくり10は消えたよ
1811 21/11/25 11:50
1810
思い知らされる感じわかる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【2021年12月16日】己龍 雪月風花【豊洲PIT】