-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
75のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

歌広場淳、不倫報道!!2

33件ヒット!
75 21/11/11 15:42
61
ありがとう!コデインのみならず漢方までもらうと思わなかったわ

178 21/11/11 15:52
175
いたね

179 21/11/11 15:52
175
あれは痛い

182 21/11/11 15:53
175
粥って?

192 21/11/11 15:54
175
出た!大迷惑犯罪者!

280 21/11/11 16:01
275
だよね。

362 21/11/11 16:10
v.2ch2.net
576 21/11/11 16:53
575
何枠だよそれ

578 21/11/11 16:53
575
お茶の間シーン

756 21/11/11 17:30
752
もう無理だね

759 21/11/11 17:32
758
そこはゆうきの配慮じゃない?

760 21/11/11 17:32
753
そういう自虐ネタ面白かったけど女ネタは流石に弄りにくいね

761 21/11/11 17:32
757
黒夢の曲でもカバーしとけばいんじゃね?

763 21/11/11 17:34
757
ディルのあなたは何回目ですか?みたいな歌詞のやつもいけるね

879 21/11/11 18:09
875

880 21/11/11 18:09
875
馬鹿か同罪

882 21/11/11 18:09
875
嫁からしたら夫が一番くそなんだよなぁ

890 21/11/11 18:10
875
なんで女のせいにしたいの?普通に考えて両方悪いでしょ

902 21/11/11 18:11
875
ん?

978 21/11/11 18:19
975
一回喜んでんじゃん

1185 21/11/11 18:43
1175
妬むなよ

1278 21/11/11 18:50
1275
ロンパリ爺きらい

1284 21/11/11 18:51
1275
テリーがツアー必死でチケ取って何公演も回ってガチャ回しまくるんなら良いんじゃね

1286 21/11/11 18:51
1275
どこにロッカーいたっけ?金爆衣装のロッカーて意味かな

1378 21/11/11 19:00
1375

1380 21/11/11 19:00
1375
論破待ってます

1479 21/11/11 19:29
1475
事件関係なく単純に中年でその芸風きついわ

1756 21/11/11 21:49
1750
でも現状嫁がいるんだもん。本気なら離婚してから遊ぼうって言えば良かったのに

1758 21/11/11 21:50
1754
やばいね

1759 21/11/11 21:50
1753
けやきのファンとか何もしてないのにけやきに会う機会潰されたんだもんね

1761 21/11/11 21:50
1756
女に本気なら普通そうだろうね

1762 21/11/11 21:50
1757
元ギャ男

1779 21/11/11 21:57
1775
ずっとそばにいるよって言った時は相手が今はお嫁さんいるし今回はおろすよって言うの期待してたけどどうやら本気で産む気だったからまずいって焦ったのかと
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歌広場淳、不倫報道!!