-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ザアザア【IDなし】22

530件ヒット!
1 21/11/11 15:55 ID:2UU
IDなしのザアザア盤スレ
ザアザアについて語るスレ

※※※カエルは書込み禁止※※※

前スレ(2ch2スレ)

5 21/11/11 19:47
今更だけど🐸のツイートアクティビティ隠すの忘れてるよね
6 21/11/11 19:59
また🐸が立てたの?
14 21/11/11 21:55
13
ポキニ婆?

15 21/11/11 22:04
🐸
20 21/11/11 22:37
18
聞くのやめたら

23 21/11/11 22:51
22
良かったねw🐸

24 21/11/11 22:54
21
それ思った

42 21/11/11 23:54
41
コメント拾われてなかったよねw

44 21/11/11 23:55
41
こずえ婆?

46 21/11/12 00:05
毎回1回のキャスで構う人決めてるよね
52 21/11/12 00:13
51
オキラのコメントの時どんな感じか教えて

63 21/11/12 00:19
61
じゃあしなくていいよ

82 21/11/12 00:28
ほとんどコメントした事なくて1回書いたコメント冷たく流されたけどそれでオキラ判定されてるのか
97 21/11/12 00:32
96
🐸

100 21/11/12 00:35
98
🐸

103 21/11/12 00:36
102
それな

107 21/11/12 09:18
コメ主が川湯かどうかまでいいだして🐸の容姿コンプレックスも末期w
111 ◇110判定:× 21/11/12 14:05
すぐガチ恋ガチ恋騒ぐのも怖いけど、何で皆ぱるの動画見てると思ってるのw
116 21/11/12 20:26
言ってやるなよwネトギャ🐸はネットの情報が全てだからぱるの動画が大事な情報源なんだよw
119 21/11/12 20:46
カエルの情報源ぱると失恋さあやは草🐸いかにもネトギャ
121 21/11/12 20:58
120
皆そう思ってるよwww🐸が崇拝してるだけ

125 21/11/12 21:12
ザアスレでぱる信者🐸が暴れてくだらないって話
129 21/11/12 21:34
🐸毎回この意味不明な文章どこで探してくるの
130 21/11/12 22:25
🐸はネトギャじゃないよ
131 21/11/12 22:30
🐸は繋がり
134 21/11/12 22:53
133
何が?

135 21/11/12 23:56
130
131
自演にもネタにもならない驚きのつまらなさ

136 21/11/13 01:54
118
零夜の元蜜

137 21/11/13 02:49
136
え、そうなの?

139 21/11/13 06:31
136
コゴエの繋がりだよ

145 21/11/13 15:29
138
ごめんww

149 21/11/13 16:31
148
インスト行ってきたの?

150 21/11/13 16:32
🐸
153 21/11/13 16:55
152
Mの件

156 21/11/13 22:09
155
なんで?

158 21/11/13 22:19
155
今度は零夜

162 21/11/13 22:53
161
亞ん?

163 21/11/13 23:05
155
突き飛ばし?

164 21/11/13 23:05
161
コゴエ?

169 21/11/13 23:46
162
だろうね

171 21/11/14 00:40
170
亞ん

172 21/11/14 00:41
170
たろう

174 21/11/14 01:30
170
コゴエ

179 21/11/14 12:30
173
連日ライブなのに偉いね嬉しい

180 21/11/14 12:31
178
春の地元なのにいつも通りて

183 21/11/14 13:58
173
FCであげろよって思う

188 21/11/14 21:20
187
釣りだよね?

189 21/11/14 21:26
187
嫁が世話してる

191 21/11/14 21:37
187
剥製だよ

192 21/11/14 21:37
191
やめろw

195 21/11/14 21:52
193
誰の繋がり?

196 21/11/14 21:54
195
主語抜き荒らしだから構うなよ

197 21/11/14 21:55
196
主語あるよ?

199 21/11/14 21:57
187
これは確かに気になる

200 21/11/14 21:57
199
女いるってわかってる事なんだから気になるなよ

216 21/11/14 22:03
214

219 21/11/14 22:04
217
一葵狙い失敗ギャ

222 21/11/14 22:04
221
カノいるのにやめなよ

229 21/11/14 22:05
219
ザアザア本命じゃないツイートもしてるし失敗したんだなって印象

233 21/11/14 22:06
214
ボーカル

234 21/11/14 22:06
231
どこで晒されてる?

254 21/11/14 22:26
それな🐸の暇つぶしに使われる中毒者
283 21/11/15 18:23
このIDなしスレは常にネトギャ🐸に荒らされてデマ、捏造も無害ギャ晒しに麺叩きで回ってる
294 21/11/15 22:53
🐸いるー!
295 21/11/15 22:57
291
どこで送られてきたの?

296 21/11/15 23:09
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
298 21/11/16 00:17
🐸寝たのかな
300 21/11/16 01:18
🐸ならいる
303 21/11/16 07:11
🐸は一葵がたぬきの管理人って信じてるアホ
305 21/11/16 07:23
304
🐸乙w

308 21/11/16 07:29
ごめんけど🐸って人知らないわ
残念だけど別人だよ

312 21/11/16 07:30
310
何のソース?クラに関しては実際に掛かってて病院で治療したからだけど

313 21/11/16 07:31
312
で、誰からクラ貰ったの?

315 21/11/16 07:32
314
いや、こっちから切った

318 21/11/16 07:33
316
もう治ってるから残念でした

320 21/11/16 07:33
318
ex.クラミジア

322 21/11/16 07:34
貰った人とは別の人も一緒にやったりしてるみたいだから1人じゃないのよ
325 21/11/16 07:35
🐸嘘書いて荒らすなよ
327 21/11/16 07:37
荒らし方がくだらないから出直してこい🐸
337 21/11/16 12:29
336
🐸

341 21/11/16 17:39
340
🐸

342 21/11/16 17:56
🐸下品な荒らししてるわりに高齢処女の口だけビッチで草
346 21/11/16 21:05
🐸🐸🐸
351 21/11/16 23:22
🐸晒されて人生終了すれば?
353 21/11/16 23:30
🐸ポキニ
366 21/11/17 01:33
カエル🐸の荒らし無理
380 21/11/17 20:48
🐸がブラウザ変えて一人で回してて草。スレタイ🐸に変えなよw
382 21/11/17 20:51
381
いつまで続けるの?

403 21/11/18 10:06
401
🐸

405 21/11/18 21:12
ビールはとっても美味しいな🤍ゴク🤍ゴク🤍ゴク🤍ゴク🤍
415 21/11/18 23:10
411
思った、もう1人の零夜ギャも可愛い

419 21/11/18 23:18
これが一葵ギャか亞んギャだったら叩かれてたけど零夜ギャだから平和🐸
434 21/11/19 08:47
🐸いきいきしてんな
444 21/11/19 16:51
441
量産なんだから髪型みんなだいたい被るでしょ

475 21/11/19 23:08
441
それもえが真似した

492 21/11/20 09:17
491
知り合いの一葵ギャはツイート見てるよとか声掛けられてるけど言ってもらったことないから

495 21/11/20 09:48
🐸
502 21/11/20 10:25
501
それしか言い方がなくて‪w

511 21/11/20 10:52
510
それ亞んじゃない?

512 21/11/20 10:53
511
まゆ、豚、M繋がりだよ?女の好みに1番こだわりないよ

513 21/11/20 10:54
512
カオスだな

514 21/11/20 10:54
510
私2回塩対応されたから二度と指名しない

515 21/11/20 10:55
512
美人川湯よりも普通ぽいか芋寄りが好きなんだろ

516 21/11/20 10:55
514
春の塩対応わかりやすい

518 21/11/20 10:56
516
オキニの対応もわかりやすいよ

520 21/11/20 10:57
519
亞んに言われたくない

522 21/11/20 10:57
521
亞んかよ

534 21/11/20 11:16
また🐸が回し始めるからね
542 21/11/20 11:46
541
塩だよテンション低いし最後まで顔見ないし目も合わないから私のことか私の顔が生理的に無理でしょ

544 21/11/20 11:48
543
1回目はツーショ2回目はサインの時

545 21/11/20 11:48
542
🐸だからじゃね?

564 21/11/20 13:10
1586: 11/20 09:38↓
遠征行っててつまらない。忙しいかと思うとラインするのも憚っちゃうし

580 21/11/20 13:16
519
この人口悪いけどこれだと思う所詮麺だし

583 21/11/20 13:21
581
ツイッター見てるよとかファンメの内容に触れたりとかじゃない?

586 21/11/20 13:22
581
ビニシーにへばりついて欲しい

593 21/11/20 13:25
591
よくやってるならやられないギャがオキラになるの?

602 21/11/20 13:34
601
話してる時

616 21/11/20 14:08
614
被りと仲良くしない方がいいよ

618 21/11/20 14:09
612
しょうもない酒クズだな

620 21/11/20 14:15
617
零夜ならデブのままでも甘々してくれるよ

621 21/11/20 14:15
616
一葵ギャしか居ないから一葵ギャと行動するしか無くない?

625 21/11/20 14:18
610
春亞んはファン少ないくせに生意気

626 21/11/20 14:19
621
1人で行動すると楽だよマウント取り合いとかないし

630 21/11/20 14:24
628
わかる可愛い人ほど1人だよね

636 21/11/20 14:27
635
たぬき向いてないよ🐸も荒らしてるから全部を信じないでスルーしな

637 21/11/20 14:28
614
そのギャが盛ってるだけかもよ

646 21/11/20 14:34
641
そういう発言もマウントに感じるよ

647 21/11/20 14:35
641
インスト内容はなさなきゃよくない?話したがる時点でマウントかと

664 21/11/20 14:45
661
あやなってもう来てないの?

681 21/11/20 15:00
都内で何もない普通のワンマンやって150人も埋まらないよね?
683 21/11/20 15:00
681
埋まるよ最近人気ある

684 21/11/20 15:01
今年の一葵バでさえ150もいなかったと思うんだけど
702 21/11/20 15:12
701
どんな風に?

719 21/11/20 15:57
718
なるほど結局一葵はモテモテなんだね

782 21/11/20 17:56
781
亞んどんまい

792 21/11/20 18:14
791
吐きそう

795 21/11/20 18:14
791
クソワロタ死ぬw

813 21/11/20 18:20
810
ギャ男っていうかどうせ🐸でしょ

815 21/11/20 18:21
812
よしあつのほうがやばいPVある

816 21/11/20 18:21
812
女にオカズにされたいんじゃね?

818 21/11/20 18:22
816
零夜よりエロ出してるね一葵

823 21/11/20 18:29
810
女の子のファン自体極小だから

843 21/11/20 18:35
841
地方妻くらいいるでしょ

862 21/11/20 18:45
フォロワー1人の垢で顔出しする意味
870 21/11/20 18:59
このスレ永遠と🐸と新規が交換日記してて草
873 21/11/20 19:01
871
川湯なの?

875 21/11/20 19:04
861
痩せただけ

880 21/11/20 19:11
連投でブラウザ変えて書き込むのやめろ🐸
882 21/11/20 19:25
865
りと🐸

902 21/11/20 21:46
901
晒してみてw

909 21/11/20 21:59
901
名前も出てないブスのツイ監視してるの?w

912 21/11/20 22:04
いつもの人てか🐸
918 21/11/20 22:19
916
来てないよ

919 21/11/20 22:19
916
どの人?

922 21/11/20 22:45
921
誰が?

945 21/11/20 23:02
1年以上行ってないギャに営業する一葵
955 21/11/20 23:30
916
かほのこと?切られてから来てないよ

956 21/11/20 23:39
941
これくらい誰でも言われる

962 21/11/21 00:02
🐸大暴れ
967 21/11/21 00:47
961
それは辛すぎだけどすごいいいそう

968 ◇962判定:× 21/11/21 00:55
🐸今日は楽しそうにまわしてんな
969 21/11/21 00:56
流れどれが🐸か分からないぺろって名前出してる人?
971 21/11/21 01:03
961
通ってた頃もそんな感じ?

979 ◇975判定:× 21/11/21 01:52
978
ぼっちはこういう服装でいます〜1人なので話しかけてください〜みたいな雰囲気写メ載せるから、服装とか髪色派手だとだいたいあの人かな?ってなる

981 21/11/21 05:59
🐸連呼してる奴うるさいいい加減にしてほしいずっと滑ってるし
982 21/11/21 06:31
981
図星だからって焦るなよw🐸バレバレ

983 ◇982判定:× 21/11/21 07:24
話題ないからって無理やりこじつけて適当にギャの名前出したりしてるの🐸でしょ?それに釣られたギャのレスとこいつで一生スレ回ってるし書き込みに内容もずっとワンパターンでバレバレ
984 21/11/21 07:27
981
ブーメラン乙wほぼお前しか書き込んでないスレじゃん🐸さんw書き方特徴ありすぎてばればれだしたぬきじゃ浮いてていつもモロわかりだよw

985 21/11/21 07:28
🐸誰か分かって言ってる?
986 21/11/21 07:28
985
そう言う書き込みしてる時点で🐸

987 21/11/21 07:29
なんでもかんでも🐸にして多数で回してる
988 21/11/21 07:29
ガチで信憑性ある事書きたいならIDあり使えばいいのにわざわざ🐸の立てたスレ使ってIDなし必死で回してる時点でお察し
989 21/11/21 07:31
🐸って誰?
990 21/11/21 07:32
🐸
991 21/11/21 07:33
バカなの?🐸
992 21/11/21 07:33
987
それいつも書いてるよねwお前の口癖じゃんw荒らしてるのが🐸で途中で擁護が出てスレ回ってるからお前だけではないよw荒らしてるのはお前だけど

995 21/11/21 07:36
🐸祭り
996 21/11/21 07:36
994
私連投してないよ同一バレ恥ずかしくない?🐸さん

997 21/11/21 07:36
🐸祭り🐸🐸
998 21/11/21 07:38
🐸ってヒキニートなんだっけ?いつもスレいるし1分単位で連投してるよねw
999 21/11/21 07:39
998
今なら私と🐸さんしか居ないよ

1000 ◇999判定:× 21/11/21 07:46
また朝から🐸暴れてて草🐸の書き込みコテハンなくてもわかりやすいよ?w
1001 21/11/21 07:48
ぺろしゅけともえに興味あるの🐸だけだしね
1002 21/11/21 07:51
1000
🐸さん私の事晒してみてよ

1003 21/11/21 08:23
🐸さんのまとめスレ
v.2ch2.net

1004 21/11/21 08:28
1001
それオキニでも無いしだれも興味ない

1006 21/11/21 09:00
1005
DMできけば?

1007 21/11/21 09:00
1006
返事来るの?ここの麺

1010 21/11/21 09:02
1003
画像一覧の🐸自撮りキツい

1016 21/11/21 09:03
🐸がこれからDM返信ネタで荒らしまーす
1024 21/11/21 09:11
1023
春の性事情を金払ってまで聞きたい?w

1026 21/11/21 09:11
1025
🐸

1027 21/11/21 09:12
1026
香港と一緒にしないで

1028 21/11/21 09:12
最近の🐸の手口は新規装って荒らしに誘導できる質問投下w
1029 21/11/21 09:12
1024
バイトのことw

1030 21/11/21 09:13
1028
同一うるさいよ

1032 21/11/21 09:14
1030
図星かよ🐸

1034 21/11/21 09:14
1031
一葵のバイト先に凸

1036 21/11/21 09:15
1035
優しい人ね

1037 21/11/21 09:15
1034
それカエルじゃんw麺に警察呼ばれたよね

1039 21/11/21 09:16
1035
お茶爆してあげたら助かるよ

1040 21/11/21 09:16
朝から🐸とりでまわしてるの?
1042 21/11/21 09:17
1040
カエルと私も含めてアホな中毒者達

1068 21/11/21 16:42
1067
そうなんだ男4人と思ってた

1071 21/11/21 16:45
1069
あなたみたいなブスに言われて向こうもがっかり

1074 21/11/21 16:45
1073
産もう

1075 21/11/21 16:47
1074
そのためにはイケメンが必要だよ無理だ

1079 21/11/21 16:50
1078
そうだよ放置

1080 21/11/21 16:54
1075
あなたに似たら無理だね

1084 21/11/21 16:56
1083
家族もいない可哀想な人だよねきっと

1090 21/11/21 17:31
1089
いや笑う

1092 21/11/21 20:40
1067
どこが美形wwwwwwwwwwwww

1094 21/11/21 20:49
1092
朝から目立ってるよ

1095 21/11/21 20:59
1067
長男長女零夜一葵だよ嘘乙

1098 21/11/21 21:58
1069
たぬきだからって言っていい事と悪い事があるだろ

1101 21/11/21 22:42
1095
違うよ嘘乙

1102 21/11/21 22:43
1067
一葵が長女なんだ

1103 21/11/21 22:46
1102
そういうことじゃなくて長男・零夜(次男)・長女・一葵(三男)の四人

1105 21/11/21 22:55
1100
今更。飲みですぐ繋がれる

1107 21/11/21 23:05
1104
めちゃくちゃ似てるよ!

1112 21/11/21 23:40
1111
これで繋がり多数?きもい

1113 21/11/21 23:55
一葵亞んときて次は春叩きかよ🐸
1114 21/11/21 23:56
🐸零夜にまったく興味なくて草
1116 21/11/22 00:06
1104
顔というか骨格は違う

1118 21/11/22 00:20
1114

1120 21/11/22 00:33
1106
どういうこと?

1121 21/11/22 00:41
1119
フィルターでごまかしてるだけで普通に毛玉だよ

1123 21/11/22 00:46
1114
零夜見えてないんだと思うw

1124 21/11/22 00:47
1123
どゆこと?

1125 21/11/22 00:51
1121
そりゃ少しはあるかもしれないけど見比べてみたらわかるよ

1126 21/11/22 01:03
1122
いつものことじゃん

1139 21/11/22 08:15
1137
北斗とみさきは全箇所最前いたよ

1151 21/11/22 11:36
1139
嘘乙

1152 21/11/22 11:37
1145
カジュアルな方が眼鏡おばさんでロリータの方はご飯ですよ

1159 21/11/22 12:31
1158
キレイめな服装?本気で言ってる?

1162 21/11/22 12:36
1161
間違いないwww

1166 21/11/22 12:53
1056
バンドの元メンバー

1167 21/11/22 12:55
1166
うそでしょゴツw

1173 21/11/22 15:19
1144
こわ

1174 21/11/22 15:19
1172
真似されたって暴れてるあたおかの人か

1175 21/11/22 15:25
1174
わたしのこと?

1180 21/11/22 18:08
1176
一葵本命なのに絞る訳ない咲はカモフラだから好きじゃないし

1184 21/11/22 19:42
1176
1183
同一?昨日wwwwww沢山付けてた奴消したんだけど

1188 21/11/22 20:46
1187
いいよ晒して

1191 21/11/22 20:49
1187
釣りか?

1192 21/11/22 20:49
1174
誰?

1193 21/11/22 20:55
🐸いい加減にして
1195 21/11/22 20:56
1194
🐸うるさい

1196 21/11/22 21:18
1192
もえじゃない?

1198 21/11/22 21:32
1197
北斗晶と眼鏡BBAの話興味無い

1200 21/11/22 21:33
1199
ハロウィン来てない

1201 21/11/22 21:33
1197
おばさん頑張ってるアピ?

1205 21/11/22 21:34
1204
いつもだよ相当嫌いなんだろうね

1213 21/11/22 21:39
1210
あの人そんな古株だっけ?

1214 21/11/22 21:39
1211
一葵ギャなのになんで気にするのか不思議

1216 21/11/22 21:40
1213
北斗と同じぐらいじゃない?

1217 21/11/22 21:40
1197
他にもいるよ

1220 21/11/22 21:40
1216
そうだよねありがとう

1222 21/11/22 21:40
1220
眼鏡おばさん頑張って

1225 21/11/22 21:41
1223
どこの眼鏡だよ

1226 21/11/22 21:41
1221
ライバル視してるんだw

1228 21/11/22 21:41
1225
眼鏡おばさん

1229 21/11/22 21:41
1228
あら私?

1233 21/11/22 21:43
1232
いっこくどうみたいな声

1235 21/11/22 21:43
1234
麺てそんなもん

1236 21/11/22 21:43
1234
タチ悪いな

1238 21/11/22 21:44
1233

1239 21/11/22 21:44
1237
眼鏡おばさんの妬みかな

1243 21/11/22 21:45
1240
喧嘩なんてしてないよふざけてるだけでしょ

1246 21/11/22 21:46
1244
知ってるでしょよく一緒にいたし

1248 21/11/22 21:47
1245
未成年とも繋がってたからな

1249 21/11/22 21:47
1245

1251 21/11/22 21:47
1247
それがどうしたの?居てもよくない?

1253 21/11/22 21:47
1251
かほ?

1254 21/11/22 21:48
1252
春の家

1255 21/11/22 21:48
1252
バンギャ上がったんじゃないの?

1258 21/11/22 21:52
1257
ジグザグとかじゃない?

1259 21/11/22 21:56
1256
そうでしょ

1265 21/11/22 22:06
1258
ジグザグではなさそう

1268 21/11/22 22:10
1267
眼鏡の人集めるの?嫌だわ

1270 21/11/22 22:13
1266
その通り過ぎてわろた

1274 21/11/22 22:15
1272
眼鏡の近くにいると一葵寄ってこないから無理

1277 21/11/22 22:17
1275
おばさんそう言う話じゃないよ

1278 21/11/22 22:17
1277
50過ぎると老眼で見えなくてね

1279 21/11/22 22:25
1273
始動から通ってるのみさきくらいじゃない?

1283 21/11/22 22:27
1282
新規?

1284 21/11/22 22:27
1281
そんな前から居ない

1285 21/11/22 22:28
1281
始動から通ってたら軍団の誰かと仲良くなっててもおかしくない

1289 21/11/22 22:30
1287
仲良くしたいならじゃなく?

1290 21/11/22 22:31
1288
会話の年代が合わないからじゃない?

1291 21/11/22 22:35
1288
北斗の身内ってだけで嫌なんじゃない

1293 21/11/22 22:36
1292
嫌いだと思う

1298 21/11/22 22:39
1297
私もそう思うな

1306 21/11/22 22:46
1302
ひどい自演だったね

1310 21/11/22 22:48
1305
下手には入らなくない?

1311 21/11/22 22:48
1310
零夜になんかされたんじゃない?

1316 21/11/22 22:53
1315
その人じゃなくても人の顔の前に咲く人ってホント頭おかしいんだろうなって思う

1317 21/11/22 22:53
1315
それ岡山でもやってて北斗しゃがんでたよさすがに可哀想

1318 21/11/22 22:54
1310
下手空いてることないからね

1331 21/11/22 22:58
1309
変わり者同士気が合うんじゃない?

1333 21/11/22 22:59
1332
え?おばさんもガチ恋なの?

1336 21/11/22 23:00
1335
一葵はもはや見ないようにしてた

1338 21/11/22 23:00
1337
お察し

1339 21/11/22 23:01
1337
そうだよ

1340 21/11/22 23:01
1337
昨日普通に来てたけど

1342 21/11/22 23:01
1340
昨日ずっとセンターいたよ

1343 21/11/22 23:01
1340
眼鏡おばさん落ち着いて

1346 21/11/22 23:02
1344
ポキニ乙

1348 21/11/22 23:02
1347
両方じゃない?上手にオキラ下手にオキニ

1351 21/11/22 23:03
1349
してないよ落ち着きなって眼鏡の度合わせて来な

1353 21/11/22 23:03
1351
笑っちゃう

1357 21/11/22 23:04
1354
それはない

1358 21/11/22 23:04
1355
眼鏡いないときはね

1362 21/11/22 23:04
1355
いないときね笑

1363 21/11/22 23:04
1358
昨日もやってた

1364 21/11/22 23:04
1360
眼鏡おばさん嫌いだもんね一葵

1365 21/11/22 23:04
1363
はいはい

1367 21/11/22 23:05
1366
上1無害

1371 21/11/22 23:05
1370
インストで!?

1372 21/11/22 23:05
1368
眼鏡おばさんの声しか聞こえないよ

1373 21/11/22 23:05
1368
インストで塩だったんだよ?実は

1376 21/11/22 23:06
1369
もえも擁護下手だね

1382 21/11/22 23:08
1380
ないよ

1383 21/11/22 23:09
1381
そう言うことか〜

1384 21/11/22 23:09
1383
ぺろうるさい

1386 21/11/22 23:09
1385
それはカエルおばさん関係ない

1387 21/11/22 23:09
1385
北斗は若くないでしょ

1392 21/11/22 23:11
1389
スレ遡れば分かるけどもえがザアザアに来るまで婆呼びなかったね

1395 21/11/22 23:11
1393
眼鏡おばさんもう諦めて

1403 21/11/22 23:16
1400
嫌がらせしてる相手がザアザアの太客だからなぁ

1405 21/11/22 23:19
1404
ツンデレ

1408 21/11/22 23:22
1407
眼鏡の度も合ってなければ思考のピントも合ってないしぬw

1410 21/11/22 23:23
1407
優良太客なのにインストで塩対応されてるの草

1411 21/11/22 23:25
1409
一葵ファンなのに一葵が全くきてくれないのは困る

1412 21/11/22 23:26
1411
なんとなく一葵ギャ眼鏡おばさんの近く避けてない?

1416 21/11/22 23:27
1415
北斗すらも萎えるような動きなら普通の人じゃ耐えられるわけない

1420 21/11/22 23:29
1417
眼鏡はしてていいでしょw

1427 21/11/22 23:32
1425
異論なし

1429 21/11/22 23:33
1426
後ろにいる一葵ギャに罪はないからね

1433 21/11/22 23:38
1432
もえ妄想乙

1435 21/11/22 23:38
ぺろコロナになってから1回も来てないよ
1437 21/11/22 23:38
1430
特定のおばさんしか叩かれないの気付いてないの?

1438 21/11/22 23:39
1436
いたことないよ

1439 21/11/22 23:39
1437
触らない方がいいよ

1440 21/11/22 23:40
1437
被害妄想

1441 21/11/22 23:40
1438
あまざあドセンいたじゃん過去ログ見てこいよ

1442 21/11/23 00:01
ビールはとっても美味しいな🤍ゴク🤍ゴク🤍ゴク🤍ゴク🤍
1445 21/11/23 00:05
1443
1444
荒らし消えて

1447 21/11/23 01:27
1421
もっと若い子沢山いるのにね

1448 21/11/23 02:35
1366
一葵北斗も構ってるの?

1454 21/11/23 12:19
1450
今も昔も変わらず

1461 21/11/23 19:28
1457
そうなの?

1463 21/11/23 20:13
1462
どこがパクリ?

1465 21/11/23 20:43
パクリって🐸の口癖だよねw具体例何も出せないみたいだけど
1470 21/11/24 00:31
1466
オキニにはする

1471 21/11/24 00:37
1468
痒いの我慢出来ないから許してあげて

1472 21/11/24 00:41
1471
わろた

1476 21/11/24 00:52
1472
つまんな

1477 21/11/24 00:55
1475
誰に?

1478 21/11/24 00:56
1477
わたし

1479 21/11/24 00:57
1475
それが一枚目とは限らない

1488 21/11/24 05:45
1475
1枚しか撮ってないのにハートも作ってるよ

1492 21/11/24 08:25
1488
騙されすぎ

1498 21/11/24 09:01
1497
オキラだね

1500 21/11/24 09:04
1499
亞んはDMでMにLINE教えてたじゃん

1501 21/11/24 09:05
1499
人によるでしょ

1502 21/11/24 09:19
1501
あなたは狙われたの?

1505 21/11/24 09:58
1503
私もDM返ってきたこと無いw

1508 21/11/24 11:47
1507
嘘つくなドスコイドスコイドスコイドスコイ

1509 21/11/24 12:02
1503
貴方の普通が普通じゃない可能性もあるよ

1514 21/11/24 12:35
1513
金発生してないとこだし良いんじゃない?

1516 21/11/24 12:35
1515
何も知らないって幸せだね

1518 21/11/24 12:37
1517
え、来たことないよ

1519 21/11/24 12:37
1514
金発生してないからなんでも許されるなら今まで他麺がやってきたこともOKってことね分かった

1520 21/11/24 12:37
1517
返信こないけどスタンプは来る

1521 21/11/24 12:37
1519
他麺はインストでやってんじゃん

1522 21/11/24 12:38
1521
亞んのはインストじゃないのもある

1524 21/11/24 12:39
1512
何て返ってきたの?

1525 21/11/24 12:39
1523
私も無い

1526 21/11/24 12:40
1524
普通の返事

1529 21/11/24 12:43
1528
それ普通じゃん

1530 21/11/24 12:45
1528
それ最近になってやっとだよ前そんなことしてくれなかった

1532 21/11/24 12:51
1531
今葬式は眼鏡おばさんの時だけ

1536 21/11/24 13:31
1534
全然違う

1540 21/11/24 14:49
1537
つかない

1541 21/11/24 15:00
1539
オキニじゃないから確かめられないよ

1543 21/11/24 15:09
1536
どう違うの

1547 21/11/24 15:21
1545
変えるよ

1548 21/11/24 15:25
1542
そうなんだ付いたことないや

1549 21/11/24 15:35
1548
自分の設定のせいじゃないの?

1551 21/11/24 18:11
1550
それなw

1552 21/11/24 18:56
1520
インスタ?

1556 21/11/24 20:05
1555
知ってどうするの?ネトストするの?🐸さん

1559 21/11/24 20:21
🐸に釣られるなよ
1560 21/11/24 20:37
1559
一人で回すなうるさい

1561 ◇1559判定:× 21/11/24 21:05
1560
うるさいのはお前だよ🐸

1563 21/11/24 21:16
1554
自己満ってかんじ

1564 ◆1554判定:○ 21/11/24 21:24
そんな感じしてたけどやっぱりそうなんだいい歳なのに自己満セックスは嫌だね
1565 21/11/24 21:24
1562
質問婆=🐸

1567 21/11/24 22:07
1564
急にどうしたの?

1568 21/11/24 22:15
1564
お前とセックスすることはないから安心しな

1574 21/11/25 09:31
1573
始動

1576 21/11/25 11:08
1572
そうなのかちいさい頃?

1581 21/11/25 14:12
🐸🐸🐸
1584 21/11/25 21:25
🐸🐸🐸
1586 21/11/25 21:58
1585
なにかあった?

1589 21/11/25 22:01
1588
ライブで聴いたらもっと好きになるから是非

1590 21/11/25 22:03
1589
ありがとう歌詞もすごく惹かれるし一葵の声質一番好き他麺もみんなかっこいいね

1593 21/11/25 22:30
1592
たぬきに書けばやるよ

1594 21/11/25 22:34
1591
ありがとう他盤ギャだけどザアザアすごくいいなって思っていてびじゅある祭で改めて好きだなって思ったライブ行くね!

1602 21/11/25 22:54
1595
どれ

1603 21/11/25 22:57
1602
スケープスレ

1606 21/11/25 23:00
1604
春もいたでしょ

1607 21/11/25 23:00
1606
春いない

1621 21/11/25 23:07
1619
w思ったタイミング

1627 21/11/25 23:10
🐸一日中ネタ探してんだろうなネットでwww
1629 21/11/25 23:10
1627
話題逸らし?

1632 21/11/25 23:11
1631
春かな?

1633 21/11/25 23:11
もはや🐸ってワード話題逸らしに見える
1648 21/11/25 23:13
1646
個スレいけ

1651 21/11/25 23:15
1646
零夜にリプしてる

1654 21/11/25 23:16
1652
左がなるみで右がくみこ

1657 21/11/25 23:16
1650
個スレギャが自演してるから

1662 21/11/25 23:18
1658
酔ったドフ麺にキャスでばらされてたw

1668 21/11/25 23:19
1665
お金大事だよ

1671 21/11/25 23:21
1670
どこのカエル?

1673 21/11/25 23:21
1671
ゲコリじゃない?

1683 21/11/25 23:22
1681
くみこいるからじゃない?

1690 21/11/25 23:23
1688
ツイートしてるけど

1691 21/11/25 23:23
1687
笑う

1695 21/11/25 23:24
1681
ファンいないからどうでもいい

1697 21/11/25 23:25
1694
頭お花畑でいいね

1698 21/11/25 23:25
1694
勘違いされるようにツイートするの得意よ

1699 21/11/25 23:25
1697
ソースないから普通そうなるよ

1700 21/11/25 23:25
1694
都内住んでるのに前乗りする意味

1701 21/11/25 23:25
1696
それはセンスありすぎ

1705 21/11/25 23:27
1704
繋がりなんて特別可愛いとかじゃないよツテか金

1711 21/11/25 23:29
1710
女側がペラるから無理

1715 21/11/25 23:36
全部🐸を使用してる自演
1716 21/11/25 23:36
自演ギャに使われる🐸
1725 21/11/26 00:06
1724
嘘でしょメンタルどうなってるの

1728 21/11/26 00:10
1727
大丈夫わたしは晒されても残るよ

1732 21/11/26 00:14
1726
晒されてた方なら金無しで繋がれてそう

1734 21/11/26 00:20
1733
まりぴもえの連れ

1738 21/11/26 00:38
1734
み?

1739 21/11/26 00:38
1723
蜜だよ

1740 21/11/26 00:44
1738
そう

1741 21/11/26 00:58
1737
すでにモチベ下がってるやついるじゃん

1744 21/11/26 01:18
1743
遠征前に繋がりの話題で盛り上がってるんじゃモチベも下がるよね?ガチ恋ちゃん

1745 21/11/26 01:35
1742
ファンでいるのが1番楽しいタイプじゃない?

1752 21/11/26 04:30
1743
今日蹴るって書いてるね

1754 21/11/26 05:27
1753
春の事だから特に何もないと思う

1756 21/11/26 05:31
1754
春のことだからってw結婚発表か脱退がよぎったけどなにもないのかな

1758 21/11/26 07:14
1757
私春ギャじゃないよ

1759 21/11/26 07:15
1758
何の話?

1760 21/11/26 07:22
1753
前もそんなことツイッターで言ってしょうもないことしか言ってないから深く考えない方がいいよ

1770 21/11/26 07:57
1764
リアルにこれっぽいw

1771 21/11/26 07:57
🐸のザア麺叩き今は春のターン?
1772 21/11/26 07:57
1764
それ言ったら亞ん生誕でプロレス始まる

1773 21/11/26 07:58
1771
叩きではない

1774 21/11/26 07:58
1772
一葵と零夜のプロレスコスチューム見たいからやってくれ

1775 21/11/26 07:59
1774
それエロいな

1786 21/11/26 08:13
1768
飲んでるよwwwww

1791 21/11/26 09:12
1789
耐性あっても麺にそれ求めてないし本命でもないのにマジできもい

1792 21/11/26 09:13
1790
コゴエと亞んは?w

1794 21/11/26 09:21
1793
30超えた爺だから仕方ない

1798 21/11/26 09:58
1797
それなのに前乗りで繋がり呼んで元気だね

1799 21/11/26 10:07
1795
新規?

1800 21/11/26 10:32
1798
呆れるよね

1802 21/11/26 11:34
1761
それも考えてた

1803 21/11/26 12:17
1801
気にしなくてもいい気分はしないけどね

1806 21/11/26 12:53
1805
え違うよ

1809 21/11/26 12:57
1807
そうだよ!

1810 21/11/26 12:58
1809
零夜は何歳なの?

1812 21/11/26 13:01
1810
38歳

1814 21/11/26 13:02
1813
本当だよ何歳だと思ってたの?

1815 21/11/26 13:02
1814
35歳くらいかと思ってた

1820 21/11/26 13:44
1817
32

1823 21/11/26 14:06
1818
笑う

1824 21/11/26 14:26
1817
30

1825 21/11/26 14:26
1818
いくつだと思ってたの?w

1828 21/11/26 14:46
1827
そんなに若く見えるなら零夜の努力の証

1830 21/11/26 15:47
1821
それ

1831 21/11/26 17:04
1820
あれで?40歳くらいにみえるね

1835 21/11/26 19:41
1833
昭和のことわからないから分からない

1837 21/11/26 20:10
西暦1988年で合ってる?
1839 21/11/26 20:40
1988年生まれの学年でしょ早生まれだから平成元年
1841 21/11/26 21:00
1839
昭和だよ

1842 21/11/26 21:01
1837
1989

1844 21/11/26 21:02
1843
大殺界

1847 21/11/26 21:54
1845
1989年2月平成元年おわり

1848 21/11/26 22:01
1847
ありがとう

1849 21/11/26 22:08
1846
ダウンタイムの時間あった?

1860 21/11/26 23:10
1859
スタに通報すべき

1861 21/11/26 23:10
1859
けっていいよ

1863 21/11/26 23:14
1856
それ一体何枚買ったんだろう

1864 21/11/26 23:16
1861
関わりたくなかったここで名前出てる人だと思う

1865 21/11/26 23:18
1864
誰?

1869 21/11/26 23:22
1868
前に生誕祭で脱退発表無かった?

1870 21/11/26 23:25
1866
結婚

1872 21/11/26 23:26
1869
ろじ?

1874 21/11/26 23:26
1872
うん

1879 21/11/26 23:29
1865
自信ないから伏せるけど2人組でMCもゲラゲラ大きな声で笑ってた察して

1884 21/11/26 23:47
1883
さすがザアザアの太客

1889 21/11/27 00:11
1883
一葵の太客対応も納得だわ

1893 21/11/27 00:18
チェキ150枚くらい買ってんのかな
1896 21/11/27 00:19
1872
発表じゃなくて生誕ライブで脱退したんだよ発表はいきなり

1897 21/11/27 00:19
1895
ない

1898 21/11/27 00:20
1885
繋がりと前乗りデートで幸せ太り

1900 21/11/27 00:20
1899
あの言い方嫌だ

1909 21/11/27 00:25
1908
え?あのメンツでやるの?無理すぎるんだがw

1912 21/11/27 00:28
1866
はるまるうどんコラボ

1914 21/11/27 00:28
1912
今後の人生考えた結果のコラボでした

1916 21/11/27 00:30
1人抜けたら勢いは落ちるよね
1917 21/11/27 00:31
1912
これ系だと思うw春がプロデュースしたうどん屋開設とかね

1930 21/11/27 00:36
1927
ないゴミチェキ言われてる

1931 21/11/27 00:36
1929
公式で発表してるからあるよ

1935 21/11/27 00:38
1933
会場の空気地獄そう

1938 21/11/27 00:40
1932
それもそれでふーんって思うだけ

1949 21/11/27 00:45
1947
どうでも良すぎて草

1954 21/11/27 00:51
1943
北斗が楽しそうだった

1960 21/11/27 00:59
1957
それ思った

1965 21/11/27 00:59
1963
そんなんだったら春殴りたい

1978 21/11/27 01:23
脱退が1番ないと思う
1987 21/11/27 01:39
1985
あなたの書き方こそ友達いなそうで草

1990 21/11/27 01:47
1923
結婚ならいつも応援してくださる皆様へ系じゃない?

1996 ◆1995判定:○ 21/11/27 02:49
ごめんたぬめミス
1997 21/11/27 06:06
次スレ
(2ch2スレ)

1999 21/11/27 07:12
1998
私のツイッターの名前も痛いし春だけじゃないよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ザアザア【IDなし】