-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

歌広場淳、不倫報道!!3

54件ヒット!
15 21/11/11 22:45
11
やっぱりあれプロテだよね?

155 21/11/11 23:08
153
嘘でしかないじゃんむしろ常套句だよ

156 21/11/11 23:08
154
年末近くなると出てくるよね脱退、解散

159 21/11/11 23:08
153
2人目いる時点で円満

161 21/11/11 23:09
155
でもそれで子供できるようなことするって心底馬鹿だよね

164 21/11/11 23:09
158
出会った時から1人目の子供はいるよ、2人目は今年の8月にうまれた

165 21/11/11 23:09
158
発表したのが赤ちゃん流れたあと

199 21/11/11 23:12
159
そうとは限らないよ

425 21/11/11 23:29
415
嫁が元メイド

631 21/11/11 23:43
なんか15年くらい前からタイムスリップしてきた2ちゃんねらーっぽいオッサンがいる
703 21/11/11 23:50
690
私15年かかった

1021 21/11/12 00:18
1015
あがっていいよ

1161 21/11/12 00:33
1156
間違えたMC

1170 21/11/12 00:33
1151
ならとりあえず2月までは色々と無理だろうね年末に紅白出れなかったネタ見たかったw

1217 21/11/12 00:37
1215
足りない

1319 21/11/12 00:47
1315
お金はあるし幸せだよきっとカリ子供には甘そうだし

1526 21/11/12 01:33
1525
全部シナリオだよ

1527 21/11/12 01:33
1522
いや良い言葉ですねw

1529 21/11/12 01:34
1526
自伝もねw

1532 21/11/12 01:34
1527浜崎あゆみ
1533 21/11/12 01:34
1521
わかりすぎる

1537 21/11/12 01:35
1534
メイク落とした顔面がいいからって意味じゃない?

1540 21/11/12 01:36
1536性欲が理性に負けたその時
1542 21/11/12 01:36
1503
誰が

1544 21/11/12 01:36
1536
恨みが思考を支配した結果がこれ

1545 21/11/12 01:36
1530
V系メイクしてないキャンなど

1549 21/11/12 01:36
1532
あゆってやっぱり作詞能力凄いんだな

1552 21/11/12 01:37
1549
男がいないと書けなくなるからどうしようもなさそうな男ともくっつくみたい

1553 21/11/12 01:37
1550
凄いわかるその気持ちw

1554 21/11/12 01:37
1550
わかる。ドヤが持ち上げられてるのが嫌だった

1555 21/11/12 01:38
1549そだねこのスレだったから最初誰の歌詞か一瞬わかんなかった
1556 21/11/12 01:38
1544
ヤケになるって怖いね

1557 21/11/12 01:39
1556誰にでも有り得るよ
1561 21/11/12 01:39
1558
何か出て終わる、に一票

1563 21/11/12 01:39
1547
ドヤが炎上した時本人もツイで言ってたねこれを機に推し変ししませんかって

1564 21/11/12 01:40
1551
え?

1571 21/11/12 01:42
1567
結局ドヤがぶさってことで草

1577 21/11/12 01:44
1576
というか開かなかったらよく何かわからないw

1582 21/11/12 01:46
1578
カリじゃない?

1584 21/11/12 01:47
1583
謹慎中だしね

1585 21/11/12 01:47
1578
貼ってるけど大してグロくもないね

1588 21/11/12 01:48
1583
一気に仕事減ったからね

1592 21/11/12 01:49
1590
子供も小さいから一緒に子育てしてんしゃない?

1597 21/11/12 01:52
1593
子供できてるしあんまあてにならない

1598 21/11/12 01:53
1594
飛び抜けた音楽センスを持っているわけではないって間接的にドヤも否定されてて草

1601 21/11/12 01:54
1583
きも

1603 21/11/12 01:55
1593
A子へのリップサービスです

1605 21/11/12 01:56
1599
もうネタ切れなんだよね。多分

1612 21/11/12 02:02
1598
クソワロタドヤおこかな?

1708 21/11/12 07:15
1530
けやきが俳優できるわけねーだろwセリフ覚えられねーよ

1716 21/11/12 07:40
1715
もう収録済みだから今スタッフが対応におわれてるらしいよ

1816 21/11/12 10:27
1815
信じないよ

1817 21/11/12 10:28
1815
信じない

1985 21/11/12 11:29
次スレ(σ・ᴗ・ )σ v.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歌広場淳、不倫報道!!