-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

歌広場淳、不倫報道!!4

67件ヒット!
13 21/11/12 11:34
12
股間以外をモザイクにしろ

133 21/11/12 12:26
131
10年以上のギャらしいよ

136 21/11/12 12:27
135
今は平均年齢40

137 21/11/12 12:27
131
本垢じゃ言えないから捨て垢で書くもんだよこういうのは

139 21/11/12 12:28
138
それは昔のこと

140 21/11/12 12:29
138
そのギャ達もアラサーだよ

1133 21/11/13 00:54
1131
我が子もそんなに可愛がってないんじゃない?

1134 21/11/13 00:54
1131
人を人だと思ってない

1135 21/11/13 00:54
1131
誰しもが子供を可愛く思ってるわけでは無いよ

1136 21/11/13 00:54
1132
ないよ

1137 21/11/13 00:55
1136
ありがとう人多すぎて続報あったのかなと思って

1139 21/11/13 00:55
1138
ガゼの風評被害

1214 21/11/13 01:24
1213
同じく。ドヤの件が無かったことになりつつあったからよかった

1220 21/11/13 01:29
1213
こんなに早く転落してくれてヲチする側としては助かる

1304 21/11/13 01:46
1301
お前にそんなこと言われる筋合いねーよ豚

1306 21/11/13 01:47
1301
やばすぎてわろた

1307 21/11/13 01:47
1303
それな

1310 21/11/13 01:47
1301
女の体なんだと思ってるの

1314 21/11/13 01:47
1301
おまえばかすぎ生まれ直せ

1316 21/11/13 01:47
1301
お前生まれてくんな

1325 21/11/13 01:48
1321
それピルが原因なの?

1326 21/11/13 01:49
1321
不正出血なら産婦人科行きなよ

1327 21/11/13 01:49
1321
ここで聞くなスレチ

1329 21/11/13 01:50
1321
産婦人科に行って相談してみたほうがいいよピル必要かどうか対処法くれると思う

1330 21/11/13 01:50
1328
避妊手術してとっちゃえば?

1332 21/11/13 01:50
1328
お前の子宮の話は価値無いから聞いてねーよ

1333 21/11/13 01:50
1330
簡単に言うなクソ野郎

1334 21/11/13 01:50
1330
取れるんならまじで取りたい

1341 21/11/13 01:51
1338
あなた悪くないよ

1342 21/11/13 01:51
1338
してなくね?

1343 21/11/13 01:51
1334
え?これが逆ギレなの?頭大丈夫?

1344 21/11/13 01:52
1342
誰がどう見ても逆ギレなんだけどww

1345 21/11/13 01:52
1343
いや逆ギレじゃんわろた

1347 21/11/13 01:52
1345
どこが逆ギレなのw

1348 21/11/13 01:52
1340
わかんないよ意外とそうかも

1352 ◇1338判定:× 21/11/13 01:53
逆ギレされてかわいそう
1357 21/11/13 01:54
1354
そうなるね

1360 21/11/13 01:54
1354
そもそも騙したのはカリだけどね

1362 21/11/13 01:54
1358
判定あんま意味ないよ複数端末あれば自演できるし

1365 21/11/13 01:55
1362
複数端末使うの相当暇人

1370 21/11/13 01:55
1363
どちらも騙し合ってたわけだからどっちも悪いよ

1373 21/11/13 01:56
1369
そんなの歌広場が嘘ついてるかもしれないよ

1375 21/11/13 01:56
1369
歌広場結婚してるのに不倫相手が妊娠するようなことするかな?

1378 21/11/13 01:56
1375
してたからこうなったんだろww

1380 21/11/13 01:57
1375
した結果じゃんw

1381 21/11/13 01:57
1377
緊急避妊薬ってだけで100%じゃないよ

1384 21/11/13 01:57
1375
したから自粛

1385 21/11/13 01:57
1375
破綻してるって聞いて子供できたらワンチャン行けるって思ったんでしょw

1386 21/11/13 01:57
1378
1380
いやだから不倫相手がピル飲んでるって言ったから中出ししたんじゃないの?w

1389 21/11/13 01:57
1385
嘘浮いた歌広場が悪くね

1390 21/11/13 01:58
1386
そんな記事どこにも出てない

1392 21/11/13 01:58
1390
女がそんな言わない限り中出しなんてしないよ普通

1393 21/11/13 01:58
1386
子供できるの嫌なら中出ししなければよかっただけ

1394 21/11/13 01:58
1386
ピル100%だと思ってる馬鹿なんだねあなたも

1395 21/11/13 01:58
1392
普通じゃないってことよ

1398 21/11/13 01:58
1392
男は中に出したい生き物

1399 21/11/13 01:59
1392
いや男はするでしょ馬鹿だもん

1400 21/11/13 01:59
1392
普通じゃなくて圧倒的

1401 21/11/13 01:59
1392
憶測だし推測だしなぁ…それは

1411 21/11/13 02:00
1392
じゃあ金輪際やめとけや

1412 21/11/13 02:00
1391
中絶して嫁が子供産んでもう別れるきないってなぜ思わなかったのかなぜ関係続けたのかが謎

1413 21/11/13 02:01
1397
本当どころか流産してその後遺症で苦しんでるけど

1416 21/11/13 02:01
1413
証拠でてた?文春に

1515 21/11/13 02:31
1513
そこはヒヒーンって言ってほしかった

1815 21/11/13 18:53
1813
私も早く特定されてほしい。ドヤの時と違って女本人がセンテンススプリングに売ったから特定も時間の問題かと

1824 11/13 19:16
1813
案外特定されないねあっという間かと思ってたけど

1915 21/11/13 21:27
1913
そういうのもムカつく
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歌広場淳、不倫報道!!