-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【情報】化粧品総合質問スレ【交換】129

80件ヒット!
18 21/11/13 21:47
17
私はアベンヌ一択だった

182 21/11/21 21:28
181
ヘレナ

183 21/11/21 21:32
181
クリニーク

184 21/11/21 22:51
181
ボリュームならディオールよかった

187 21/11/22 19:40
185
絶対リニューアル前の方が良かったよね。自分は優芍薬がないて生きていけないから廃盤前に駆け込みで買い足した

188 21/11/22 19:47
187
マジでしんどい。一番粉質が相性良いって思ってからこのシリーズしか使ってなかったから本当に困る。とりあえず月霞の在庫残ってるところ探すわ

189 21/11/22 21:05
186
黄味苦手な人はペリペラの方が良かったって聞いた

320 21/11/27 20:48
318
あれはかなり柔らかいのに無理やりスティックリップにして販売してるけどあれくらい溶けやすいのは普通はリキッドにして販売しちゃうから珍しいと思う

435 21/12/05 22:15
418
ありがとうミニサイズあるのいいね

622 21/12/15 23:03
618
前ヘレナのマスカラ使ってメイクしてもらったことあるけど確かによかった。プチプラでもいいものたくさん出てるけど、マスカラにお金かける余裕あるなら買うのアリだと思うよ

720 21/12/26 18:17
718
Kパレットのラスティング3Dシャドウライナーってやつずっと使ってるけど落ちにくいよ、反対側にラメもついてるけど

758 新年まで@48:13:18 21/12/29 23:46
757
ティントは唇の水分量が少なければ少ないほど染まるらしいからあんまりリップクリームは使わない方がいいみたい

764 新年まで@39:18:27 21/12/30 08:41
761
アイシャドウの下地使ってる?ラメ塗る所に追加で下地足すとわりと落ちないよ。コンシーラー使ってやる人もいる

792 新年まで@31:59:18 21/12/30 16:00
778
羨ましすぎるぞ!うちも田舎なのに美意識だけは高いのかまじで売り切れだわ

1023 22/01/06 14:36
1018
雪だから

1024 22/01/06 14:46
1018
近くに店舗ないんじゃない?

1183 22/01/09 22:51
チークに便乗だけどカラーレスだけど血色感はアップするみたいな物でデパコスでオススメあるかな?今セザンヌの18番使ってて気に入ってるんだけど似た感じで粉質良いものが欲しくて
1184 ◆1179判定:○ 22/01/09 22:53
1181
1182
そんなのあるのか!しらべてみるありがとう

1185 22/01/09 22:54
1183
NARSの4033とかどうかな?

1186 22/01/09 22:55
1183
ローラメルシェ

1188 22/01/10 01:32
1180
セーラームーンのなら。でもゴミだよ

1190 22/01/10 01:40
1187
ありがとうコントローラーも一緒に試してみるね

1191 22/01/10 01:41
1183
ローラメルシエのチャイがほぼ同じ色

1229 22/01/11 08:22
1218
マジで?超乾燥肌だけどいける?

1319 22/01/15 09:25
1318
そっかあははは

1419 22/01/18 21:12
1418
答えになってないけどKFマスクはファンデ付きにくいよ

1420 22/01/18 21:55
1418
ファンデーションもだけど化粧崩れ防止ミストをかけたら?

1634 22/01/23 03:15
1633
アイシャドウベースは前にここで教えてもらったM·A·Cの気に入って使ってるんだ。今持ってるシャドウとの相性確認してから良さそうなら買ってみるよ!

1719 22/01/24 20:02
1718
ケイトのローズアイシャドウのピンクパープルのお色が欲しいと思ってるの!ありがとねありますように

1806 22/01/26 17:04
1805
メイク見てないからなんとも言えないけど、浮いて見えるのってアイシャドウとハイライトでメイクのイメージ違うからだと思う。色味もだけど仕上がりのツヤ感とかもメイクに合わせた方がいい

1807 22/01/26 22:24
1803
ミラコレは興味ないや、、なんか高いし化粧ポーチの中身が嵩張りそう
1804
何故にリアとなる?成人済みだが。もう2年も同じものをずっと使ってるのも衛生的に悪いから聞いてるんだけどw

1812 22/01/26 22:41
1808
乾燥する

1814 22/01/26 22:46
18131799
1818 22/01/26 23:21
1799
1808
同一パンピ帰れ

1823 22/01/26 23:39
1821
洗って乾かしたらジップロック入れてる

1824 22/01/26 23:42
1821
ガチャポンのケースに入れてるひとは見たことある。誤飲対策で穴空いてるから通気性は良いとか

1826 22/01/26 23:52
1825
ネイルスレでどうぞ

1827 22/01/26 23:53
1826
わかった

1830 22/01/27 01:50
1829
ならない。チップ抜く時に浮いた所にグロス入り込んで隙間できて上手くキャップ絞められてないんじゃないの

1831 22/01/27 01:58
1830
溢れないように気をつけて使ってるし周りについたらこまめに拭いてる。キャップも閉まってるんだけどなんでだろ

1837 22/01/27 07:29
1836
因みに希望はマットでお願いです。プレストタイプが好きです

1839 22/01/27 08:23
1837
メイクアップフォーエバーのウルトラHDちゃんとプレストもあるよ

1840 22/01/27 08:24
1835
スールサーブルとドゥラクレームは殆どマットだよ

1842 22/01/27 09:57
1836
1841
パンピは雑談行けよ

1843 22/01/27 10:00
なんで1841もパンピ認定?
1845 22/01/27 10:11
1837
マットならベビーパウダーはたくといいんじゃない?下手なの買うと中途半端にラメ入ってる

1846 22/01/27 10:20
1845
パンピに触れるなよ

1847 22/01/27 10:24
1833
別だけどわかる。クォードの一色がラメでギラギラで微妙だった。もっと上品な感じかと思った

1848 22/01/27 10:34
1840
ありがとうみてみるよ

1849 22/01/27 10:38
1847
やっぱそうだよね。トムフォードってラグジュアリーがコンセプトだし普段使いというよりドレス着てパーティーに参加してるような層向けなのかなと思った

1850 22/01/27 13:13
1849
なんかめちゃくちゃ納得

1853 22/01/27 14:15
1849
トムフォードずっと気になってて高くて買うのちょっとなーって思ってたけどラメギラギラ派手目なの好きだからこの感想見てアイシャドウ買おうって思った

1854 22/01/27 14:42
1851
おばさん向けっぽいけど真珠のミキモト綺麗だよ

1858 22/01/27 16:39
1839
あざす。因みにカバー力はあるの?
1840
初めて聞いた化粧品です。マット大好きなのでありがとう

1859 22/01/27 16:40
1845
ベビーパウダーってカバー力なくない?あと、持ち運びにしては少し大きいよね

1860 22/01/27 17:05
1857
去年のホリデー限定のパレットは一色だけザクザクのラメでギラギラって感じだったよ。でもギラギラ好きなら物足りないかも

1861 22/01/27 17:06
1856
クリアは定番になったけど入荷追いついてない店も多い

1866 22/01/27 18:27
1864
パンピにレスしてる奴もパンピでしょ

1867 22/01/27 18:27
1865北川景子似は臭えだの汚い言葉は使わない
1871 22/01/27 18:31
1870
北川景子似は悪くねーよ

1874 22/01/27 19:55
1858だが安価間違えたわ、今調べたけどそれトムフォードのアイシャドウね。高
1878 22/01/27 20:14
1877
プレストになると乾燥しやすくなるだろうからタッチアップしてきめるつもり

1883 22/01/27 20:59
1879
そっちにまでパンピ流れてきそう

1885 22/01/27 21:01
1882
SKUは良かった一時的なものだとしても疲れた顔が生き返った

1887 22/01/27 21:03
1882
ルルンのオーガニックタイプのティーツリーの香り良かったシートもしっかりしてるし何より香りがいいよ

1888 22/01/27 21:03
1874擬態すらしないパンピキモすぎる
1890 22/01/27 21:19
1888
横安価も浮いてる

1893 22/01/27 21:26
1892
そもそも通報自体が機能してない。いろいろなスレで何度もパンピ通報してるけど意味なさそう

1894 22/01/27 21:27
1883
そしたらアク禁して追い出せばいいだけ

1896 22/01/27 22:18
1895
そういうのもういいよ今そう言ってもあざすの人かなって思うだけ

1897 22/01/27 23:06
1895
それは思わないけどただの荒らしかなって思う。パンピ言ってるやつわざと流れ悪くしたい荒らしじゃないの?スルーでいいよ。そいつ。なんか他のスレでも普通に書き込んでるのにパンピとか言われたから構って欲しいんだよ…だから1896このレスも無視でいいよ

1898 22/01/27 23:14
1897
化粧ポーチ晒すスレにもいたでしょ。パンピばればれ

1900 22/01/27 23:28
1897
自覚なくて草

1902 22/01/28 00:04
1898
1900
まで同一。こいつ荒らしだからみんなスルーで

1908 22/01/28 02:57
1878
プレストタイプだとプードルと似たような感じになりそうだね

1910 22/01/28 11:47
1885
別でごめん、1日やるだけでも翌日変わる?

1911 22/01/28 12:24
1894
ここ以外で立てるならどこになるのかな。雑談?おたぬ?

1919 22/01/28 19:50
1918
かわいいとおもう。がっつりのせたらエスニックな感じになりそう

1977 22/01/30 22:14
次スレをもし本家以外で立てるならその主になる人は念のため1858に判定出して欲しいかな
1980 ◇1858判定:× 22/01/30 22:19
言われてた通り次スレこっちに立てたよ。一応下げ進にしたb.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【情報】化粧品総合質問スレ【交換】