-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【整形バケモノ】まりにゃむ【くーらカノ☆】4

2/6頁 (105件)
1: 2021/11/13 00:06 ID:rME
既存のスレはまりにゃむが立てたので立て直し!
detto繋がり匂わせてるけど実際は飲み会で相手にすらされませんでした!
るうてんスレで自演してたのでついに個スレデビュー
誤算とネバラン麺狙ってます

@n_ya_m__tn
v.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)

2: 2021/11/13 09:28
おつ

3: 2021/11/13 11:00
スレ立てありがとう

4: 2021/11/13 13:17 1
スレ張り付いてるの本人?

5: 2021/11/13 15:45
くーら可哀想ゆりりんの方が良かった

6: 2021/11/13 17:42
4
スレタイはここ見てるね

7: 2021/11/13 18:32
ゆりりんの前すずぴょんと付き合ってたよね?

8: 2021/11/14 00:54
もうまりにゃむの垢ないの?

9: 2021/11/17 20:59
既存スレ?

10: 2021/11/18 13:11
くーらから聞いたけどこの人言ってることが異常薬物に例えるとか意味わからない

11: 2021/11/18 15:18
くーらほんと可哀想

12: 2021/11/18 15:25 1
くーらが好きで付き合ったんだからくーら可哀想はおかしい

13: 2021/11/18 16:22
12
別れたのにいつまでもしつこくされて可哀想って意味じゃない?くーらゆりりんの時は必死に別れたくないってすがりついてたらしいのに今回は逆の立場だね

14: 2021/11/18 17:21
ゆりりんが物買って別れたくないってすがりついてたんだよ

15: 2021/11/18 17:22
ゆりりん秋葉原で買わされてたもんね

16: 2021/11/18 17:38
ゆりりんに貢いで別れたあと店まで行ったくせに何言ってんだ

17: 2021/11/18 20:38 1
元カノにクリスマスカルティエの指輪あげてなかった?

18:◇17判定:× 2021/11/18 22:45
17
あげてたよ

19: 2021/11/19 06:34
結構ツイ復活しないまま?

20: 2021/11/19 06:34
結局の間違い

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【整形バケモノ】まりにゃむ【くーらカノ☆】