-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【宮城】クリスマス&年末年始ぼっち【仙台】

※検索避け
2/5頁 (89件)
4: 2021/11/15 22:08
あれから僕えいみちゃん以外の女性と会ってないんだよ?分かるよね僕の愛

5: 2021/11/23 09:18
ぼっちつらい

6: 2021/11/23 12:48 17
5
ここで悪口言ってるツケが回ってきたんだろそんなだからいつまで経っても彼氏できない

7:◆5判定:○ 2021/11/23 13:58
6
彼氏いるよ

8: 2021/11/23 23:11
6
ざまあww

9: 2021/11/24 11:37 1
口だけならなんとでも言えますよw

10:◇9判定:× 2021/11/24 11:47
9
それなw
6
体験談を話されてもww

11: 2021/11/26 19:28
6
かっこわる

12: 2021/11/26 23:04
糖質ここでもボコられてるのかw

13: 2021/11/26 23:11 1
なんで宮城限定なの?

14: 2021/11/26 23:48
13
スレタイが全国区で存在しすぎてるから区分けしてるんでしょ

15: 2021/11/27 17:50
頭の悪い質問だ

16: 2021/11/28 19:58
6
しょぼ

17: 2021/11/30 02:29 1
6
ごみ

18: 2021/11/30 11:32 1
16
17
随分根に持つねwwほんとは図星なのかなww彼氏居るソースは?w口だけなんとでも言えますよw

19: 2021/11/30 11:32 1
口だけなら

20: 2021/11/30 14:41
19
奥歯ないの?

21: 2021/11/30 22:51 1
20
はい図星だねソース出せない根に持つ割に弱

22: 2021/12/01 17:27
6
おじさん臭しゅごい

23: 2021/12/01 17:29
21
断定力パワフルだねさすが経験者さん論破力が一味違うね

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【宮城】クリスマス&年末年始ぼっち【仙台】