-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2741

88/101頁 (2003件)
1733: 2021/11/15 15:58 1
1731
練馬ナンバー地域ならそのナンバーが多いって感覚だよ

1734: 2021/11/15 15:59 1
1732
都内の4分1は足立ナンバーなんだけど

1735: 2021/11/15 15:59
1734
それで?

1736:◆1725判定:○ 2021/11/15 15:59
それ以来クシャミする時は所構わず「ヘックション!あぁコンチクショウ!」って言ってるんだけどやめた方がいいかな?

1737: 2021/11/15 15:59
台東区で働いてるけど車通勤組が埼玉千葉神奈川ぐらいしかいないや

1738: 2021/11/15 15:59 5
1733
ナンバーの意味わかってる?都内で広島ナンバー見かけたら職質されるでしょ?

1739: 2021/11/15 15:59
運転荒いのは足立ナンバー多いっていうのは分かる

1740: 2021/11/15 15:59 1
35歳でこじらせてるバンギャってもう改善の余地ない?ガチ恋気味で見た目は40歳、ノリは18歳のおばさんがフォロワーでいろいろキツくて切りたい早番すらないのに最前入れないって文句言うタイプです

1741: 2021/11/15 15:59 1
1738
されないよw

1742: 2021/11/15 16:00 1
1738
それだけでされるわけないだろ

1743: 2021/11/15 16:00
1741
別だけど他県ナンバーはされるよ

1744: 2021/11/15 16:00 2
顔が赤くくすみやすいんだけど黄色強めのファンデに変えたら良いのかな?

1745: 2021/11/15 16:00
1740
ギャ上がらない限りは無理

1746: 2021/11/15 16:00
1742
されるけど

1747: 2021/11/15 16:01
1744
調べると比較とか出るからここで聞くことじゃない

1748: 2021/11/15 16:01 1
都内に本当に住んでたら分かるけど都内って地域間を車移動してる人少なくて仕事なりちょっと遠く出かける時にって人多いから色んなナンバー入り混じってる

1749: 2021/11/15 16:01
1744
私それだけどファンデじゃなくて下地をベージュでカバー力あるのにした

1750: 2021/11/15 16:02
どこでもみかけるならナンバー区分けする必要ないよ

1751: 2021/11/15 16:02 1
1738
地方から車遠征してるギャ友たちいるけどされたなんて聞いたことないや

1752: 2021/11/15 16:02 1
1748
もちろんゼロじゃないけど確率の話だよアスペ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ