-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

独り言(呟き)3

※検索避け
87/101頁 (2000件)
1720: 2021/12/13 20:59 2
1717
お前誰からも好かれてないから安心していいよ

1721: 2021/12/13 20:59
コロナにしたこの宗教やべーな

1722: 2021/12/13 20:59
DateHayakukaretosexshitai

1723: 2021/12/13 20:59 1
1720
あれだけ拒否されてるのに学習できないのやべえよ

1724:◇1720判定:× 2021/12/13 20:59
1720
同感すぎる。自分に言われてると思ってるあたり頭おかしいよね

1725: 2021/12/13 21:00
1723
お前自分が好かれてると思い込んでんのヤバいよ

1726: 2021/12/13 21:00
今から君の家の前をジョギングで通って窓の灯りがついているか確認しに行くからね

1727: 2021/12/13 21:00
いなかったら最寄り駅で待ち伏せしよう

1728: 2021/12/13 21:00 1
ブロックしよさよなら

1729: 2021/12/13 21:01
お大事に

1730: 2021/12/13 21:01
アーメン

1731: 2021/12/13 21:01
なんか精神疾患?頑張って💪

1732: 2021/12/13 21:01
寝バック寝バック

1733: 2021/12/13 21:01
1728
さよなら使えない男

1734: 2021/12/13 21:01
オーメン

1735: 2021/12/13 21:02
お前のちんこフランク並みにフニャちんだな

1736: 2021/12/13 21:03 1
セックス逹瑯かっこいい

1737: 2021/12/13 21:03 1
多分もう頭にないよ相手は。次の事に必死

1738: 2021/12/13 21:03
ハイハイへいへい…おまんこおまんこ

1739: 2021/12/13 21:03
1737
女のケツ追い掛けるのに必死

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
独り言(呟き)