-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【野良妊婦】ぬこちゃ。【夫婦で4人子捨て】14

59/101頁 (2003件)
1147: 2021/11/19 10:54
1146
産みたくない死にたいって言ってたからそれは絶対ある

1148: 2021/11/19 10:54
マタ垢ママ垢は子供第一のほぼ情報収集交換共有とたまの自慢が目的だって気づかないのねみんなわざわざ地雷ばら撒いてる爆撃機に近づきたくないよ

1149: 2021/11/19 10:56
ブロ解の意味知らなそう

1150: 2021/11/19 10:58
Twitter永久垢作れない人いるみたいだけど何したらなるの?こんな短期間で垢作る消す名前かえる繰り返す人は垢つくれない対象にはならないの?

1151: 2021/11/19 11:04
Twitterの垢作れなくなったら発狂して大暴れしてそう

1152: 2021/11/19 11:06
そしたら他のとこ行くだけだよ

1153: 2021/11/19 11:08
アクションないからミュートされてるは短絡的すぎない?いちいち反応されなかったらダメなの?

1154: 2021/11/19 11:08
今センシティブ引っかかってるみたいだし垢作る消す繰り返し、エロ話や眠剤の話何度もしてるからイエロー信号にはなってそう

1155: 2021/11/19 11:09
1141
フォロワーさん?

1156: 2021/11/19 11:09
怪物みたいな容姿の人から出る下ネタほど嫌なものはない

1157: 2021/11/19 11:13
アクションしてもらえるようなツイートすればいい話

1158: 2021/11/19 11:16
言葉遣い悪い猫や子供の話題すくない愚痴ばかりでコメ()もらえると思ってるのがびっくり

1159: 2021/11/19 11:17
猫どもとか子供の事を奴らとか口悪すぎてやばい

1160: 2021/11/19 11:25
気持ち悪いツイしといて反応ない人さよならって勝手すぎるw

1161: 2021/11/19 11:25
さよならされてラッキーってみんな思ってる

1162: 2021/11/19 11:29
情緒不安定すぎるのにメンタルはもう落ち着いてるから!発言は草

1163: 2021/11/19 11:30
不安定だから突然「転院してやる」ってキレたりしたんだよな

1164: 2021/11/19 11:32
もうすぐ産まれるから入院するってツイにはいっぱい反応もらえてたじゃん。それがマタの答えだってなんで気付かないかな。どうでもいい自分のことや猫のことじゃなくて子供のこと中心に呟けば反応もらえるんじゃないの

1165: 2021/11/19 11:35
育ち悪い両親に育てられた子供は反面教師でまともに育つか似たように育つかどっちだろ?

1166: 2021/11/19 11:36 1
前は父親が子供連れて逃げてくれたけど次はどうなるかな

45

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【野良妊婦】ぬこちゃ。【夫婦で4人子捨て】