-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【金】こんにちは洗濯機【玉】4

※↓進 ※検索避け
65/101頁 (2003件)
1261: 2021/11/21 11:49
1256
ブチ切れたいのはこっちだよ

1262: 2021/11/21 11:50
核心を突かれると焦るし声を荒げ早口になる

1263: 2021/11/21 11:50
わかりやす

1264: 2021/11/21 11:50
大事な嫁を守りたいから蛾を排除したくらいだからねー

1265: 2021/11/21 11:52 1
全く謝る気持ちはないけど、お騒がせしてすみませんと軽ーく謝罪すると予想

1266: 2021/11/21 11:53
1265
あんま深掘りしなさそうだよね

1267: 2021/11/21 11:53 2
あと活休解散はしません、麺を解雇するつもりはありませんは言いそう

1268: 2021/11/21 11:54
終始イラついてそうだね

1269: 2021/11/21 11:55 1
嫁が側で見守りながら配信するんだろうなあ

1270: 2021/11/21 11:55
禿の配信がみたい

1271: 2021/11/21 11:55
1244
長文何度もウザいから消えてね

1272: 2021/11/21 11:59
今夜早口保身弁明かスルーしたらもう終わりだな

1273: 2021/11/21 11:59 1
泥楽しみだ墓穴掘るんだろレポよろしく

1274: 2021/11/21 12:00
1257
よんせんの時はヤバ過ぎて病んだフリしてツイから逃げた

1275: 2021/11/21 12:00
1269
ラブラブですから

1276: 2021/11/21 12:00
もう病み営業も通用しない

1277: 2021/11/21 12:01 2
よがりで病んでる告白した時も嫁とラブラブだった訳で

1278: 2021/11/21 12:02
1267
絶対言うよw

1279: 2021/11/21 12:03
ファンに向けてツイで騒ぐな拡散するなて命令すると思う

1280: 2021/11/21 12:03 3
てかさーやらかした本人がまず1人で謝罪してからの麺揃っての連帯責任的な謝罪が一般的じゃね?ことごとく逆の出方してイライラするわ事務所は誰も何も言わないのかね

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【金】こんにちは洗濯機【玉】