-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【不満】友達のイラッとするところ 41【スッキリ】

58/101頁 (2000件)
1134: 2022/03/21 22:48
1130
めちゃめちゃ分かる!

1135: 2022/03/21 23:11 1
徐々に離れて最後は相手に切るようにしてやっても粘着して言われてる

1136: 2022/03/22 12:29
少しでもヤバい人と思ったらシャットダウンするべき。自分が被害に会うだけ

1137: 2022/03/22 19:28 2
ハンドメイドにはまってるのはいいけど私達に売りつけてくるところ。好みじゃないものはいらない

1138: 2022/03/22 19:30
1127
昭和の年寄りみたい

1139: 2022/03/22 19:33
ことあるごとに彼氏マウントがうざい他にもめんどくさいのいるから番号ごと変えて友達ゼロでもいいやもう孤独で困ることってないけど人間関係のストレスは万病のもとだわ

1140: 2022/03/22 21:04 1
1137
あげるんじゃなくて売りつけるんだ

1141:◆1137判定:○ 2022/03/22 21:13 1
1140
そう。頼んでないしただでもいらないのに、私の好きな色のパーツ使って作ってあげたんだから!パーツ代かかってるからただは無理だけどパーツ代だけでいいよとか言ってくるの

1142: 2022/03/22 21:26
真似してくるのが嫌い自分がされたら嫌なくせにとか思うけどされるセンス無いから分からないんだろうな

1143: 2022/03/22 22:22 1
実家暮らしで金余裕あるからってライブ回数でマウント取ってくるところ

1144: 2022/03/22 22:24
1143
うざいね

1145: 2022/03/22 22:51
1135
わかるわ

1146: 2022/03/22 22:58
どう考えてもお前向けじゃないよってツイまで全部いいねしてくるの嫌だ

1147: 2022/03/22 23:14
1141
自分の作るものにものすごく価値があって当然みんな欲しがると思い込んでるんだろうね。好意で押し付けるならタダであげるし感覚が一般とズレてて怖い

1148: 2022/03/23 07:23
同棲してた別れた元カレの家の犬に自分の犬が変なマウント癖つけられたってグチグチ文句言ってる所。自分の犬なんて賢い犬でもないのに何言っちゃってんだか

1149: 2022/03/23 09:05
マルチにはまって勧誘してきたり反ワク陰謀論に染まってわけのわからないこと言ってくるところ

1150: 2022/03/23 09:12
まともに漢字読めない癖にいちいち◯◯した方がいいとか指示厨してくるところやっぱなおらないね。中卒のお前に意見求めてないからでしゃばってくるな

1151: 2022/03/23 14:16
1137
ゴミで金とるんだ

1152: 2022/03/23 16:01
八方美人で、関わってる(もしくは関わってたけど相手に関係切られた)人の男女の容姿、性格や声の悪口を裏でグチグチ言うところ。見た目高身長でモデルみたいで顔も濃くて綺麗なのに超メンヘラ残念美人で引く

1153: 2022/03/23 16:41
もう遅いからコンビニでご飯とデザート買って友達の家で食べるって話になってデザート買おうとしたら、勿体ないからダメ!デザートは私が作るからって言われて焼き立てなのにカッチカチのシフォンケーキ食べさせられたわ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【不満】友達のイラッとするところ 【スッキリ】