-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

独り言ツイート8

37件ヒット!
2 21/11/14 12:33
初めましてこんにちは😃
15 21/11/14 15:15
1
主のうんこ垂れ流しスレ

154 21/11/19 09:24
152
毛玉も

221 21/11/21 08:59
215
朝だわさは可愛いからいい

560 21/11/24 09:56
インスタ@mrk_315
自己顕示欲の塊

599 21/11/24 20:46
被差別部落のくせにプライド高い🤣🤣🤣🤣🤣🤮
718 21/11/25 23:50
715
716
お前な

735 21/11/26 16:39
この人面白い🤣バカなのか?クソ真面目なのか?
976 21/11/29 06:00
やってることみえみえ🤣
1016 21/11/29 18:07
1015
なわぬわなこわんち?

1154 21/11/30 21:49
1152
自爆

1159 21/11/30 21:49
1157
営業だから

1168 21/11/30 21:50
1159
その場で演技しろよ

1169 21/11/30 21:50
幸せ💞
1504 21/12/03 00:27
1503
見たこと無いくせに

1505 21/12/03 00:27
1504
お前に言ってないから絡んでくんなよ

1509 21/12/03 00:28
1506
キモすぎ風俗好き男?

1513 21/12/03 00:28
1504
キモいw

1521 21/12/03 00:33
1517
整形元カノと風俗で全身整形女に相手してもらいな

1524 21/12/03 00:35
1521
頭大丈夫?何勝手にキレてるの?

1525 21/12/03 00:35
1524
キレてないよ?頭大丈夫?

1526 21/12/03 00:36
1525
独り言スレで安価出す人怖いわw

1527 21/12/03 00:36
1526
それお前もだろw

1528 21/12/03 00:36
1527
自分がいわたと思ってるの?

1553 21/12/03 15:46
1551
いつレイプしようか伺ってるんですね、キモすぎ

1554 21/12/03 15:54
1553
そうじゃない。なぜあの人はあの服装を選んだのか?とか思ってる。エロでもディスりでもなんでもない

1562 21/12/03 16:05
1559
誰に

1568 21/12/03 16:11
1563
僻みで不細工にされた

1569 21/12/03 16:11
1562
内緒

1573 21/12/03 16:30
1551
よだれたれてるよ

1574 21/12/03 16:31
1565
鼻をかんだら鼻がひん曲がった

1575 21/12/03 16:32
1558
嫌い

1576 21/12/03 16:32
1558
興味ない

1578 21/12/03 16:32
1552
触ると痛い

1580 21/12/03 16:41
1566
私も噛み合わせ治したり顔綺麗にして結婚相手見つけるわ

1581 21/12/03 16:41
1580
私に合わせるのやめてもらえる?あなたなんか眼中ないんで

1603 21/12/03 18:07
1593
自分そっくりな書き方の奴よく見るけど身バレって無理あるわ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
独り言ツイート