-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【まじで!w】ヴ【友達募集中】106

21件ヒット!
1 21/11/14 15:27 ID:0nk
IP、婆、爺、スクショ、突っ掛かり、盤下げ麺下げ、IDの話題禁止
しつこい同じ話題の繰り返し、言い争いも禁止
破ったら荒らし
v.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)

854 21/11/14 19:19 ID:SYw
桃太郎宮城行くん?
連れて行ってよ〜
騙されて、バイトで良いと言ったのに
正社員です!と自営の烙印押されたにされた

855 21/11/14 19:20 ID:SYw
からお金ないから貧乏でも参加出来る範囲で参加するよー
862 21/11/14 19:22 ID:SYw
正社員じゃなくてバイトで良いと言っても、正社員のがよくない?自営の烙印押された😵
864 21/11/14 19:22 ID:SYw
正社員なんだからさあ〜
870 21/11/14 19:23 ID:SYw
オタクの知識ないから仲間に入れてくれとは言わないよ
873 21/11/14 19:29 ID:SYw
処女ウリされても、観てる方としては気分良くないから、値上げはせんよ?
そこに価値を見出すかは、それこそ宗教だから、自分の宗教的には価値があってもお仲間以外からしたら有り難迷惑やし、先に言えよってなるよ

874 21/11/14 19:30 ID:SYw
お仲間なら、価値あるんじゃない?
875 21/11/14 19:31 ID:SYw
先に条件出してくれたら、自分には勿体ないわぁ、遠慮するとおもう
876 21/11/14 19:31 ID:SYw
聞いてないしね
879 21/11/14 19:33 ID:SYw
だから母国語が日本語のガイジンの言葉を鵜呑みにするなとなる
1958 21/11/15 10:50 ID:SYw
Jリーグってまだあるんだ!
1959 21/11/15 10:51 ID:SYw
イケメン1人しかおらんやん?
ワールドカップの時調べたよ

1960 21/11/15 10:52 ID:SYw
神崎恵の配偶者のサッカー選手⚽️
本人は人の子(人の親になり意地悪の過去を帳消ししたキブン〜はさておき、

1961 21/11/15 10:53 ID:SYw
本田圭佑の方がレベル低なのはわかるぞ
1962 21/11/15 10:54 ID:SYw
ロキノン系のくせにバンドマン笑
1984 21/11/15 11:36 ID:SYw
エリカは風のアフター5やってるのに、キャバのアフター5やってないなりよ
ドンキ行ってないなり

1985 21/11/15 11:36 ID:SYw
新宿の人は仕事おわりには行かないなり
1986 21/11/15 11:37 ID:SYw
風やってないから、milkも買ってないし、ジェーンのセール品だけ買ったりしてないなりよ
弁えてるなりよ

1987 21/11/15 11:38 ID:SYw
主婦じゃないからリエンダ似合わないなりよ
1988 21/11/15 11:39 ID:SYw
スライも似合わないけどマウジーも似合わないなりよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【まじで!w】ヴ【友達募集中】