-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

歌広場淳、不倫報道!!6

※検索避け
27/101頁 (2003件)
515: 2021/11/16 19:55
512
*

516: 2021/11/16 19:55
一人も知らなそうw

517: 2021/11/16 19:56
どうだろうな挑発するような発言だしトド発言がマジでこいつうざってなったし永遠にインスタすんなってなった

518: 2021/11/16 19:56
握手会の社交辞令を真に受ける純情おばちゃんwけやきは仕事しただけ鏡見ろよ現実見ろよ

519: 2021/11/16 19:57 1
けやきにとって全員トドにしか見えないw

520: 2021/11/16 19:57 1
インスタのアイコンが自分のおばちゃんって

521: 2021/11/16 19:58 1
519
てか、ファンなんか誰も見てなさそう

522: 2021/11/16 19:58 1
家にいるだけでトドみたいな生活って発言は本気でこいつうざいわってなったは外出てよく遊びますねーコロナコロナなのにすごい遊んでんのな

523: 2021/11/16 19:59 1
アメブロ→インスタは仕事になった

524: 2021/11/16 19:59
521
全員トドにしか見えないし字も読めない

525: 2021/11/16 19:59 1
523
本当に行ってる?ないわ

526: 2021/11/16 20:01
450
犯罪じゃなきゃ何でもありって思想こわい

527: 2021/11/16 20:01
525
何処に行く?

528: 2021/11/16 20:01
けやきは家にいる奴ら全員トドにしか見えないという

529: 2021/11/16 20:01
520
池沼みかりんの事?

530: 2021/11/16 20:03
522
逆にコロナ持ってそうだねワクチン打たない派だったよね

531: 2021/11/16 20:03
けやきはstay home の意味わからないからw車で千葉の倉庫行って僕は元気です!みたいな

532: 2021/11/16 20:04
あれ本当なに?そこまで家にいたくない理由があんのかなんかほんと家にいるだけでトドこいつ嫁に対してもいいそうだわw

533: 2021/11/16 20:04 1
ここだけの話しけやきは想像してるより馬鹿だよ

534: 2021/11/16 20:05
コロナなったのは禿カリだっけ?

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歌広場淳、不倫報道!!