-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
スレッド つぶやき

【汚】お風呂入らないギャ【臭】28

50件ヒット!
13 21/11/17 16:14
10
すごい!私は今日顔と髪洗った

133 21/11/24 01:35
132
看護師に無理矢理入れられてた人いたけど自分もここのみんなもも病気の可能性あるかな?

134 21/11/24 01:36
133
みんな怖くて入れないんじゃなくて面倒くさいからが大半だよね?自分もだけど

136 21/11/24 01:40
135
世界観崩壊わろた

138 21/11/24 01:44
137
それ精神科で話したら多分病気扱いされると思う

140 21/11/24 02:01
139
入ったら殺されるとかって妄想障害とかあるからね。気持ち悪いとも思わない人もいるもんだよ。確実に病気だろうけどね

214 21/11/29 17:44
213
え ら い

215 21/11/29 18:12
213
えらい!私も入って出かけたからほめてくれ

416 21/12/17 05:27
413
おばあさんかよー

428 21/12/17 16:46
413
まさに私も風呂掃除して中腰の時に電撃走った数日間痛かった

584 新年まで@47:13:51 21/12/30 00:46
これからお風呂入る!今年湯船10回浸かったかな?
608 新年まで@03:22:13 21/12/31 20:37
さすがに今日は入る?
1014 22/02/02 01:05
1013
ここ来ると安心感あるよね

1114 22/02/09 22:19
1113
入れた?

1135 22/02/10 18:05
1133
二、三日かな

1136 22/02/10 18:09
1135
まじかw

1137 22/02/10 18:21
1133
フケ溜まんない?

1139 22/02/10 20:46
1133
5日目くらいからジワジワきて2週間くらい経つと急に痒くて痒くてたまらなくなってやっと洗う

1303 22/02/15 16:28
1302
やばいやつ

1306 22/02/15 16:29
1305
きたね

1307 22/02/15 16:30
1302
ドライヤーで乾かすのダルいし掃除機のフケ吸いはよくやるわ

1309 22/02/15 16:31
1305
頭洗うの面倒なときは秘伝フケおろし

1318 22/02/15 17:36
1317
週1でお風呂や髪洗えるなんてスゴイ

1319 22/02/15 17:38
1316
フケ降ろしならクシやブラシでよくやってる

1327 22/02/15 18:29
1325
シャワーが風呂じゃないなら5年は入ってないわ

1328 22/02/15 18:31
1325
シャワーは風呂だよ

1331 22/02/15 19:45
1325
分かりにくいからシャワーじゃない時浴槽に浸かると言うね

1332 22/02/15 20:26
1319
ケがデに脳内で変換された

1334 22/02/15 20:55
1321
毎日か2日に1度くらいは普通なんだよ。そこはさすがに認めよう

1335 22/02/15 21:08
1329
わかる。肩くらいまでバッサリ切ったら週一くらいで髪洗って乾かせるようになったよ

1342 22/02/16 06:46
1341
ライブも丸刈りで行ったの?

1343 22/02/16 06:46
1341
ウイッグで生活するの?

1347 22/02/16 07:14
1342
1343
ウィッグだよ。洋服に合わせて色々試して楽しかった。ヘドバンはあんまりしないから問題なかった

1348 22/02/16 08:05
1346
幼稚園の時ウォシュレット押して服濡らして怒られてからウォシュレットビビって使えないw

1357 22/02/16 22:17
1354
ニベアのボディソープ保湿力あるから疲れてボディケアちゃんとしなくてもカサカサならない

1360 22/02/16 23:08
1359
えらい

1362 22/02/16 23:55
1361
汚い

1371 22/02/17 02:17
1370
(笑)

1381 22/02/17 09:42
1380
砂浴びかお香焚いて臭い消しはするって聞いた

1386 22/02/17 18:48
1385
断捨離大好きだから出来てる

1387 22/02/17 18:50
1385
布団ぐちゃぐちゃ第二の寝床もぐちゃぐちゃ

1391 22/02/17 20:20
1385
めちゃくちゃ汚い

1394 22/02/17 21:55
1385
超綺麗。掃除機も毎日かけてる

1396 22/02/18 00:29
1395
どんなにおい?

1398 22/02/18 05:27
1396
入浴後は果物系に甘い匂いがするけど、2週間くらいお風呂入らないと惣菜パンみたいな匂いになる。個人的にはめっちゃ好き

1418 22/02/19 00:50
1413
おつかれさま!がんばった!

1420 22/02/19 00:55
1372
衛生観念の欠如は鬱もだし痴呆とか他の精神疾患にも強い因果関係あるのはマジ

1614 22/02/23 23:35
1613
お疲れ様おやすみ

1815 ◆1813判定:○ 22/03/03 02:08
頭洗ってきた。全身洗う元気はない
1925 22/03/06 15:40
1913
気にし過ぎなだけかもしれやいけど12時間も経たずに気になる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【汚】お風呂入らないギャ【臭】