-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

シドギャ133

※↓進 ※検索避け
56/101頁 (2000件)
1084: 2022/02/03 14:35 1
夏帆便器って失礼すぎるだろ

1085: 2022/02/03 15:02
1084
ほんとだ古株だから偉そうに物言ってるって思ってたけど性格悪いんだね

1086: 2022/02/03 16:25
鍵掛けた?

1087: 2022/02/03 17:34
元ネタがあるんでしょ?

1088: 2022/02/03 18:36
その後に便器って言ってる人居るし元ネタあるんだね

1089: 2022/02/03 19:05
シドギャの呼び方の話の時は感じ悪いっていうかモヤッた明希も別にメンバーが付けた訳じゃないって言ってたからそもそもメンバーや古株とこっちとの認識が違うんだろうけど

1090: 2022/02/03 22:53
うっざ

1091: 2022/02/03 22:57
自分がウザいの気がついてないのヤバ

1092: 2022/02/03 23:05
ウザいからツイートすんな

1093: 2022/02/04 00:02 1
便器って何の話?

1094: 2022/02/04 01:10
1093
サロン入ってるなら検索したら良いし入ってないなら関係ないよ

1095: 2022/02/04 19:43
怖くて神奈川県に行けない

1096: 2022/02/04 19:43
神奈川県の人って都内に来るの?

1097: 2022/02/04 19:45
何の話?

1098: 2022/02/04 19:48
神奈川県は自宅療養者への食糧配達を中止したそうだ感染者が食糧買いに外出する

1099: 2022/02/04 21:13
は?

1100: 2022/02/04 22:05
横綱が神奈川だからまた親方軍団が喧嘩売ってんのか

1101: 2022/02/04 22:34
注意喚起じゃない?マオがTV見ないからマオギャでTV見ない人多いみたいよ

1102: 2022/02/04 22:47
スレチ

1103: 2022/02/07 16:10 1
横綱明希のブランド3万買わなかったんだねw貧乏なのにマウント取るの好きって笑える

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
シドギャ