-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【本スレを】DEZERT【スレチから救う】48

※↓進
3/101頁 (2000件)
28: 2021/11/15 18:09 3
前千秋にコメしてた地下ドルだね一回話題に出たけどスルーされてたあろまてゃん

29: 2021/11/15 18:09
22
それはどうしても否めないわなー

30: 2021/11/15 18:10 1
28
ツイキャスの?

31: 2021/11/15 18:10
30
そう

32: 2021/11/15 18:11 1
12
繋がりだよ

33: 2021/11/15 18:12 1
この地下ドルちゃん活動してるドル垢でコメとかリプしてるから頭おかしい

34: 2021/11/15 18:12
28
そこで認知されたの?

35: 2021/11/15 18:12 1
地下ドルとは穴扱いじゃなくてちゃんとセックスするの?ヤリ放だね

36: 2021/11/15 18:12 1
千秋そんなんが大好き

37: 2021/11/15 18:13
28
あれだけコメしてたら地下ドルやってるのは認知してるだろうね

38: 2021/11/15 18:13
36
それなw

39: 2021/11/15 18:14
申し訳ないけどよくアイドルやろうと思ったね?って顔面だから地下ドルブランドついても無価値

40: 2021/11/15 18:16
6
自演説もあるけど前からキャスのコメ必死で話題になってたし監視するギャがいてもおかしくない

41: 2021/11/15 18:18
35
穴扱いwキャスでそこ漁ってたんだろうなと思ってた

42: 2021/11/15 18:18
33
地下ドルブランド利用して千秋釣りたいのかも

43: 2021/11/15 18:19
繋がりなんてみんな穴だよ

44: 2021/11/15 18:19
ただの芋だったしどうでもいい

45: 2021/11/15 18:19
地下ドルも千秋と同等レベル

46: 2021/11/15 18:19
芋でも千秋は好きなんじゃない?

47: 2021/11/15 18:20
千秋は馬面が好きだからない

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【本スレを】DEZERT【スレチから救う】