-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース83

※検索避け
19/101頁 (2003件)
360: 2021/11/15 18:29
352
FF14の吉田Pも離婚してるよね確か

361: 2021/11/15 18:29
352
坂本龍一も離婚してるね

362: 2021/11/15 18:29
よく考えてみ?エグチ洋介、唐澤、剃り待ちみたいな俳優としての才能もないやつらは結婚続いてるだろ?かわりに勝新太郎、三船明、みたいな本物の演技派は離婚してる、菅田将暉は芸術家肌ではないから

363: 2021/11/15 18:30
354
それもそうだね

364: 2021/11/15 18:30
350
服みればセンスゼロなのわかる小松菜奈はセンスいい

365: 2021/11/15 18:30
358
そういうことだよ

366: 2021/11/15 18:31
さんまも離婚してる

367:予言するね 2021/11/15 18:31 2
今年ワンオクtoru結婚する

368: 2021/11/15 18:31 1
ホントに顔整ってるイケメンは離婚しない反町とか赤西とか菅田将暉とか星野源は離婚するよブサほど性欲強くて遊び人

369: 2021/11/15 18:31
367
覚えとく

370: 2021/11/15 18:32 1
反町と赤西はイケメンだろ

371: 2021/11/15 18:32 1
367
ひろなか?

372: 2021/11/15 18:32
芸術家肌の天才肌の人で家庭も大切にできてる人は1人もいないよ

373: 2021/11/15 18:32
371
大政絢

374: 2021/11/15 18:32 1
菅田将暉身長176もあるんか?

375: 2021/11/15 18:32
370
だからそう言ってるんだが?菅田と星野はブサ

376: 2021/11/15 18:32
星野源浮気しそう

377: 2021/11/15 18:33
374
168

378: 2021/11/15 18:33
相棒の反町好きだけどなぁ。一番好きな相棒は寺脇さんだけど

379: 2021/11/15 18:33 1
368
反町とか赤西がただの凡人肌だからだろ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース