-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【配信】ボイチャ【本番中】8

※検索避け
32/101頁 (2000件)
604: 2021/12/09 20:41
nurieだから塗り絵して追悼してるんじゃないのかな(迷推理

605: 2021/12/09 20:41 1
事務職でしょ?普段デスクワークしてる感じがするわランチにはコーヒーを左手で飲んでる、そうでしょ?

606: 2021/12/09 20:42
605
考察系アニメみたいな語り口調で草

607: 2021/12/09 20:43
今来た誰?

608: 2021/12/09 20:43
室井佑月さんか!

609: 2021/12/09 20:43
ハトムギかー非国民だな

610: 2021/12/09 20:44
爽健美茶にもハトムギ入ってるねハトムギ茶いいお値段するね

611: 2021/12/09 20:44
ハトムギ?鳩食えるの?

612: 2021/12/09 20:45 1
16茶の不味さは異常

613: 2021/12/09 20:45
ぬりえ事故?

614: 2021/12/09 20:46 2
今北櫻井はクラウドだよ

615: 2021/12/09 20:46
612
あっ?爽健美茶の方が不味い

616: 2021/12/09 20:46 2
614
ガチ?!

617: 2021/12/09 20:46
爽健美茶たまに飲むとおいしい

618: 2021/12/09 20:46 1
616
え?逆に知らなかったの?

619: 2021/12/09 20:46
616
櫻井翔じゃないよ

620: 2021/12/09 20:47 1
618
知らんわ!クラウドの方が一般的には格上や

621: 2021/12/09 20:47
614
これに判定だせないわ。桜井の話しつこかった?

622: 2021/12/09 20:47
櫻井さんはメインキャラの声だよね

623: 2021/12/09 20:48
620
いや若い子にはffより鬼滅だよ

19

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【配信】ボイチャ【本番中】