-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース83

667件ヒット!
1 21/11/16 13:15 ID:sI.
パンピ、パンピ育成、過度な雑談誹謗中傷禁止!
前スレ(2ch2スレ)

13 21/11/16 19:26
11
菅田が韓国人と付き合ってたの?

22 21/11/16 19:38
19
結婚してたの?

23 21/11/16 19:43
19
だれそれ

25 21/11/16 19:45
11
韓国人得意の嘘かお前その間に何人の女と週刊誌撮られたよ

34 21/11/16 20:25
この人?

53 21/11/16 21:54
51
えっ?それは僻みすぎるあんなに細い脚がどこがどっしりなの?

95 21/11/16 22:08
91
今からなればいいよ

104 21/11/16 22:09
103
それな

105 21/11/16 22:09
101
はい?逆じゃなくて?

106 21/11/16 22:09
103
ないよ。データにでている

107 21/11/16 22:10
105
違うよ。短くなってる

108 21/11/16 22:10
107
理由は?

111 21/11/16 22:10
108
理由はデータ

112 21/11/16 22:10
110
それな

118 21/11/16 22:11
115
生えてるじゃなくて増えてる

119 21/11/16 22:11
114
最近スニーカーも厚底履いてるやつおおいからなあ。男女ともに

121 21/11/16 22:11
今の女大学生みんな160超えてるよね
122 21/11/16 22:11
120
そうそうリアの従姉妹の友達みんなデカい

123 21/11/16 22:11
120
カップリング無理じゃん

125 21/11/16 22:12
124
ローラースケートはいてるからじゃ

127 21/11/16 22:12
124
この前ちょうどBSでヒットテンみたいな番組やってたの観たけどめっちゃ脚長かったわあと郷ひろみも

128 21/11/16 22:13
125
ヒデキは履いてねーわ

129 21/11/16 22:13
123
背の高い女の子と低い男の子で付き合う

131 21/11/16 22:13
125
それは光GENJI

132 21/11/16 22:13
130
やめろ

133 21/11/16 22:13
129
女はチビ嫌いだよ

134 21/11/16 22:13
130
156のチビだけどデブではないごめん

136 21/11/16 22:13
134
変わらんよスタイルいい子からしたら

137 21/11/16 22:14
私も156だけど自分チビって思ったことないや
139 21/11/16 22:14
134
チビとデブは同類

141 21/11/16 22:14
137

143 21/11/16 22:14
hyde152cm
145 21/11/16 22:14
136
痩せてれば何センチでもデブとは思われないでしょ

146 21/11/16 22:14
141
日本人女性の平均じゃん

147 21/11/16 22:14
142
やつらやたら鍛えたがるけどきもいだけなのにね

149 21/11/16 22:15
147
西川くんの悪口やめてよ!

150 21/11/16 22:15
145
レベルの低い考え

151 21/11/16 22:15
147
TMさんw

153 21/11/16 22:15
150
ちょっと言ってる意味がわからない

160 21/11/16 22:16
157
だから西川くんの悪口やめてえ!

165 21/11/16 22:16
161
韓国ブームだからね

166 21/11/16 22:16
163
えっほんと?

167 21/11/16 22:17
161
韓国好きだからだろ

168 21/11/16 22:17
159
どついたら一発

169 21/11/16 22:17
161
自分が低身長だから?

170 21/11/16 22:17
163
がち?

171 21/11/16 22:17
166
明日ニュースに出ると思う

172 21/11/16 22:17
161
チビがチビきもいって言ってるの?

174 21/11/16 22:17
172
そうなるね

175 21/11/16 22:17
169
並ばれたら悲惨だものね

176 21/11/16 22:17
174
ブーメランすぎて草

177 21/11/16 22:17
171
そうなんだ近所の魚民無くなっちゃうのか

178 21/11/16 22:17
確かに成人で150以下は心配になるよ
179 21/11/16 22:17
155
ロードオブザリング

180 21/11/16 22:18
178
ミッキーになれるじゃん

181 21/11/16 22:18
177
虫入りの鍋うまかった?

182 21/11/16 22:18
173
合成みたいw

183 21/11/16 22:18
181
鍋食べたことない

184 21/11/16 22:18
177
ずっとぎょみんだと思ってた

185 21/11/16 22:18
173
リアル磯野やん

186 21/11/16 22:18
180
ハハッ

188 21/11/16 22:19
みっきー150センチ以下なのにあんな踊るのは凄いよね
190 21/11/16 22:20
187
わたしも

193 21/11/16 22:21
192
影武者

196 21/11/16 22:34
195
その前に不倫

199 21/11/17 01:42
191
コブクロ黒田や千原ジュニアや兄貴や布袋に抱かれてなさい、でもそいつらに相手にもされないだろうけど

200 21/11/17 04:27
宮迫博之、元相方の店を閉店に追い込んでいた「最低すぎて引く」「ほぼ犯罪」クズすぎ

宮迫は蛍原徹と雨上がり決死隊を結成する以前、大阪NSC在学中に別の男性とコンビを組んでいたんです。その元相方Aさんは、宮迫とのコンビ解散後、キャバクラのチェーン展開や若い女性に人気のブランドを抱える服飾会社で大成功を収めた実業家として有名なのですが……。コンビを組んでいた時代、Aさんは弱冠19歳でラーメン店を起業し、二足のわらじを履いていた。このラーメン店も繁盛していて、宮迫もアルバイトをしていたのですが、Aさんの成功を妬んだのか、あるいは冗談のつもりだったのか、宮迫はAさんが仕込んだスープの味を変えたり、メニューを勝手に変えるなどの“悪ふざけ”を続けたそうで、店の評判はガタ落ち。その後つぶれてしまったといいます。

213 21/11/17 10:36
211
さすがにそれはない

216 21/11/17 10:50
213
関西人は在日一番多い

218 21/11/17 10:53
214
あそこまで大ごとにしちゃった以上体調戻っても言えなくなってる感じだと思った

220 21/11/17 11:10
210
全B型に失礼

222 21/11/17 11:13
221
決めつけてるあなたの方が害悪だわ

224 21/11/17 11:23
212
っしゃ!

231 21/11/17 12:06
217
金絡みかな

232 21/11/17 12:07
日本だけでも人口1億2000人いるのにたった4種類しかない血液型で性格分けられる訳ないじゃん
276 21/11/17 12:44
v.2ch2.net
289 21/11/17 13:00
212
相方誰になるのかな?

299 21/11/17 13:04
251
わかるそれー

303 21/11/17 13:09
212
GACKTと学徒出陣がトレンド入りしてて草

316 21/11/17 13:15
312
これ本当に結婚してるんじゃないの?

317 21/11/17 13:16
316
ちがうっぽい

318 21/11/17 13:17
314
でもなぜかAに好かれやすいよねOって

319 21/11/17 13:17
314
B型性格悪いは間違いだと思う私B型大好きだし性格悪いと思ったことない性格悪いと思う人間A型に多いよ

322 21/11/17 13:17
319
わかる

323 21/11/17 13:17
318
O型はA型嫌いだよ

335 21/11/17 13:21
331
それはない

345 21/11/17 13:22
1人か2人か2台持ちが回してるスレ
362 21/11/17 13:28
361
浮気しやすい血液型ナンバーワン

365 21/11/17 13:29
結局1人が一番よ
375 21/11/17 14:14
性格云々は怪しいけどコロナに1番強いのはOで弱いのはABらしいよね
384 21/11/17 15:54
381
でもさっき裁判に提出した暴力の時の音声テレビで聞いたけどあれは暴力受けてるのではって感じだったよ

419 21/11/17 17:20
416
意外と年いってるね

426 21/11/17 19:50
412
昔から反社みたいのと付き合いあるよねそんで守られてる

427 21/11/17 19:52
418
不倫記事のこと聞いてみたの?

428 21/11/17 19:52
419
それ思った遊べりゃなんでもいんだなきっと

442 21/11/17 20:51
431
ドマイナーみたい

455 21/11/18 01:25
そこら辺にいる一般人でも年収1000万ある男は女探すなんて簡単
477 21/11/18 07:10
471
今回の被害者は結婚前だけどね

504 21/11/18 15:03
501
それはありそうテレビで流れた提出した音声旦那ブチ切れてる所からだったし

513 21/11/18 15:20
511
ちょっと面白そうだからその修羅場見てみたいと思ってしまった自分がいる

519 21/11/18 15:26
518
潔くていいw

520 21/11/18 15:30
518
また更に薬の疑いが濃くなりそうなことを

522 21/11/18 15:33
518
ばかうけ食べながら?

536 21/11/18 15:46
531
可哀想

537 21/11/18 15:48
531
クソワロタw

585 21/11/18 19:31
斎藤佑樹から背番号1奪ってて草
605 21/11/18 19:36
601
清原は新庄より実績は数倍あるかね

613 21/11/18 19:38
612
それね清原も息子は優秀だしね

614 21/11/18 19:38
PLで桑田と優勝2回準優勝2回3位1回成し遂げて高卒1年目から32本打って通算500本以上、2200安打の清原が新庄に嫉妬する要素ある?
615 21/11/18 19:38
612
それを裏切ってまで薬を選んだんだよね

616 21/11/18 19:38
615
グダグタうるせ

617 21/11/18 19:38
551
楽しみです

620 21/11/18 19:39
618
やってるって言うわけw

621 21/11/18 19:39
618
はい!やってます!って答えられないでしょ

642 21/11/18 19:42
641
いいえ

646 21/11/18 19:43
618
見抜いてたんだな

649 21/11/18 19:43
618
嘘乙

684 21/11/18 19:51
681
清原の甲子園通算13本とか桑田の甲子園20勝と6本超えれるの?

694 21/11/18 19:54
691

711 21/11/18 20:02
710
デマ

713 21/11/18 20:02
712
デマ

715 21/11/18 20:02
714
デマ

716 21/11/18 20:02
713
通報して特定拡散した

717 21/11/18 20:03
716
デマ

719 21/11/18 20:03
718
デマ

720 21/11/18 20:04
718
乱交パーティ?

724 21/11/18 20:07
口コミ記事どんどん出てくるね🐴馬広場
745 21/11/19 05:56
V系ニュース検索したら🐴とがクソしか出ない
778 21/11/19 10:09
"朝倉未来にストリートファイトで勝ったら1000万円"の選手が元KAT−TUNの田中聖に決定。田中は「俺もやんちゃしてしまって、ストリートで失敗してしまったので、もう1回ストリートで成り上がれるのであれば、やるべきだなと。おふくろは『あんた、やめなさい』と言っている。恐怖心ないことはないですけど、めったにない機会。楽しみたい。いろいろ、知り合いの格闘技やっている人に聞いたり、ジムに通ったり、できることをやっている」
781 21/11/19 10:16
778
田中聖がボコられまくるのに1000万円

784 21/11/19 10:20
782
認めなよ遅いんだよネタがv.2ch2.net

792 21/11/19 10:36
風間俊介、18年ぶり歌番組 「VS魂」主題歌引っさげFNS歌謡祭へ「ありがとうございます…え?」
799 21/11/19 10:40
794
おえー🤮

802 21/11/19 10:42
801
ゴミしかいねえな

803 21/11/19 10:44
801
東海オンエアとかデマ書くな

812 21/11/19 12:30
811
今年話題になった伊野尾がヘイセイでまふまふの曲歌ってるし、きゃりーがハロプロに喧嘩売りにいっていて期待されてない

814 21/11/19 12:48
813
もう出してるじゃん整形顔

818 21/11/19 12:55
814
整形なんだ?知らなかった

819 21/11/19 12:56
817
ビジュアル系っぽいよね

820 21/11/19 12:59
819
ViViD全盛期くらいまでのビジュアル系聴いてたって言ってた

896 21/11/19 13:30
891
BLACKPINK

897 21/11/19 13:31
891
ブルーノマーズ

898 21/11/19 13:31
891
ワンオク

899 21/11/19 13:31
891
知名度あるアーティストのファンじゃない私が見ても毎年おかしいと思うよ。誰?と思う人もいるし貢献度や売上と言われても。文句出ても当たり前でしょNHKに金払ってんだから

912 21/11/19 13:37
891
普通に売れてる人

916 21/11/19 13:37
914
1億円?!!

917 21/11/19 13:38
914
これ売ったやつやばすぎだろw

918 21/11/19 13:38
913
今何人いるの

919 21/11/19 13:38
914
そうそれあの頃の三代目は今みたいに売れてなかったから世間も、えっ?みたいな

920 21/11/19 13:38
918
三人

933 21/11/19 13:44
これもずっと10位以内いたよ
はなまるあげよう/たけのこチルドレン
ビバラッシュ

936 21/11/19 13:44
933
何の10位?

942 21/11/19 13:46
941
ギターが職質されるからwww

949 21/11/19 13:47
941
音流は出てた

951 21/11/19 13:48
布袋寅泰紅白初出場おめでとう🎉
954 21/11/19 13:48
951
若い人誰も知らないって

995 21/11/19 14:23
布袋寅泰おめでとう🎊
1004 21/11/19 14:35
1002
初出場者に名前ないけど企画枠?で出そう

1005 21/11/19 14:35
1003
似てるw

1007 21/11/19 14:37
1006
紅白?

1009 21/11/19 14:38
まふまふの曲1つも知らないんだが
1012 21/11/19 14:40
1007
別だけど紅白初出場だよ

1020 21/11/19 14:49
1015
経営者として知名度高い

1025 21/11/19 14:59
1020
経営者なの?

1026 21/11/19 15:00
1023
上手いって持ち上げられてるけど苦手な歌い方だわ

1027 21/11/19 15:02
1019
オタクの信者は強烈なイメージ

1032 21/11/19 15:08
アイナぶさすぎるのに1人で出る時可愛いドレスとか着てるからブサさ増してる
1034 21/11/19 15:11
1033
いま何してるの?

1036 21/11/19 15:11
1034
朝倉みきと戦う

1037 21/11/19 15:11
1029
私もちょっと思った普通可愛くなっていくものなのに何かしみじみブスだなあってなった

1042 21/11/19 15:13
1041
幕張メッセでワンマン出来るくらいは熟れてる

1048 21/11/19 15:27
1047
え、出るの?

1052 21/11/19 15:31
1049
トレカ高騰してるらしい

1054 21/11/19 15:32
1052
親戚が日ハム時代のグッズめっちゃ持ってるんだけど高値つくかな?

1055 21/11/19 15:33
1054
ミヤネ屋でやってるけど直筆サイン入ってるとより価値あるみたい

1056 21/11/19 15:33
1055
なるほどー

1058 21/11/19 15:35
1051
上白石みたいな親しみやすい系は?

1060 21/11/19 15:43
1050
インスタに量産されてるよ

1062 21/11/19 15:47
1058
無かったよ女からみてもまあ納得のランキングでした

1064 21/11/19 15:50
1030
掲示板来る割にはさすがに知らな過ぎだろ。今は40〜60代のおっさんらでも娘や孫の影響でまふまふやそらる辺りは知ってるよ

1068 21/11/19 15:51
1066
女でも見たことないわおばさんにしか受けてない気がする

1069 21/11/19 15:52
1067
ミレパのメンバーほとんど美術とかそっち系の一般人でしょ?

1071 21/11/19 15:53
1064
その人いつもいる助けて連呼荒らしおばさんだよ

1072 21/11/19 15:53
1068
若い女性にはブスって言われてるよね特に佐藤健好きな女の子には

1073 21/11/19 15:54
1070
ハシカンのスタイル親しみやすいよ

1074 21/11/19 15:54
1070
若い男みんなトワイスとかああいうの好きなのに?美人とスタイルいいのしか居ない

1075 21/11/19 15:55
1072
佐藤健好きはヒロインがブスな方が安心してドラマ見られるんじゃないの?

1078 21/11/19 15:55
1073
顔は川湯じゃん

1081 21/11/19 15:56
1079
そうでもない。浜辺美波は可愛い

1082 21/11/19 15:57
1079
妹は可愛かった

1083 21/11/19 15:57
1078
親しみやすい部分なんか1個か2個でいい

1086 21/11/19 15:58
1084
ない

1087 21/11/19 15:58
1086
だよね

1088 21/11/19 15:58
1085
パーツの主張強すぎるから垢抜け厳しくない?

1090 21/11/19 15:59
1085
歯茎どんどんめくれてきちゃってるじゃん

1094 21/11/19 16:00
1091
あの人監督じゃなかったんだあんなにブスなのに女優なのか

1095 21/11/19 16:01
1094
監督のお姉さんだよ


1096 21/11/19 16:02
1094
監督はDJモルカーの運転手役の人だった気がする

1098 21/11/19 16:03
1095
1096
ありがとう最後名前出る時チラッと見ただけだから監督なんだと思っちゃってた姉弟で制作してたんだね

1099 21/11/19 16:03
1088
わかる。整形もだけど元のパーツや配置も重要で誰でも菜々緒やガッキーになれるわけじゃない

1100 21/11/19 16:05
1097
流石に難しそう。結構好きだけど映画の再放送みたいな鬼滅そんな盛り上がってないしこの間はじめて音楽番組で歌ってるとこみたしそこまで話題になってないよね

1103 21/11/19 16:15
1101
ワロタ似てる

1108 21/11/19 16:21
1107
韓国のメイクの技術が凄いのもあるけど殆どは照明で凹凸消えて盛れるからだと思う楽屋もステージも照明眩しいくらい光ってるらしいよ

1109 21/11/19 16:22
1106
そんなに推されてる?

1110 21/11/19 16:23
1107
何か日本では手に入らない化粧品とか注射とか薬あるんじゃない?

1112 21/11/19 16:27
1109
謎のゴリ押しだよ

1113 21/11/19 16:39
1107
むしろ整形して可愛くなったと思うけど今でもたまに香川照之になるよね

1114 21/11/19 16:40
1109
妹は脇役路線だしそこまで気にならないけど姉の売り方は完全に間違えてる。ヒロイン顔じゃなさすぎるしちはやふるの時みたいな地味な脇役ポジがいいと思う

1119 21/11/19 17:07
1116
最初考えられてた千尋の絵見て宮崎駿もっとブスにしてって指示したくらいだもんねハシカンの方がミスキャストだわ

1124 21/11/19 17:09
1122
半分が金の力ぽい

1126 21/11/19 17:10
1124
ソニーとライジングが金で買ってるっていわれてるよね

1127 21/11/19 17:10
1123
たべちゃんは本当にかわいい

1130 21/11/19 17:11
1122
ダンスはDA PUMPが一番うまい、K-POP、EXILE系、ジャニに比べ

1131 21/11/19 17:11
1125
三浦大知もうまいよね歌いながら踊るとか

1132 21/11/19 17:12
1131
和製マイケル・ジャクソンだから

1133 21/11/19 17:12
1122
氷川きよしwww

1138 21/11/19 17:16
1130
三浦大知が入ってるなかでそれを言うのか

1139 21/11/19 17:29
1136
柏木ひなたのこと?エビ中の

1141 21/11/19 17:30
1128


1142 21/11/19 17:31
1136
柏木由紀は田中みな実に対抗してる感じ

1145 21/11/19 17:40
1144
盲目ファンは煙草でも嬉しいんだよ

1147 21/11/19 17:48
1144
投げたことが?吸ってることが?

1148 21/11/19 17:48
1146
むしろヤンキーになりたがってる優等生ってイメージだけどな

1149 21/11/19 17:48
1134
天海祐希ゲストで躍りに来ないかな

1150 21/11/19 17:52
1146
わかるなんか芋臭い

1151 21/11/19 17:52
1141
ワロタ

1152 21/11/19 17:53
1123
そういえば多部未華子子供産まれたんだね

1153 21/11/19 17:57
1152
今日のめざましテレビで言ってたね

1155 21/11/19 18:03
1154
なんだかな

1160 21/11/19 18:19
1148
藝大出身だもんね

1161 21/11/19 18:19
1154
まふまふとかヲタク以外は共感性羞恥で死にそう

1162 21/11/19 18:21
1160
藝大だからと言って真面目なわけじゃないよw

1163 21/11/19 18:23
1154
至高。ようやく音楽界も世代交代確定。お笑いが第7世代が圧巻してるように、音楽界もこのメンツに任せておけば大丈夫たよね?

1164 21/11/19 18:24
1163
こういうデカいデカい釣り針するヤツなんなん?かまってちゃん?

1167 21/11/19 18:26
1164
釣りって言うか事実では?

1168 21/11/19 18:26
1163
言い方はさておきズバリ的確なカキコ

1171 21/11/19 18:27
1169
テレビをつければ連日連夜第七だよ。現実を見なさい

1172 21/11/19 18:27
1169
分かるけどYouTuberが面白いかは知らん

1173 21/11/19 18:34
1171
ゴリ押ししてるだけだよね?第七が面白いって言ってる人見た事ないしただのミーハーか馬鹿だけじゃない?

1176 21/11/19 18:37
1175
アンタッチャブル

1177 21/11/19 18:38
1175
シソンヌ

1180 21/11/19 18:49
1178
エンタの神様とかお笑い見せる番組も少ないからしょうがない気がする

1181 21/11/19 18:51
1180
エンタの神様ってたまにやるスペシャルとかめちゃくちゃつまらないよね何で人気だったんだろう

1184 21/11/19 18:59
1181
数をたくさん出したいからそもそもネタを短くさせられるんだよ!だから持ちネタのテンポとか変わったり笑いどころが削られるからクソつまらなくなる

1185 21/11/19 19:02
1175
個人的にはフット後藤さんw

1186 21/11/19 19:03
1184
なるほど

1188 21/11/19 19:08
1182
KAT-TUNが初出場なのが意外だった

1189 21/11/19 19:11
1188
問題児いたからNHKから嫌われてたかもね

1190 21/11/19 19:12
1189
いつもカウコン出てたから出れなかっただけでしょ

1193 21/11/19 19:29
1192
出てるし15周年だから。カウコンもないしね

1194 21/11/19 19:32
1190
紅白出てるジャニってカウコンも出てるんじゃないの?

1195 21/11/19 19:34
1182
出場者決める頃はまだデビューしてなかったからだと思うけど見苦しいね

1196 21/11/19 19:39
1192
15周年

1197 21/11/19 19:39
1175
ヘンダーソン

1198 21/11/19 19:39
1197
石やーきいも どんなーとキィも

1199 21/11/19 19:40
1175
金属バット

1200 21/11/19 19:40
1185
ジェッタシーさんね

1202 21/11/19 19:41
1172
あれは毛の生えた素人だからね

1203 21/11/19 19:41
1195
先輩のこと酷い言いようだよね。オタク若そうだからお察しだけど

1204 21/11/19 19:41
1154
布袋いらね気持ち悪い

1205 21/11/19 19:42
1146
よう兄弟とかダサかったね

1207 21/11/19 19:43
1206
なぁか!おしい!

1208 21/11/19 19:46
1154
Awesome City Clubの青髪不倫してたのに出られるんだNHK厳しそうなのに

1210 21/11/19 19:59
1208
不倫どうこうの前に1組だけ浮いてない?さすがにこのレベルが紅白出場は違和感しかない

1211 21/11/19 20:02
1210
全く浮いてなくない?それならKAT-TUNの方が変だしまふまふもよくわからんでしょそれに比べたらよくテレビとか街で曲流れてたよ

1212 21/11/19 20:15
まふまふはよくわからんが前からジャニ枠あるし15周年らしいからいいんじゃない?あっちは青髪の不倫しか知らない
1213 21/11/19 20:18
1209
BiSHらしいな

1214 21/11/19 20:26
1208
バンプもだよ不倫

1220 21/11/19 20:43
1200
四角いギターだよね

1223 21/11/19 20:52
1222
朝倉とゴマキ弟の試合よりゴマキ弟と田中聖が戦った方が面白そう

1224 21/11/19 20:55
1222
どんな理由つけて謝罪するか楽しみ

1225 21/11/19 20:57
1216
嫌だけど紅白出場って箔が付いてその後出演のギャラ上がるから出るって読んだ。俳優も同様の理由で大河や朝ドラに出る

1226 21/11/19 20:57
1223
素人同士だしただの泥試合になりそう

1227 21/11/19 20:59
1226
後藤のが強そうだけど田中は薬物中毒だからなあ

1228 21/11/19 21:03
1223
正直観たすぎる

1231 21/11/19 21:08
BENNIE K 新曲発表も活動終了へ。女性2人組ユニットBENNIE Kが、12年ぶりの新曲「FINALE」を12月1日に発売する。新曲だが、これがラストソング。BENNIE Kは「オアシス」「サンライズ」やコカ・コーラのCMソング「Dreamland」が大ヒットするも、2009年に活動休止していた
1232 21/11/19 21:12
1231
懐かしいしまだ居たのかと思った

1233 21/11/19 21:29
1231
歌上手かったよね

1234 21/11/19 21:58
1193
KATーTUNは15周年だから出れるのにキスマイは10周年なのに出れないんだ。なんか草

1235 21/11/19 22:00
1209
草。誰が言ってたの

1239 21/11/19 22:32
1231
懐かしいもう出てくることないと思ってた

1240 21/11/19 22:32
1235
わろた

1241 21/11/20 00:06
エロマンガ島(エロマンガとう; 英: Erromango)は、南太平洋、バヌアツのタフェア州最大の島。ニューヘブリディーズ諸島の一つ。
1830年代から各国が宣教師を送り込み教化を試みたが、送られてから数年以内に原住民の人間狩りに遭って虐殺されて食べられるという事件が頻発していた。

1242 21/11/20 00:14
1236
KAT-TUNも残ったメンバーは不憫だよね。亀梨以外

1243 21/11/20 00:18
1242
本人たちはそうでもなさそうだけどね

1244 21/11/20 00:21
1209
下品で草

1245 21/11/20 00:25
1242
中丸番組持ってるから中丸が1番いいと思うけどな

1246 21/11/20 00:28
1245
じゃニノチャンネルもあるし

1247 21/11/20 00:31
1245
本人も地味ではあるけど謎の安定感あるよね

1248 21/11/20 00:33
1229
それはあるだろうね

1249 21/11/20 00:34
1182
失礼だな

1252 21/11/20 01:13
1246
今KAT-TUNの残されたメンバー不憫じゃないの誰かって話してた

1257 21/11/20 09:23
1251

1258 21/11/20 09:43
1255
見なきゃいいじゃんw

1259 21/11/20 09:49
1252
だから中丸は不憫じゃないって話なんだけどわかる?

1268 21/11/20 10:52
1267
馬鹿みたいな曲歌っておいて何言ってんだか

1269 21/11/20 10:54
1267
瑛太の怒りの沸点小学生並みだな

1270 21/11/20 10:55
1267
奥さんを守る旦那アピールかな気持ち悪い

1274 21/11/20 10:59
1267
細かいけど「嫁」って呼び方したらフェミに噛みつかれそうだけど

1276 21/11/20 11:09
1270
堀之内のソープ常連のくせに

1278 21/11/20 11:10
1267
曲使った人離婚多いの?

1279 21/11/20 11:13
1277
蝶が短命だかららしい

1280 21/11/20 11:17
1279
こじつけすぎて草

1281 21/11/20 11:19
1274
フェミって奥さんを嫁呼びしてた松山ケンイチにもキレてたけど本人たちが納得してるなら別にいいよね。小雪がキレるならまだしもなんでお前らがキレてんだよって謎だった

1282 21/11/20 11:19
1279
ありがとう!

1283 21/11/20 11:21
1281
本当それだわ。なんならフェミからしたら奥さんも女性蔑視になるらしいぞ

1288 21/11/20 11:22
1287
それもそれで怒りそうw呼び方なんて本人達の問題だよね

1292 21/11/20 11:30
1290
わろたw

1294 21/11/20 11:30
1290
なんかこの人って神経質で潔癖症でヒステリックそうな顔してるよね笑いながら怒りそう

1295 21/11/20 11:31
1293
奥さん

1296 21/11/20 11:31
1293
名前で呼ぶか配偶者って呼ぶとか?

1298 21/11/20 11:32
1290
想像したらなんかワロタ

1299 21/11/20 11:33
1296
配偶者w

1301 21/11/20 11:33
1297
まず男性をクソオス呼びしてる時点で男女平等なんて無理だよね

1302 21/11/20 11:33
1296
配偶者ってなかなか話の中で聞いたことないね。男の人のことも旦那さんとか夫とか聞くし呼び方そこまでこだわるんだ

1304 21/11/20 11:34
1295
奥さんはダメだよ、フェミ的に「何で女性が奥なんだよ」ってなるから

1306 21/11/20 11:35
1297
女性の学問とか参政権とか切り拓いた人とかおなじにしてほしくないよね

1307 21/11/20 11:36
1306
1308 21/11/20 11:36
1305
仕方ないツイフェミは自分が嫌だと思ったら被害者ヅラなんで

1309 21/11/20 11:36
1304
その奥さんが納得してるなら別にいいじゃん。当人たちが幸せなら他人が首突っ込むことじゃないよね

1310 21/11/20 11:36
1309
本質的にはそうなんだけどその理論が通じない狂った連中がツイフェミ

1311 21/11/20 11:37
1309
文盲かよ

1312 21/11/20 11:37
1302
ツイかどこかで配偶者呼びしてるの見たんだよねw

1313 21/11/20 11:37
1309
本人はよくてもフェミがうるさいってことじゃん

1315 21/11/20 11:37
1306
そうそう。本来のフェミニストは決して男性sageをしたいわけじゃなくて男も女も同じように性別関係なく活躍できる世界にしたいって活動してたわけだからね。完全に目的が変わっちゃってる

1318 21/11/20 11:38
1317
きもいね

1320 21/11/20 11:39
1319
kwsk

1321 21/11/20 11:39
1315
だよね。何故わざわざ下げるのかわからない

1322 21/11/20 11:39
1316
いやほんとこれなんだよ

1325 21/11/20 11:43
1320
下に弟4人いるけど高橋、次男と三男、四男と五男とで父親が違うらしい。1番下とは20歳くらい歳が違う

1326 21/11/20 11:43
1325
うわー結構きついね

1328 21/11/20 11:45
1325
思ってたより大変だった

1331 21/11/20 11:47
1329
なんてバンド?

1332 21/11/20 11:48
1331
ネバーヤング何とか

1333 21/11/20 11:51
1325
しかもお金足りなくなると子供の物売って足しにしてて高橋一生の車も売った事あるから絶縁したんだよね

1334 21/11/20 11:52
1332
ありがと

1335 21/11/20 11:52
1325
高橋一生だけ父が違うってこと?

1336 21/11/20 11:54
1335
父親は全部で3人。高橋、次男三男の父親、四男五男の父親

1337 21/11/20 11:56
1336
ほぅ

1342 21/11/20 12:05
1341
ボンネットは苛つく

1344 21/11/20 12:07
1341
これが芸能人の後輩への可愛がりなのかな

1347 21/11/20 12:09
1346
ギャラ安いから?

1349 21/11/20 12:11
1346
なんで!?どうしたんだ?

1350 21/11/20 12:12
1348
あまり共演見たことないよね

1352 21/11/20 12:15
1351
B'zが毎年辞退してることに驚き

1353 21/11/20 12:15
1346
ただ単にツアー中だからそっちに集中するためでしょ

1354 21/11/20 12:18
1351
LDHオワコン?

1356 21/11/20 12:19
1351
ノーブラはそもそも呼ばれたことあるのか?

1362 21/11/20 12:44
1351
白組しかいない闇

1363 21/11/20 13:10
1267
馬鹿にすんなとか瑛太が言えた立場かよ。若い女と浮気しておいて一番カエラを馬鹿にしてんのはお前だよ馬鹿

1364 21/11/20 13:16
1341
パワハラじゃんね

1366 21/11/20 13:28
1361
は?

1369 21/11/20 14:01
1290
絶叫って何なのよ笑う

1370 21/11/20 14:05
1341
岡田生田小栗だと花ざかりのドラマ繋がりかな

1373 21/11/20 14:12
1372
ラッパー少し前にも薬で逮捕されてたね

1374 21/11/20 14:15
1371
曲は出してるみたいだけど日本の昔の歌とかカバーしてる

1380 21/11/20 14:21
1354
LDHは毎年カウントダウンライブ

1382 21/11/20 14:23
1368
リハーサルも何日も前からやるし楽屋も狭いらしいしね

1383 21/11/20 14:34
1377
子供もいるし手続きの手間考えたら森田が婿になる方が楽だね

1384 21/11/20 14:48
1381
もう和田アキ子はゆく年くる年に出たらいいのに

1385 21/11/20 14:48
1381
あの人はなんで出られなくなったの?反社疑惑?それともパワハラとか若手が気を遣わなきゃで出演拒否の理由になりがちだからとかかな

1386 21/11/20 14:48
1384
あの鐘を鳴らすのはあなたってか

1387 21/11/20 14:49
1386
鐘違い草

1388 21/11/20 15:00
1380
カウコンって強がるなよwもうディルより売上悪いんだからw

1392 21/11/20 16:14
1384
出られたらすげーヤダわ

1397 21/11/20 16:29
紅白の視聴率が1番良かった時っていつなんだろ
1400 21/11/20 16:33
1394
オーディション中

1401 21/11/20 16:34
1398
こういう極論者たまにいるけど頭悪いのかな?

1402 21/11/20 16:34
1398
なんで意見言っちゃ駄目なの?

1403 21/11/20 16:36
1398
じゃあ同じこと言ってあげるよ!そんなに紅白批判の流れが嫌ならスルーするかこのスレ見なきゃいいのにどうしたの?

1405 21/11/20 16:41
1403
ド正論でわろたw

1409 21/11/20 17:29
1408
好みなんて人それぞれなんだからそういう批判良くない

1410 21/11/20 17:31
1409
視聴率が全てを証明している

1413 21/11/20 17:36
元KAT-TUNの田中聖さんが、朝倉未来との1000万円企画ストリートファイトを当日欠場
1414 21/11/20 17:36
1413
逃げたの?!w

1415 21/11/20 17:36
1411
うわーワイオワタかも

1416 21/11/20 17:37
1415
あーあ

1418 21/11/20 17:38
1413
だせぇwww

1419 21/11/20 17:39
1417
いやいやゴリ押ししたのが悪い🥺

1420 21/11/20 17:39
逮捕されたら誰か養って🥺
1421 21/11/20 17:40
1413
ひよったか?

1423 21/11/20 17:43
1413
だっさwwゴマキ弟はどうなったんだろう?

1426 21/11/20 17:47
ギリギリでいつも生きていたいから〜🎵
1428 21/11/20 17:51
1427
JOKER何してんねん

1433 21/11/20 17:59
1430
ヒヨッて逃げただけの単純な理由だと思いますよ

1434 21/11/20 17:59
1431
過激派って他殺だ!って騒いでる人たちってこと?

1435 21/11/20 17:59
1431
星源じゃない🥺?

1436 21/11/20 18:03
1432
行き過ぎた悪口は侮辱罪とかにもなるんじゃないの?

1437 21/11/20 18:04
1432
言葉を選べってことじゃないの?

1438 21/11/20 18:06
1436
人によって悪口の線引きが曖昧じゃない?どの程度で法的措置って言ってるかわからないし

1439 21/11/20 18:07
1431
詳しく知らないんだけどそれ何の害があるの?よくわからない

1440 21/11/20 18:07
1439
1441 21/11/20 18:08
1439
三浦春馬のことでアミューズに訴えられて訴訟費用がないのでカンパして下さいって集金してるYouTuberがいるっていうのは見た

1442 21/11/20 18:11
1438
別だけど確かに。ブスはアウトそうだけど可愛いと思ったことないとかはセーフそうだしむずいよね

1443 21/11/20 18:11
1441
何で訴えられてるの?三浦春馬は殺された!陰謀だ!って言ってアミューズにどういう害があるかよくわからん毎日クレーム電話してるとかならそうなるわって思うけど

1444 21/11/20 18:12
1439
最近だとキンキーブーツが被害にあってた。城田優は何も悪くないのに

1445 21/11/20 18:13
1442
そんなの好みじゃん!個性的な人を売るなら一方に好かれ一方に嫌われるなんて当たり前なのにそんなのでいちいち裁判とか価値観のおしつけだし言論統制じゃん

1446 21/11/20 18:14
1443
「事務所に殺された」は十分害になるんじゃないの?こういうのは度を過ぎた誹謗中傷だと思うけどな

1447 21/11/20 18:15
1443
陰謀論の動画とかあげてたとかかな?ゆーちゅーばーだし

1449 21/11/20 18:28
1430
配信ながら運転の事故でそれどころじゃなくなったんじゃないの?

1451 21/11/20 18:30
1448
足の裏さん

1453 21/11/20 18:44
1443
本当は訴えられてないのに訴えられたと言ってカンパを集めてる人がいるみたい
hochi.news

1459 21/11/20 19:03
youtu.be/h
朝倉未来に「棄権するなら今のうち」って煽られておきながら本当に辞退して草

1460 21/11/20 19:36
1458
制作が問題あっても本人にしねって言うのはダメだろ

1462 21/11/20 20:13
1461
屑だな

1464 21/11/20 20:16
1461
ダブルブッキングなら事前に分かるはずなのに当欠の意味分からないし怪我による辞退ってする意味も分からない。ただの広告塔でしたって正直に言えよ

1466 21/11/20 20:23
1465
それはないでしょ田中聖にも賠償金かかると思うよ

1469 21/11/20 20:29
1465
私はそうだと思う。そもそもそういう格闘系なんて殆ど台本じゃん

1470 ◆1468判定:○ 21/11/20 20:29
言葉足りずだった事故起こして配信逃げるしね
1473 21/11/20 20:35
1472
KenKenサポートなのに逮捕時DragonAshのって報道されたDragonAshよりは良いと思うメンバーだったのは事実だし

1476 21/11/20 20:50
1472
田中抜けてもう何年経つ

1485 21/11/20 22:03
1481
なにそれ草

1488 21/11/20 22:06
1486
あーゆーファンが見るとこでキレてる芸能人よくいるけど馬鹿馬鹿しいよね。直接本人とか周りに伝えればいいのに事大きくしてさ

1491 21/11/20 22:10
1486
kwsk

1493 21/11/20 22:14
1490
どっちもアレだよね。でも菅田将暉は好きだよ

1495 21/11/20 22:15
1494
私も見たけど田中聖出てたらボコボコにされてたから見たかったな

1496 21/11/20 22:15
1490
いや

1497 21/11/20 22:15
1490
まぁ旦那はイケメンでもないけどブサではないよね

1498 21/11/20 22:16
1492
一方的に1年以上たぬきにいる人いた人叩いてきていて、何がしたいのか分からない。古川未鈴とかもそうだよね

1499 21/11/20 22:17
1493
鬼ちゃんの時は好きだけど素の顔見るとえ?ってなる

1500 21/11/20 22:18
朝倉未来にやられた後藤真希の弟

1503 21/11/20 22:19
1499
別だが雰囲気だと思ってる

1504 21/11/20 22:20
1500
田中聖びびって逃げたのが分かるわ

1505 21/11/20 22:20
1500
結構ガッツリやられたね

1511 ◆1502判定:○ 21/11/20 22:24
個人的に嵐の相葉がすごく無理で正直消えて貰いたいくらい
1513 21/11/20 22:26
1510
ミュージカルで活躍してるね

1514 21/11/20 22:27
1498
この人ってもしかして自称朝倉でストリートファイトやらせてたりする?自称まふまふやってる女性タレントの中にいそうだよね

1515 21/11/20 22:28
1512
ちょっと恥ずかしいけど私も逃げるわw

1516 21/11/20 22:29
1502
1508
まふまふの身内ってマジでこういうことする人だよ。嵐の相葉と繋がってる人

1517 21/11/20 22:31
1514
古川未鈴辺りがやらせてる可能性あるってこと

1520 21/11/20 23:08
1518
中途半端だよね田中も田口も

1522 21/11/20 23:16
1521
つけててアレだよ

1524 21/11/20 23:19
1522
マジ?ヤバすぎ

1526 21/11/20 23:21
1523
そっちは即失神したの朝倉未来の方じゃなかった?

1527 21/11/20 23:22
1526
ううん外国人だよ!朝倉未来は無傷

1529 21/11/20 23:24
朝倉未来ストファイ結果
1人目久保田、鼻骨骨折
2人目後藤、左目負傷、歯が8本折れる
3人目モハン、失神する
4人目田中聖、逃亡

1530 21/11/20 23:25
1529
なんかワロタ

1534 21/11/20 23:25
1529
1人目の奴とか心臓付近蹴り入れられて瞬殺されてた

1535 21/11/20 23:25
1533
そもそも挑むな

1536 21/11/20 23:26
1527
ごめん前のRIZINの話かと思った

1538 21/11/20 23:27
1000万かかってるからね
1542 21/11/20 23:28
1529
プロの格闘家が素人相手にこんなことするのっていいの?

1545 21/11/20 23:28
1544
歌広場出ないかな?

1547 21/11/20 23:29
1545
ワロタw

1549 21/11/20 23:31
1545
ボコられてるの見たい

1550 21/11/20 23:33
1532
医者いたよ

1557 21/11/20 23:46
1542
ほんとそれ。なんでこんな企画出来るのか理解出来ない

1561 21/11/20 23:47
1555
思った。レフリーみたいな人が止めに入る前に攻撃弱めてるようにも見えた

1567 21/11/20 23:49
1564
他は一応何かしらの経験あるんじゃないの?ゴマキ弟だけがド素人だと思う

1568 21/11/20 23:50
1564
いちばん怪我してるけどなw

1572 21/11/20 23:54
普通のK-1よりおもろい
1574 21/11/21 00:04
1572
こういう感覚の奴はやばい奴

1578 21/11/21 00:10
1577
そういうのあるよね、たしか

1579 21/11/21 00:11
1577
それってプライベートでやっちゃダメなんじゃなかった?今回のは仕事だから大丈夫なんじゃないの

1580 21/11/21 00:11
1578
空手とかもそうだよね

1582 21/11/21 00:13
1576
田中は逃げたと決めつけられてるの嫌じゃないのかな?図星かもしれないけど

1585 21/11/21 00:15
1584
田中聖はどこから?

1586 21/11/21 00:16
1000万は朝倉が貰えるの?
1590 21/11/21 00:18
1587
企画だからね

1592 21/11/21 00:18
1589
モハンの時はレフリーみたいな人が壁になってた

1593 21/11/21 00:19
1592
そうなんだ。倒れて頭打ったりしなくてほんと良かったね

1594 21/11/21 00:20
1593
頭殴られて失神したけどねw

1598 21/11/21 00:21
1597
いないと危険だよね

1603 21/11/21 00:25
1601
それでもやりたいから挑んでるんでしょ

1604 21/11/21 00:26
1601
男なんて喧嘩好きだからああいうの出れば男から人気出るんだよ

1605 21/11/21 00:27
1602
確かに当日逃亡はエンターテイナーだった

1609 21/11/21 00:53
1607
ゴマキの姉ちゃん風俗嬢なのに

1612 21/11/21 01:17
1000万企画じゃないけど朝倉未来のYOUTUBEの新潟の喧嘩自慢とスパーリング対決に2人も人死なせてる奴出てて引いたわ
1613 21/11/21 01:34
1607
姉もあれだから普通に幸せには無理でしょw

1614 21/11/21 01:38
1612
朝倉未来の相手ってこと?

1615 21/11/21 01:44
1614
うん!中学の同級生だったから知ってるけど14歳の時にバイクで爺さん轢き殺して20歳の時に無免許で車運転して事故起こして女子高生死なせた。しかも少年を身代わりに立ててね

1619 21/11/21 02:22
1612
迷彩柄着てる人だねコメ欄に犯罪者出していいの?って書かれてる

1621 21/11/21 02:38
1620
youtu.be/E
6分40秒の人だよ迷彩柄

1623 21/11/21 02:54
1621
最初から最後まで見てしまったwただその例の人は目立ちたがり屋というか犯罪起こしたことを自慢してそう

1630 21/11/21 03:07
1628
こいつずっと1人でぺちゃくちゃ喋ってた

1631 21/11/21 03:08
1626
しかも6年間で3回無免許事故とか

1635 21/11/21 03:42
1621
青い人池だった

1637 21/11/21 03:56
1636
クソワロタどんな低いレベルで戦っとんねん町内会のカラオケ大会かよ

1638 21/11/21 04:12
1635
イケメン見つからない

1639 21/11/21 04:16
1635
山崎賢人に似てたw

1641 21/11/21 04:30
1615
ガチ犯罪者じゃんやば

1645 21/11/21 04:52
1615
ネットニュースにいっぱい載ってたわ。てか朝倉はこいつがこんなひどい犯罪者ってわかってて仲良くしてるの?

1646 21/11/21 04:54
1644
まふまふと匂わせてるのはその人であってLiSAじゃないんだよ。創価の中でも力持ってるとかなのかな。
あとそのイベントを開催した人はまふまふ以外にも古川未鈴、LDH嫁が好きな可能性がある

1647 21/11/21 05:03
1646
虚言乙

1648 21/11/21 05:09
1647
看護師に朝倉っていたやん?それの匂わせが入っていて、まふまふをLDH嫁に見立てて推してる人も確実におるんやん。まふまふ推してる人が古川未鈴も推してるのはそこそこ有名で、でもその人は既婚だからまふまふと付き合ってたり結婚してるみたいな匂わせしてるヌシみたいな人は確実にももクロの子で確定なわけ

1649 21/11/21 05:09
1648
虚言乙

1650 21/11/21 05:10
1648
その似非方言気持ち悪いぞ

1654 21/11/21 05:47
1653
業界か政界のドン
創価学会の会長に近い存在

1655 21/11/21 05:48
1654
虚言乙

1658 21/11/21 05:59
1657
なんで生田斗真がまふまふ好きなんだろう

1659 21/11/21 08:41
1650
違和感すごい

1660 21/11/21 09:12
1658
生田斗真の趣味の悪さには定評がある。BiSHも推してるし

1663 21/11/21 09:19
1661
はい

1664 21/11/21 09:21
1650
同感

1665 21/11/21 12:32
1662
その方がNHK的には若者受けする流行りに乗ってる!とか思うとかありそう

1668 21/11/21 12:41
1667
出ない

1670 21/11/21 12:44
1666
みくるね、あと既出

1671 21/11/21 12:46
勝てるわけないのに1000万とかアホくさい
1672 21/11/21 12:47
1670
画像ないじゃん

1676 21/11/21 13:32
1666
これってプロ同士なの?プロの人がこんなことしていいんだ

1678 21/11/21 13:39
1671
だって対戦相手は朝倉未来が選ぶもん

1684 21/11/21 13:47
1678
後藤はAbemaが選んだよ

1687 21/11/21 13:51
1679
交通事故とはいえ2人も死なせた屑ね

1691 21/11/21 14:03
1687
自分の運転で女子高生とお爺さんの2人死亡させて3人重症させたみたいだよ。おまけにお前が身代わりになれって別の知人を突き出したらしいしクズオブクズ

1693 21/11/21 14:22
1692
ほんとに天罰下って歯8本失ったな

1700 21/11/21 14:28
1697
皮肉過ぎるw

1703 21/11/21 14:29
1701
禊ぎw

1705 21/11/21 14:34
1692
広瀬すず姉妹にも事故か何か起こしてた兄弟いたと思うけどそっちはよくて何でこっちはだめ?

1706 21/11/21 14:35
1704
呪われてそう

1707 21/11/21 14:37
1704
親父のってどういう状況で食べることになったの気持ち悪すぎ

1708 21/11/21 14:40
1707
刑務所内での虐め。ちなみに幼虫を食わされたりトイレ掃除のブラシで歯を磨かせられたりも

1709 21/11/21 14:52
1708
実の父かと思ったらそういうことか

1711 21/11/21 15:07
1704
詳しいなw

1714 21/11/21 15:10
1712
リーク元松本やん

1715 21/11/21 15:11
1713
本出してて刑務所内のはなし詳しく書いてあるよ

1718 21/11/21 15:34
1708
インタビュー読んだけど刑務所内でそういういじめがあったってだけで後藤弟がさせられたって言ってるのはやかんの水のみだけじゃん

1721 21/11/21 15:36
1718
ちゃんと懺悔という本読んだ?

1722 21/11/21 15:38
朝倉未来、1000万円企画中に左膝半月板を負傷
1723 21/11/21 15:39
1722
ライジン負けた時の言い訳か?ダイナマイト四国かよ

1726 21/11/21 15:42
1724
叩かれてるからそういう事にしたんじゃね?ガクトと同じやり方

1727 21/11/21 15:46
1725
今やYouTubeが本業みたいなもんだからね

1729 21/11/21 15:54
1722
ダサ

1731 21/11/21 15:58
1719
断ればいい話だしこうして喜んでるなら別にいいんじゃない?観たい奴だけ金払ってるわけだし

1737 21/11/21 16:36
1736
kwsk

1739 21/11/21 16:37
1738
きゃりー好きじゃないけどこれはわかるいちいち言わなくていい事言ってくる奴きもいもん

1741 21/11/21 16:39
1740
仕事だろ

1743 21/11/21 16:40
1741
別にSNSやるかどうかは本人の自由じゃん

1744 21/11/21 16:40
1737
流れ弾って曲に「リンチパーティー」っていう歌詞がある

1746 21/11/21 16:40
1738
きゃりーの頭の悪さが出てる指摘ではなくて?

1748 21/11/21 16:44
1738
オワコンだしそういうファンしか居ないのでは?

1751 21/11/21 16:46
1742
それね言うなら無言で削除するなって話

1756 21/11/21 16:48
1754
所詮セカオワあってのきゃりーさん

1759 21/11/21 16:49
1758
だとしてもそれをわざわざ本人に言うのは違う

1760 21/11/21 16:49
1758
クレーマー思考こわ

1761 21/11/21 16:50
1750
確かにきゃりーファンの男聞いたことないわ無関心そう

1764 21/11/21 16:50
1756
セカオワオワコン

1765 21/11/21 16:50
1762
設定で非表示にしてるだけ

1766 21/11/21 16:50
1753
アラサーかよ

1767 21/11/21 16:51
1762
今月10日からみたいだよ

1768 21/11/21 16:51
1763
貶し愛?

1769 21/11/21 16:52
1755
なんで〜なんで〜なんでやねんねんねん

1771 21/11/21 16:52
1765
そうなの?見る動画ぜんぶ非表示なんだけど

1772 21/11/21 16:52
1771
YouTube』は11月10日(現地時間)、嫌がらせや個人攻撃から動画クリエイターを守るため、動画の“低評価”数を非表示にすると発表した。 『YouTube』は、2021年初めに低評価ボタンを非表示にするテストを行った結果、嫌がらせや、動画低評価の数を意図的に押し上げる“低評価荒らし”を軽減できたと報告

1775 21/11/21 16:54
1759
1760
リプ欄解放してるってことは誰でも自由に感想言ってねってこと。嫌なら制限すればいいし、嫌なリプ受け付けたくないけど褒め言葉はほしいならキンコン西野みたいに鍵垢にすればいい。自衛くらいするべき

1776 21/11/21 16:54
1772
なんかどんどん気持ち悪い世の中になりそうだね歌広場みたいに表は童貞純粋キャラしてて裏ではクズな奴が一生高評価される世になりそう

1777 21/11/21 16:54
1701
おもっいっきり腹にパンチしてほしいわ

1778 21/11/21 16:55
1775
自由の意味を履き違えてるね。言っていいこととダメな事の区別も出来ないのかよ

1780 21/11/21 16:55
1779
むしろ誹謗中傷やめる選択肢はないの?

1781 21/11/21 16:55
1779
仕事だから辞められないんでしょ

1783 21/11/21 16:56
1780
それな

1787 21/11/21 16:57
1786
時間と労力の無駄だよね

1788 21/11/21 16:57
1780
いやだから無くならいから自分で辞める選択肢も必要になってきてるんだよ

1789 21/11/21 16:57
1782
よく芸能人に老けただのいうやついるけど自分も老けてるんだからね

1790 21/11/21 16:57
1788
何で中傷してくるやつに合わせる前提なのw

1791 21/11/21 16:58
1788
それは思う自分を守るのは自分しかないよね

1792 21/11/21 16:58
1786
アンチの方が細かい変化に気が付くよね

1794 21/11/21 16:58
1773
それな美人とかかわゆはいちいち他人のルックスに文句岩なさそう

1795 21/11/21 16:58
1792
アンチが一番のファンとか言うよね

1796 21/11/21 16:58
1790
現に自殺してるんだし追い詰められるまで続ける必要なかったでしょ

1797 21/11/21 16:59
1795
言うね。そして叩かれなくなった時が本当の終わり

1800 21/11/21 16:59
1778
その「言って良いこと」が別の誰かを傷付けることに繋がるってわかってる?「言って良いこと」に「指が細長くて綺麗ですね」という前提があるからきゃりーへの「指が太短くて不細工ですね」という概念が生まれる。これを食い止めるたいならそもそも人の美醜について触れてはいけないので「言って良いこと」もなくなる

1801 21/11/21 16:59
1798
うへぇ

1803 21/11/21 17:00
1802
荒らしとかもそうだもんね

1806 21/11/21 17:00
1804
こいつはいつも話題になりたくて逆張りだから

1808 21/11/21 17:01
1805
SNS向いてないんじゃないの

1810 21/11/21 17:01
1805
きゃりー頭悪いならやらなきやいいのに

1811 21/11/21 17:02
1804
ひろゆきもう痛いおじさんなこと気づかないと

1815 21/11/21 17:02
1814
千原?

1817 21/11/21 17:04
1816
私当時中学生だったけどあれ信じてた

1818 21/11/21 17:06
1816
女子高生コンクリート詰め殺人の犯人にされたやつね

1821 21/11/21 17:10
1819
なるほどねぇ

1822 21/11/21 17:11
1819
確かに見ない使わないという選択肢があるからね

1823 21/11/21 17:11
1819
誹謗中傷ってネットだけじゃないと思います

1824 21/11/21 17:12
1818
証拠もないのに殺人犯に仕立てあげられるとかまじでクソすぎるしそういう事言った奴死刑でいいよね

1827 21/11/21 17:14
1823
話膨らませるな。ネットの話だ

1828 21/11/21 17:14
1824
誹謗中傷してた奴らの中に大学教授とかいたね

1831 21/11/21 17:16
1828
まじかビックリしたストレスの捌け口なんだろうか

1833 21/11/21 17:16
1832
親達もだよ

1835 21/11/21 17:17
1829
当時の2ちゃんねるでスマイリーキクチがボキャブラ天国でコンクリ殺人をネタにしてたっていうデマがレスされて犯人一味だったって言われるようになったみたいだよ

1837 21/11/21 17:19
1834
昨日か一昨日にもそういう質問あったな。犯行声明でもあるまいし何が悪いのって

1838 21/11/21 17:20
1834
ひろゆきのお墨付きだもん。木村花さんが一番悪いって

1839 21/11/21 17:20
1835
そう思われそうなネタだったの?

1841 21/11/21 17:22
1840
そうそう

1842 21/11/21 17:23
1840
ひろゆきは木村さんのあれは批判の範疇だと思うんすよねって言ってたよ

1843 21/11/21 17:23
1840
学校の授業でネットリテラシー取り入れて言論の自由についても教えてほしい

1845 11/21 17:24
1842
早く消えろ4ねって言われてたのに?

1846 21/11/21 17:24
1842
ひろゆきの場合は意味を履き違えた捉え方じゃない?

1847 21/11/21 17:24
1793
きゃりーちゃん聡明!さすが!待ちだったのかも

1848 ◆1840判定:○ 21/11/21 17:24
私ひろゆきの擁護してないけど
1850 21/11/21 17:26
1849
落ち着きなよ

1851 21/11/21 17:26
1849
これも誹謗中傷?

1854 21/11/21 17:27
1851
ひろゆきご4ねが批判なら便所の落書きくらいなんとも思わないだろ

1855 21/11/21 17:27
1839
事件の事はネタにしてないというのが事実だよ

1859 21/11/21 17:30
1854
ほらね、ひろゆきならいいだろうと思うのが誹謗中傷してる人の特徴

1860 21/11/21 17:31
1859
死ねと便所の落書きが同じだと思ってるの?これだからひろゆき信者は

1861 21/11/21 17:32
1860
捉え方って人それぞれだからそれも誹謗中傷だと思う人もいるよ

1862 21/11/21 17:33
1860
その二つ全く比較になってなくて草。ひろゆき動画見て勉強したまえよ

1863 21/11/21 17:33
1861
それな結局言論の自由ってどこからどこまでなのか明確にされてない

1865 21/11/21 17:37
1864
それ柏木由紀

1867 21/11/21 17:47
AKB48・大家志津香、30歳誕生日12・28に卒業 −14キロ減量成功で宣言「卒業公演まで50キロ前後を維持
1871 21/11/21 18:03
1868
こういうDQNをヒーローみたいにしたり金持ちにしてyoutubeは犯罪者増やしたいんか?

1872 21/11/21 18:03
1871
1873 21/11/21 18:03
1870
「BIGBANG」のリーダー

1874 21/11/21 18:04
1870
国際結婚とG-DRAGON兵役でなんか潰れた

1877 21/11/21 18:06
1876
小松もだけど菅田も三世

1880 21/11/21 18:09
1866
自分が可愛いと思ってないならそもそも世界から見られる自分の顔写真なんかアップできるワケない

1881 21/11/21 18:09
1877
そうなのね変わって本名だしそうかなとは思った

1882 21/11/21 18:09
1879
松本人志の嫁が在日だけどそういう事?

1883 21/11/21 18:10
1875
高校2年にはどう見ても見えないオジサン感

1885 21/11/21 18:12
1884
カラオケ歌広場韓国企業だから?

1887 21/11/21 18:12
1885
本名高山でよく韓国に行ってたのも

1889 21/11/21 18:13
1885
すぐキレるしね馬

1895 21/11/21 18:16
1891
在日だけど在日の友達はそんな名前じゃないなあ。ネット情報鵜呑みにするのは良くない

1896 21/11/21 18:18
1844
創設はしたけど逃げ回ったり金だし渋ったりなんかなぁ

1897 21/11/21 18:19
金💣のハゲとケツは祖先様がはっきりしてて農家だけど馬とドヤはよくわからないからそうかな
1899 21/11/21 18:19
1891
木下優樹菜、伊原剛志、伊藤沙莉、新井浩文、椎名桔平、松田優作

ほんとだぁ

1900 21/11/21 18:19
1892
韓国名は金拓成

1902 21/11/21 18:20
1901
それはない

1903 21/11/21 18:23
1901
韓国語凄くうまいよね

1906 21/11/21 18:26
1905
おめ

1907 21/11/21 18:26
12歳差
1908 21/11/21 18:26
1892
キムタクは嫁の工藤静香もあっちの人だよ

1909 21/11/21 18:26
1905
吉田栄作って唇おばけの元旦那?

1912 21/11/21 18:42
1875
フォトジェニック賞受賞の人かっこいい

1916 21/11/21 18:52
1884
結局これは本当なの?

1917 21/11/21 18:54
1914
見てきたけど骨ストだね

1921 21/11/21 19:10
1919
その人の顔はなんか苦手

1922 21/11/21 19:16
1919
遅スギィ

1923 21/11/21 19:22
1919
どっちにも興味無いからどうでも良いかな

1924 21/11/21 19:23
1911
それ石黒賢じゃない?

1926 21/11/21 19:31
1925
その前に渇き。で人気でた

1927 21/11/21 19:33
渇き。2014年公開
G-DRAGONと出会う2015年
写真流出2016年

1928 21/11/21 20:19
1925
普通に有名

1937 21/11/21 20:52
1935
へい!たいしょう!いくら!さび抜きで!

1938 21/11/21 20:52
1936
イモトで抜けるのか

1939 21/11/21 20:56
1882
韓国だっけ?中国人だったような

1940 21/11/21 20:59
1939
韓国

1941 21/11/21 21:04
1940
そうなんだ中国だと勘違いしてたわ

1946 21/11/21 21:17
1943
中川大志じゃないの

1947 21/11/21 21:17
1944
来られるの嫌がってるのに球場まで行って芸能人だから厳重警備されてたよ

1949 21/11/21 21:37
1929
小松菜

1951 21/11/21 22:06
1944
高橋じゃ無理ってみんな思ってたから余計ね

1953 21/11/21 22:09
1952
元カレだせぇwwwすずちゃん別れて正解

1954 21/11/21 22:09
1950
巨大な子供生まれる

1955 21/11/21 22:10
1953
ヤクザだぜ

1956 21/11/21 22:10
1952
元カレジャニーズだっけ?

1958 21/11/21 22:11
1956
10人以上いたからどのやつか

1959 21/11/21 22:11
1958
宮近だっけ?

1960 21/11/21 22:12
1950
もし結婚したらあねさん女房だしうまく行きそう

1965 21/11/21 22:15
1958
成田凌はコンビニに深夜に二人で来たのが目撃された

1975 21/11/21 22:24
1971
その前に捕まりそう

1977 21/11/21 22:25
1974
酒気帯び運転捕まったやつか

1978 21/11/21 22:25
1974
声優という名の無職だしね

1980 21/11/21 22:28
1976
だって野村中国人じゃん

1981 21/11/21 22:28
1979
両親と兄貴を食わせてるわけか大変だね

1983 21/11/21 22:31
1979
娘ふたり美人で可愛くて良かったね

1985 21/11/21 23:28
1979
意外と苦労人なのか

1986 21/11/21 23:29
1979
私かと思った

1987 21/11/21 23:33
1983
ブスだったら安い風俗で働くしかなかったね

1989 21/11/21 23:35
1948
結局天然美人と結婚したね

1991 21/11/21 23:36
1948
1992 21/11/21 23:36
1981
兄貴働いてないの?

1993 21/11/21 23:42
1943
横浜流星?まじ?

1994 21/11/22 02:14
1946らしい
1995 21/11/22 02:55
1944
板野子ども産まれたばっかりなのに野球見に行ったり子育てしてるのかな?

2000 21/11/22 07:08
1999
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース