-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぱっちゃんねる

79/101頁 (2000件)
1552: 2021/12/04 13:53 1
なんでも知ってる系目指してるんだね。やっぱひろゆきになりたいんだろうな

1553: 2021/12/04 13:57
ヘアオイルの宣伝のためにブリーチして髪を傷めたんだっけ

1554: 2021/12/04 15:08 3
ここ見てムキになって自分で買ったマイクを「ほしい物リストからもらいました〜」って言い出すに一票

1555: 2021/12/04 16:15
1554
配信者あるあるだし言い出しかねないw

1556: 2021/12/04 16:18 2
1552
ひろゆきの配信入り方まんまだよラグラグうるさいし毎回スレタイに「てめーはフランスにいるのか?」って笑わせてもらってつべ閉じる

1557: 2021/12/04 16:19
1556
ねえwwwwwwwwwwwwさいごwwwwwwwwwwww

1558: 2021/12/04 16:19
1556
つべ閉じる草

1559: 2021/12/04 16:21
収益入るタイミングが嫌だからリアタイで聞き流してるんだけど内容薄っぺらいしくちゃくちゃブサボで鬱い

1560: 2021/12/04 16:27
つまりV系界のひろゆき確定?

1561: 2021/12/04 16:34
1554
ぱるそれやろうとおもったのにぃ〜ってな感じですぬぅぅえええ

1562: 2021/12/04 16:40 2
ばちやん人気出てきてるねアンチざまぁ。

1563: 2021/12/04 16:50
2時間の配信中ずっと自分のことぱるって呼び続けられる羞恥心のなさは尊敬に値する

1564: 2021/12/04 17:34
現役時代も一人称ぱるだったの?

1565: 2021/12/04 17:38
本名は何ていうの?

1566: 2021/12/04 17:41
本名は春雄じゃないの?

1567: 2021/12/04 18:11
1504
気にしてますって言ってるのと同じだねw

1568: 2021/12/04 18:12
アンチについて強がってる時ちょっと目がパキってて感情隠すの下手だなと思う

1569: 2021/12/04 18:15
1562
人気出たところでだしアンチざまあって表現に信者の質の低さ感じる

1570: 2021/12/04 18:23
ばちゃんはアンチの事なんて眼中ないよ、狸の叩き気にしないで下さい!て、言ったら余裕の顔してたし、

1571: 2021/12/04 18:24
たぬきについてコメントして!って書いたら一瞬真顔になってスルーされた

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぱっちゃんねる