-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

歌広場淳、不倫報道!!8

8/101頁 (2003件)
124: 2021/11/17 22:16
114
ドヤ解雇になるとしたらクスリや詐欺とかで警察沙汰にならないとね

125: 2021/11/17 22:16
111
これ

126: 2021/11/17 22:17
117
蹄干してたんだよ

127: 2021/11/17 22:17 1
シナモンも薄汚い動物に見えてきた…

128: 2021/11/17 22:17
116
小さい事務所だからこいつに口出しできるやついない一番の稼ぎ頭だし

129: 2021/11/17 22:17
116
事務所はむしろ引き止める側

130: 2021/11/17 22:17
122
当たり前

131: 2021/11/17 22:17
113
ありそうw

132: 2021/11/17 22:17
解散してそれぞれソロになればいい好きなやつだけついていくんだから

133: 2021/11/17 22:17 1
契約書あるから事務所のが上でしょ

134: 2021/11/17 22:17
122
馬ハブわろw

135: 2021/11/17 22:17
117
葵定期草

136: 2021/11/17 22:17 1
深夜近くなったらノーピク推奨

137: 2021/11/17 22:17 2
ドヤも中絶ネタあるでしょ

138: 2021/11/17 22:17
ドヤの情報がこれ以上漏れたらもう無理だろうけどカリに全部押しつけてお涙頂戴で続けそう無理

139: 2021/11/17 22:17
ドヤこれ面白いと思って書いてんのかな

140: 2021/11/17 22:17
136
エロ画像貼るやつ来るからね

141: 2021/11/17 22:17 1
127
サンリオは金積めば誰とでも寝るようなやつだし

142: 2021/11/17 22:17
133
事務所の運営が今ほぼドヤの権限なんだよ

143: 2021/11/17 22:17
137
それ最後に来そう。というか来て

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歌広場淳、不倫報道!!