-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

本命麺にガチ恋中のギャ恋23

※↓進 ※検索避け
58/101頁 (2001件)
1126: 2021/11/21 19:43 1
ぱっちゃんねる参考にしてはないけど兼ギャになったらメンタル安定した

1127: 2021/11/21 19:43
1125
そこ乗り越えないとガチ恋として勝てない

1128: 2021/11/21 19:43 1
1115
そういうこと言ってると自分はそこのギャでガチ恋ですって自己紹介してるのと同じだから気をつけなね

1129: 2021/11/21 19:44
1125
そして身バレからの晒しという定番の面倒な事になりそう

1130: 2021/11/21 19:44 3
1126
つまり一途にガチ恋はメンタルに良くないって事だな。あれこれ浮気して軽く好きぐらいがメンタルには良さそう

1131: 2021/11/21 19:44
1128
違うからやめて

1132:◇1131判定:× 2021/11/21 19:45
有名だからねwこれ以上その話終わり

1133: 2021/11/21 19:45
1130
そうしてるうちにガチ恋もいつか冷めそうだしね

1134: 2021/11/21 19:45
1125
そこまで気張らなくても友達広げる感覚でいいんじゃない?利用してやる感出てると麺も引いちゃうし

1135: 2021/11/21 19:45
1130
ガチ恋すると曲を聞きに来たのか本命を見にきたのかわからなくなるのが嫌で曲を好きでいたかったから兼ギャすごくおすすめ

1136: 2021/11/21 19:46 1
1102,1111,1115,1131
荒らしとして通報したよ

1137: 2021/11/21 19:46
1136
ありがとう

1138: 2021/11/21 19:47
これ以降また同じ盤名出したら問答無用で荒らし通報しますので

1139: 2021/11/21 19:47
ギャとしては兼ギャだけど本命は一人だしバチバチにガチ恋

1140: 2021/11/21 19:47
1130
わかる

1141: 2021/11/21 19:47 7
池なパンピ彼氏がいるのに麺にもちょっかいかける被りが死ぬほど嫌い

1142: 2021/11/21 19:48
1141
誰でもよさそう

1143: 2021/11/21 19:48
1141
サエコさんじゃん

1144: 2021/11/21 19:48
1141
べつによくない

1145: 2021/11/21 19:48 2
1141
彼氏いるのオープンにしてるなら何も心配なくない?

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
本命麺にガチ恋中のギャ恋