-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

歌広場淳、不倫報道!!9

※検索避け
68/101頁 (2003件)
1339: 2021/11/18 16:44 ID:vO2
ソイじゃない方のホエイとかのプロテイン飲んでちょちょっと筋トレすればいいだけなのに、癌リスク負ってまで豊胸とかバカか、ネタにしたいだけなんじゃないの

1340: 2021/11/18 16:45
3人で話し合ったと書いてカリ脱退匂わせておいて世間の反応の様子見中だけどネット記事とか見る限り脱退しかない

1341: 2021/11/18 16:46
脱退するなら解散だと思うからそのうち復帰するよ

1342: 2021/11/18 16:46
オタリの時ヤったわ

1343: 2021/11/18 16:46 3
GACKTが歌広場に対してキレてるね

1344: 2021/11/18 16:47 1
1343
GACKTって誰ですか

1345: 2021/11/18 16:47
1344
あのGACKT

1346: 2021/11/18 16:47
お客さん来た

1347: 2021/11/18 16:47 1
1343
どこで?

1348: 2021/11/18 16:47 1
1325
これただ笑いすぎて泣いてただけ

1349: 2021/11/18 16:47 ID:vO2
食べても太れない人もいるんだよ!
胃下垂とか色々あるんだよ!
筋トレくらいでバストアップしないから豊胸するんだよ!

1350: 2021/11/18 16:47
1347
トゥイッター

1351: 2021/11/18 16:47
1348
それかぁw

1352: 2021/11/18 16:49 ID:vO2
食べても太らない人っているよね
うちの中学にもおったー
うちも小学校のとき友達やねえけどおったー

1353: 2021/11/18 16:51 ID:vO2
成長期ならキャベツ食べるの50パーやけど効果あるよ
成長期終わってからキャベツ食べても無駄
もっと効果あるのは、ステロイド食べた牛の牛乳笑

1354: 2021/11/18 16:52 ID:vO2
癌リスク
キャベツの農薬くステロイド牛乳

1355: 2021/11/18 17:10
1319
あがりたいやつは上がれってまた言うかな。ドヤの時には何も思わなかったけど今回はちょっとな

1356: 2021/11/18 17:23
今までお漏らししなかった事の方が驚きだわ

1357: 2021/11/18 17:29
傍観者二人はリーダーの太鼓持ちだからドヤは庇うけど馬には黙って切るんだろな

1358: 2021/11/18 17:31
あの3人は本当にカリが始めから
いなかった事にしそうw

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歌広場淳、不倫報道!!