-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【老害糞麺】仮病ギャスレ【繋がり多数】8

21/101頁 (2000件)
395: 2021/12/04 14:22
やってることおかしいからね

396: 2021/12/04 14:29
さすがあきゅんの友達だな

397: 2021/12/04 15:39
りおちたちももちこ軍団と一緒にいるしピンク髪完全に浮いてるよ

398: 2021/12/04 15:59
もちこ軍団にりおちいるのが一番浮いてるw

399: 2021/12/04 16:01 1
りおちなんであんな芋軍団と一緒にいるのww

400: 2021/12/04 16:02
399
もちこ軍団がりおちに媚び売ってるだけ

401: 2021/12/04 16:06
引き立て役にしたいんだよ

402: 2021/12/04 16:22
もちこりおちと仲良いアピールしつこい

403: 2021/12/04 16:22
ごめんどこにいてもりおちは浮いてるよ

404: 2021/12/04 16:27
他盤ギャだけどりおちは浮いてた

405: 2021/12/04 16:31 2
りおちレベルの子なかなかいないからね

406: 2021/12/04 16:33
405
ここのスレだけりおち擁護すごすぎて自演にしか見えない

407: 2021/12/04 16:45
405
悪い意味でね

408: 2021/12/04 16:50
りおち金返したの?

409: 2021/12/04 16:54
昨日ライブ行ってたのに

410: 2021/12/04 17:31
もちこ顔も悪けりゃ性格も悪い

411: 2021/12/04 17:34
もちこに限らずここのぎゃブスしかいないけど

412: 2021/12/04 17:34 1
まともなのりおちくらい

413: 2021/12/04 18:00
りおちとぶつかった時に謝られたけど声低すぎてギャップに笑っちゃった

414: 2021/12/04 18:14 1
りおち途中入場の癖にいつもズカズカ前の方まで割り込んでくるの辞めて

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【老害糞麺】仮病ギャスレ【繋がり多数】