-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

歌広場淳、不倫報道!!10

59件ヒット!
15 21/11/18 20:45
10
スレ乱立させて迷惑かける奴のどこがちゃんとしてんだよ

156 21/11/20 21:16
153
自己レスするなよ婆

159 21/11/20 21:17
156
違うよ

163 21/11/20 21:17
159
自己レスバレてるよー

328 21/11/20 22:20
315
ホスストと関わりあるしね

331 21/11/20 22:36
305
言うほどか?あれ高くても150万とかだぞ

332 21/11/20 22:37
歌広場からしたら150万なんて1500円くらいの感覚だろうし
617 21/11/21 15:00
615
日本語しっかり!

718 21/11/21 15:07
715
炊かない

733 21/11/21 19:26
728
今見てたわ
ameblo.jp/

817 21/11/21 23:13
815
殴られてるんだから殴り返せよ

828 21/11/21 23:58
815
までは順調だったけどね()

851 21/11/22 02:58
店のスレと悪評
itest.5ch.

1017 21/11/22 21:23
1015
お前も本当の敵と戦えよ

1126 21/11/22 23:06
1115
麺の半数はカリみたいにテレビの仕事してないから平気だよ

1134 21/11/22 23:08
1115
消えればいいのに

1138 21/11/22 23:08
1115
だから?

1161 21/11/22 23:11
1155
いいんじゃない?浮気する芸能人なんて腐るほどいるわ

1166 21/11/22 23:11
1155
禿バまでには戻るだろうと予想

1167 21/11/22 23:11
1159
それで騙されても自業自得

1426 21/11/22 23:35
1415
???

1511 21/11/22 23:50
1505
そっち?わらったいいよ全然

1513 21/11/22 23:50
1510
わかるイライラする

1518 21/11/22 23:51
1515
うん

1527 21/11/22 23:54
1524
だからリセットするために出てきて謝罪するもんだけどしないからさ

1528 21/11/22 23:54
1525
天才ではないw

1530 21/11/22 23:54
1522
そもそも嫁の前に他麺裏切ってたけどね

1531 21/11/22 23:54
擁護派スレ
v.2ch2.net

1532 21/11/22 23:54
1526
はめじゅんでも浮いてないか?2度見たけど言葉に毒があるというか人を人と思ってないっていうか

1536 21/11/22 23:55
1532
調子乗ってたね

1540 21/11/22 23:56
1539
ドヤが止めてる気がする

1543 21/11/22 23:57
1541
LINEしたよ〜(ゝ。∂)

1546 21/11/22 23:58
1542
あの人こういうことすごい嫌悪しそうだね

1548 21/11/22 23:58
1547
隠れ蓑にしてる

1549 21/11/22 23:58
1540
止めるかな?止めたなら「非常に反省しております」ってもう少しカリのこと話すべきだよね

1552 21/11/22 23:59
1551
もしそうでも引きずってでも連れてくるのがリーダーぞ

1556 21/11/23 00:00
1549
カリがどんな感じでどうさせるか説明しないね

1557 21/11/23 00:00
1553
カリが出てこないから

1559 21/11/23 00:00
1557
3人でってできてないって言ってたよ

1560 21/11/23 00:00
1554
けやきがぶっこんでくれてスッキリしたけどね

1561 21/11/23 00:00
1553
忘れてる女も相当数いるから

1562 21/11/23 00:01
1550
言わぬが花。知らぬが仏

1564 21/11/23 00:01
1554
そりゃそうだろう

1567 21/11/23 00:02
1566
それが一番いけない

1568 21/11/23 00:02
1557
1559
そう3人での話し合いが出来てないって言ってただから意味わからないんだよね

1571 21/11/23 00:02
1559
三人で続けますって声明はなんだったのか

1573 21/11/23 00:03
1571
解散しない脱退しないってことは決まってるけど、明確に今後どうしていくかまでは話し合えてないって意味じゃ?

1576 21/11/23 00:04
1572
まつおか言われてた気がする

1583 21/11/23 00:05
1574
ギャ側から丸見えなのが本当に事務所ごと頭悪いんだなと思う

1586 21/11/23 00:05
1583
小さい事務所はこういう時にダメだよね対応が下手すぎる

1591 21/11/23 00:06
1587
松岡男だねー

1595 21/11/23 00:07
1590
ドヤが脅すからだろ?意見通らないと事務所やめるって脅してるし

1598 21/11/23 00:07
1593
人としてだと思うよ

1601 21/11/23 00:07
1595
あの時相談してたのに「普通に暗いとギャがびっくりする」ってマネが言ったんだよ

1604 21/11/23 00:08
1596
じゃあ夜の中の中絶させる男は全部V系だね?人工増えたわ

1818 21/11/23 00:38
1815
禿は悪そうに見えない

1819 21/11/23 00:38
1815
まあ先に2人でかい爆弾落としたから仕方ない

1823 21/11/23 00:38
1815
なんか出てきたらまた変わる

1829 21/11/23 00:38
1815
盲目でもないけど今ん所不始末はやってないからな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歌広場淳、不倫報道!!