-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【大和】ANSIFLE【帝国】

20/101頁 (2001件)
366: 2022/02/05 08:10 1
大和やばいな。
鹿目楓果はどうおもってんだろな。
ちゃんゆずもコマにべったりでちさぴーちは色んな麺と繋がり。
黒髪ツインテールの子だけなんにもでてこないのは人気ないからなの?
それともガード硬いの?

367: 2022/02/05 08:14
他の繋がり病んじゃうね

368: 2022/02/05 11:07
ここでも散々言われてるしあんなツイートしたりキモいタグつける個スレ持ちと繋がりたいやついる?

369: 2022/02/05 11:27
繋がりに可愛い子いるけどこいつの何が良くて繋がってるのか理解できない

370: 2022/02/05 11:40
繋がりやすいからじゃない?

371: 2022/02/05 14:53
twitter.co
ちゃんゆずは白と紫のツートンにしました

372: 2022/02/05 14:55
twitter.co
こまと歩いた心斎橋悪くなかったよ💜

373: 2022/02/05 14:56
大和誰のことRTしてたの?

374: 2022/02/05 17:10
366
彼氏いるから他の男見向きもしないみたいよ

375: 2022/02/05 19:04
アングリラの話飽きたわ

376: 2022/02/06 15:40
こまって自分頑張ってますアピールやばいね

377: 2022/02/06 17:34
頑張ってるんでしょ

378: 2022/02/06 17:35
女が勝手にツイートしたり存在アピって来るよりマシ

379: 2022/02/07 17:45
本盤組んだんだから麺のアカで女にいいねしまくるのやめた方が良いのにバカなのかな

380: 2022/02/07 23:26
ここ動員一人もいないの?

381: 2022/02/07 23:46
一桁だけど居るよ

382: 2022/02/11 00:10
大和頭いいんだ

383: 2022/02/11 00:14
ちゃんゆずって顔がモアイとか呼ばれてた糞痛い奴?

384: 2022/02/12 11:40 1
アングリラ動員いるの?

385: 2022/02/12 12:24
しょーもないバンド

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【大和】ANSIFLE【帝国】