-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【5ヶ月連続】ジャックケイパー【おたのしみかい?】35

※↓進 ※検索避け
18/101頁 (2003件)
333:新年まで@45:23:40 2021/12/30 02:36
それグラビティのリクトだよ

334:新年まで@33:13:27 2021/12/30 14:46
330
頭悪くて笑う

335:新年まで@30:33:01 2021/12/30 17:26
可哀想だからスルーしてあげてw

336:新年まで@23:36:46 2021/12/31 00:23
年末年始は繋がりと過ごすのかな

337:新年まで@23:09:04 2021/12/31 00:50 1
でたまた繋がりの話ww

338:新年まで@23:05:04 2021/12/31 00:54
繋がり書かれてる奴ら全員ブス

339:新年まで@22:59:54 2021/12/31 01:00
私怨

340:新年まで@21:28:54 2021/12/31 02:31
337
ほんとバカみたいに繋がりの話しかしないよねw

341:新年まで@21:08:12 2021/12/31 02:51
気に入らない被りが繋がっててほしくないから探り入れてるようにしか見えない

342:新年まで@11:49:50 2021/12/31 12:10
昨日動員どれくらい?

343:新年まで@11:19:43 2021/12/31 12:40 1
昨日沢山来ると思ったけど逆に少なくてびっくりした

344:新年まで@10:38:58 2021/12/31 13:21
343
わたしも

345:新年まで@10:29:27 2021/12/31 13:30 1
昨日オープンからいたけどどこの盤もガラガラだったよ。年末で忙しいからだと思うけど

346:新年まで@10:00:53 2021/12/31 13:59 1
年末ライブに行くほど暇じゃないw

347:新年まで@09:44:11 2021/12/31 14:15 1
でもここには来るんだね

348:新年まで@08:45:58 2021/12/31 15:14
DM返信企画始まったけど今更だよね。年中返信してるよね。

349:新年まで@08:41:15 2021/12/31 15:18
347
見るくらいするだろ

350:新年まで@07:24:24 2021/12/31 16:35
自分が認知されてないからってすぐ繋がりとか言って叩くの辞めなよブス

351:新年まで@06:54:58 2021/12/31 17:05 1
346
暇じゃないわけじゃなくて金ないだけだろ乙

352:新年まで@06:16:34 2021/12/31 17:43
たしかにwスレ張り付いて叩くのはタダだもんねw

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【5ヶ月連続】ジャックケイパー【おたのしみかい?】