-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

医療事務やってるギャ18

※↓進
16/69頁 (1360件)
292: 2022/01/24 23:45
辞めようか迷ってるけど転職活動だるいよなーネイル茶髪ピアスマツエクOKのゆるい職場だから

293: 2022/01/25 11:06
何か急に今の病院辞めたくなってきた電話も取りたくない人と喋りたくない

294: 2022/01/25 12:38
お局話しながら作業すること出来なくて笑う無能過ぎだろ

295: 2022/01/25 13:36
連絡無しに高熱で凸ってくるやつやPCR拒否するやつ意味わからん

296: 2022/01/25 17:41
毎日同じ入力ばっかり婆は電話取らない入院担当の婆二人は私語ばっかり飽きてきたやる気ない私だけどもう少しやりがいある病院がいあ

297: 2022/01/25 17:41
いい

298: 2022/01/25 17:59
問い合わせた先の病院に色々確認して分かりましたって言われて数分後に電話かかってきて先程の件ですが、○○という事でよろしいでしょうか、とか心狭いけどさっきの分かりましたなんだよって思った

299: 2022/01/26 21:07 1
抗原検査に関わらなきゃ行けなくなって防護服もなくて大丈夫って言われたんだけど本当に人権ない泣きそう助けて

300: 2022/01/27 02:04
299
休んでハロワ行こ

301: 2022/01/27 12:54
職場の婆で自分のミスじゃないけど謝らないといけない時に、あとから「私じゃな〜い!」って大袈裟にアピールする人がいるんだけど心狭いなって思う。その婆のミスで逆にこっちが謝らないといけない時もあるけど、そんなこといちいち言わないのに。そういう時はこんなに小さい可哀想な人間にならなくて良かったって思うようにしてる

302: 2022/01/27 12:57
うちはすぐ犯人探し始まるからそれがないのは羨ましいかも

303: 2022/01/27 18:25
うちも犯人探しすごいよ子供いる主婦が多いんだけどレベル低くて今年入ってから辞めたい気持ちがめっちゃ強い

304: 2022/01/27 22:59
職場の婆自分暇なくせに人に仕事押し付けてくるから嫌だ

305: 2022/01/28 12:22
うちも犯人探し凄いよ。これ誰の字?って筆跡鑑定から始まる。人数いないんだから普通に聞けばいいのにって毎回思うわ。くだらん

306: 2022/01/28 12:36
そうそう筆跡鑑定から始まるのうちも同じだそれでみんなの前で「これは算定出来ないやつだよぉー?この人3割でもらってるから返金の電話してねー」って言ってみんなの前で電話させられるのまじで幼稚園

307: 2022/01/28 13:08
今回初めてコロナワクチン会場になったんだけど問い合わせ多すぎてダルい見知らぬクソババアにキレられて疲れた

308: 2022/01/28 13:10
電話させられるとか普通でしょミスはミスだし。うちはバレバレなのにシラを切るやついてうざい

309: 2022/01/28 13:36
電話するのはいいんだけど人前でだよ

310: 2022/01/28 13:37
患者もそうだけど職員も医者もクソすぎて嫌だ一応二次救急なのに内科系だとかかりつけの患者の搬送依頼も断るしチクってやりたい

311: 2022/01/28 13:45
昭和1桁生まれの人たち昔の感覚なのか標榜科に関係なく薬くれって言ってくるし専門外の薬は出せないって断っても診察して欲しいんじゃない薬だけ出してくれって意味不明すぎるし本当に疲れる

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
医療事務やってるギャ