-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

歌広場淳、不倫報道!!11

※検索避け
48/101頁 (2001件)
923: 2021/11/23 21:50 2
922
面白いから好き❤(U^ω^)ワンオワンオKY

924: 2021/11/23 21:50 1
923
見てるこっちは不愉快極まりないんだよね

925: 2021/11/23 21:56 2
923
哀れな田舎の婆さんの夢物語だよ?どうせお前はどっかの誰かにブロコメでもクソバカにされたんだろうけど?側から見たらどっちもっちの基地レス基地コメだからいい加減病気治せやここでグジグジレスし続けても何も先には進めないから

926: 2021/11/23 21:57 1
ちょっと日テレ見てみな

927: 2021/11/23 21:59 1
925
これも長野県民に失礼

928: 2021/11/23 22:11
(U^ω^)ワンオ(・ェ・`U)ナニ?

929: 2021/11/23 22:14
927
長野県はとても素敵な土地かと思うよ?あのお婆ちゃんを長野県代表と思い込む奴の基地コメが異常なのかと?余程狭い自分の世界で生きてる人が目に付いたけやき婆をいつまでも叩いてる様な?

930: 2021/11/23 22:17
904
今北産業ひどすぎしねw

931: 2021/11/23 22:21
地方民ツアである片田舎で参加したけど「辛くないかーい?」の一言がうわべで田舎好き公言するアーティストより真実み感じたよ

932: 2021/11/23 22:25 1
926
お仕事で優しくされてる事に気づかないお金貰ってるから優しくされてるだけ

933: 2021/11/23 22:26
G盤ゴキブリバンド

934: 2021/11/23 22:29 2
布団の中まんこ臭くて死にそう(;_;)

935: 2021/11/23 22:40
指入れてみ

936: 2021/11/23 22:44
932
何の話?

937: 2021/11/23 22:49 1
けやきがニャルビッシュだったのが信じられない二度とNHKに出れなそう

938: 2021/11/23 23:04
937
そこは出なくても別にいいんじゃね?てか民放にも特に呼ばれそうも無いかと?今やテレビに出る必要性すら分からん

939: 2021/11/23 23:07
934
クソワロwいつもだろ

940: 2021/11/23 23:16
アホ臭

941: 2021/11/23 23:46
934
まんこ洗って寝ろよ

942: 2021/11/23 23:49
アフリカの
0%
サムライ
 
0%
 
0%
 
0%
イカ釣り漁船
 
0票・終了   

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歌広場淳、不倫報道!!