-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【整形露出狂】要りか【乞食ブス】20

72/101頁 (2003件)
1402: 2021/12/05 17:24
経営者!大変だけど頑張る!今の自分が好き!って言い続けてるけど本当は愛沢えみりや一条響みたいな有名キャバ嬢になりたかったんだろうなぁ1時代フォロワーは多くても現実が追いつかなくて今に至ってる感じ

1403: 2021/12/05 17:25
さすがに今回はキティちゃんの方も動画あると思う実際に注文あったかは知らないし出勤に名前あがってたキャストは誰も昨日のこと言及してないけど

1404: 2021/12/05 17:26
1401
そうそうしかも大きいタワー(りかちゃんが載せてるキティちゃんみたいな小さいのじゃなくて)ならホスクラもキャバもヘルプなり黒服なりもタワー参加するけど小さいタワーならりかちゃんとお客さんだけで十分だし

1405: 2021/12/05 17:27
今どきコンカフェ嬢だってめっちゃでかいタワーしてるのに

1406: 2021/12/05 17:27
ここってキャストが毎回フォローしないからわかりやすいよねまあなかった事は何も言えないだろうけど気遣うだろうなあ

1407: 2021/12/05 17:29
普通はキャストがはたから見た写真とか載せるよね

1408: 2021/12/05 17:31 1
出勤予定から省かれてるおもちって子だけが御礼のみ言ってる可愛い子だから深く関わる前にこんな店からは早く逃げてほしい

1409: 2021/12/05 17:32
インスタの12万人どこ行ったの?5千人も戻らないって逆に凄い

1410: 2021/12/05 17:32
1408
簡単にやめさせてくれないお店らしいし…

1411: 2021/12/05 17:33
契約云々で辞めるなら罰金みたいなこと書かれてたけどどういう契約突き出してるんだろ?

1412: 2021/12/05 17:35 1
それができるなら今時そんな事堂々とできるって凄いよね

1413: 2021/12/05 17:36
12/4の出勤メンツにおもちちゃん入ってないね。書き忘れたのかもしれないけどだったら投稿し直すとかすればいいのに性格悪すぎない?

1414: 2021/12/05 17:38
1412
1ヶ月前にやめたいって申告しろ以外の退店条件を見たことないから気になる

1415: 2021/12/05 17:41
別に飛んじゃえば良くない?それでも金払えとか家まで行くとか脅すのかなそんなの法律では通用しないけどw

1416: 2021/12/05 18:00
そういう頭がない行き場のない嬢が最後につくのがこの店

1417: 2021/12/05 18:00
人気のコンカフェじゃ雇ってもらうの厳しそうな子しかいないしね…

1418: 2021/12/05 18:01 1
可愛い子やそこまで頭悪くない子は察してすぐ辞めるでしょ

1419: 2021/12/05 18:05
舐めさんや店さえより先に御礼ツイできるのに残念

1420: 2021/12/05 18:23 1
お酒の入ってないシャンパンタワーって業者の設置費用のみ自腹したかんじ?

1421: 2021/12/05 18:24
1418
ていうか可愛い子は入店しないw

67

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【整形露出狂】要りか【乞食ブス】