-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

sukekiyo 100

※↓進 ※検索避け
94/101頁 (2000件)
1842: 2022/01/13 23:03
1839
取れないってことがないからかな。コロナ前から当落は荒れず番号出てからギャスレが荒れてただけだけど

1843: 2022/01/13 23:04
温度高めなせーちゃんとかコロナ前からきてないしね

1844: 2022/01/13 23:19
監視員が上がったんだと思ってた

1845: 2022/01/13 23:19
監視員は上がってはなさそうだけどリスト作ってたくらいだから行ってなさそう

1846: 2022/01/13 23:21 2
すごい人の番号とか気にはなってたけど、気になる人達がもう来ないか来ても遠征しなくなったからステージ以外見るものなくなった

1847: 2022/01/13 23:26
ステージ見とけよ

1848: 2022/01/13 23:27
あいとぅいまてん

1849: 2022/01/13 23:28
1846
それが普通だからな?

1850: 2022/01/13 23:30
1846
監視員じゃんあなたw

1851: 2022/01/13 23:59
自覚ない監視員多そう。入場見てるだけとか書いてた人も昔居たけどそれ監視員なっていう

1852: 2022/01/14 10:10
普通見ないよな客の事なんてw

1853: 2022/01/14 10:24 1
じっと見てくる人頭の病気だと思ってる

1854: 2022/01/14 12:07
誰がどの席だろうと関係ないのにね

1855: 2022/01/14 14:04
1853
いるよねwにらみ返してもまだ見てくるから怖いんだよね

1856: 2022/01/14 14:08 2
中野のときずっと人探してるふうに最前うろうろし出たやつ結局最前どころか前方に知り合いいなくて下がってったな

1857: 2022/01/14 14:09 1
誰がどこにいたって逐一報告しなきゃいけないからね

1858: 2022/01/14 14:10
1857
誰特だったんだろうね何しにライブ来てるんだろう

1859: 2022/01/14 14:10 1
詐欺師系の顔走っておきたい。伊織とか

1860: 2022/01/14 14:11
1856
1859
変換大丈夫?

1861: 2022/01/14 14:11 1
詐欺師は顔より複数のアカウント知っておきたいわ

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ukekiyo