-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

独り言独り言独り言独り言ーー!!2

130件ヒット!
1 21/11/20 23:31 ID:DX2
平和につぶやけ
荒らし禁止
セフ話禁止

前スレ(2ch2スレ)

6 21/11/20 23:46
1
いくつも立てんなガイジ

27 21/11/21 05:49
26
お前バカなの?

43 21/11/21 12:06
38
むったんが代わりに打って送ってるよざまぁ❤️

57 21/11/21 12:16
56
愛してるよはるな

65 21/11/21 13:28
64
はるなのこと一途じゃなかったの

66 21/11/21 13:28
65
僕は女遊びが好きなんだ

68 21/11/21 14:05
エッチ中の時寂しい時は聞けるように、お互いのスマホにエッチ中の声を録音したけど、君はそれを聞いて沢山いってくれてるかな?僕は朝から三回も君のアンアン声でとろけたよ、もう君がたまらなく好きだよ、声を聞いて蘇るとろけた君、最高に気持ちよかった、愛してるよ僕のエンジェルちゃん😘❤️
81 21/11/21 16:07
76
そうだった

130 21/11/22 08:30
567→564💉💀
133 21/11/22 08:32
創価学会の群れまじきもかったキチガイ集団🤮
140 21/11/22 08:34
136
赤と黄と青

160 21/11/22 09:40
156
何言ってるのか理解できなかったけど私を麺側だと思ったのかな?友達間の話だよ

167 21/11/22 09:43
163
187 21/11/22 10:33
186
誰のこと?

237 21/11/22 15:48
236
臭えんだよブス

262 21/11/22 15:55
260
よちよち

263 21/11/22 15:55
おいで✋♥️
266 21/11/22 15:55
265
どぉして?

267 21/11/22 15:56
アドレナクロム入りのワイン🍷🤣
273 21/11/22 15:58
気持ち悪いクソワイン🍷
281 21/11/22 16:00
16:00です
282 21/11/22 16:00
276
恐怖心をあたえるんだよ

326 21/11/22 17:29
メロンパンアイス𝕚𝕔𝕖 𝕔𝕣𝕖𝕒𝕞 𖠰
368 21/11/23 06:58
366
おいブスお前いい加減働け

384 21/11/23 14:02
3回目やる人が対象だから率が悪ければ6波か3回目は混ぜてもいいってどんな実験結果が出るのか知りたいんだよ
389 21/11/23 14:45
386
それはだなあ二人は運命の相手だからじゃのう、赤い糸で繋がっとるんじゃ、分かったか!坊や!

395 21/11/23 15:23
v.2ch2.net
399 21/11/23 18:21
386
カラダを使って知り会えました

402 21/11/23 18:42
僕はエンジェルちゃんにしか興味がなくて他の女なんてどうでもいいんだよね😁👍エンジェルちゃんは追われたい子だから追って愛してあげるんだ😘✨よそ見しちゃうとエンジェルちゃんの周りのヤツらがヨダレ垂らしてエンジェルちゃんが病んで甘えてくるのを待ち構えてるからね😤😠👊僕はエンジェルちゃんだけを構い続けてあげるんだよ、不安になんかさせないさ😉💖💖✌️今日も一緒に録音した時のアンアンボイス聞いて寝起きから三発さ😁エンジェルちゃんのエチアン声なら無限発射だヾ(^。^)ノ❤️✨
429 21/11/23 23:40
426
お前は自意識過剰なブサイクだろ自称イケメン弁えろ

457 21/11/24 10:44
446
僕の男の色気君にあ、げ、る

490 21/11/25 00:49
v.2ch2.net
金爆の基地信者

516 21/11/25 15:30
キミはお喋りだなぁ〜。❓💦w
540 21/11/26 03:46
536
お疲れホス狂

563 21/11/26 06:10
562
565 21/11/26 06:18
564
わたる

566 ◆564判定:○ 21/11/26 06:19
わたる誰?
567 21/11/26 06:19
566
あなた

569 21/11/26 06:19
568
わたるでしょ

570 ◆566判定:○ 21/11/26 06:20
女だけど
624 21/11/26 23:23
622
ぱいぃ〜!😡

632 21/11/27 00:36
629
関係ないから知らんけどざまあだな

647 21/11/27 11:57
646
オウムに憧れるむつみ

702 21/11/28 05:32
🤢🤮
749 21/11/28 15:53
736
正社員で貯金ある女が勝ち組うらやまし

803 21/11/29 17:26
湯船かシャワーか(̨↭̎ॣཻ)̢
804 21/11/29 17:27
(̨↭̎ॣཻ)̢
🎸

816 21/11/29 19:24
796
生年月日同じ人がツインレイなの?

857 21/11/30 00:17
856
哀しみ憎しみは呪いで晴らそう

862 21/11/30 00:50
861
イェア

870 21/11/30 01:23
868
お前バカだぞ

899 21/11/30 10:36
ブンブンブン🐝が飛ぶ♪♩♫♬🎵🎶おんぷ
904 21/11/30 10:52
何でもありの!!楽しい駅!!!楽しい仲間!!!!電車はいつでも来るけど!!!さぁおいで!!!みんなも一緒に!!!!楽しい仲間!!!ハッチポッチ!!!!!ララ〜♪♩♫♬🎵
905 21/11/30 10:57
👌
918 21/11/30 12:24
916
そんなに沢山の金玉嗅いできたの?

932 21/11/30 14:31
同じく🤤
934 21/11/30 14:55
泣いてもいいですか•́ω•̀)?
967 21/11/30 17:46
弁当袋を検索(-⊡ω⊡)っ_/ 検索中
969 21/11/30 21:10
965
僕も大好きちゃんと結婚したい

1015 21/12/01 16:44
1013
ブース🐽

1016 21/12/01 16:45
1013
デブ🐽

1017 21/12/01 16:45
1013
ブタ🐽

1018 21/12/01 16:45
1015
1016
自己紹介ありがとうございます

1024 21/12/01 16:48
1018
ブヒ🐽

1056 21/12/01 20:20
1053
26歳風俗嬢の設定なんです

1068 21/12/02 07:06
1066
まだ誕生日じゃないでしょ?

1101 21/12/02 22:54
1096
コリアンの街

1120 21/12/02 22:59
1116
ダンボールも食うもんね

1128 21/12/02 23:02
1126
タピオカブーム一度も買わなかった

1169 21/12/03 11:15
1168
野菜は?

1177 21/12/03 11:35
𝗻𝗲𝘄!てじわる
1206 21/12/03 13:08
本命とかほざいてる💩ギャと同じだな
1266 21/12/03 19:13
1265
忘れ去られてるよ

1274 21/12/03 19:14
1268
新しい相手いる

1278 21/12/03 19:16
1276
ストーカーになる確率も男が多い

1298 21/12/03 19:40
AMPM復活‼️
1318 21/12/04 13:08
1316
あなたな高卒でしょ

1372 21/12/04 23:36
1365
1490 21/12/07 14:00
ケーキまた食べたいな🍰
1515 21/12/07 14:06

1549 21/12/08 12:34
看護師さん夜中に背中痛くて救急車🚑病院到着30分で死亡って…ワクチン?
1561 21/12/08 15:22
1556
私は好きよ😘

1568 21/12/08 16:00
1566
自分の事言ってんじゃねぇよ

1569 21/12/08 16:00
1568
ババアじゃないのでw

1571 21/12/08 16:02
1568
あなた私の事絶対知らないから絡まないで

1572 21/12/08 16:02
1569
若いババアだなw

1579 21/12/08 16:04
1576
お前かストーカー野郎てのは?w

1603 21/12/08 16:09
1600
お前かかみちゃまとか言ってんの

1613 21/12/08 16:20
1608
イヤこれが神様だ!w

1616 21/12/08 16:23
1615
素晴らしい👏

1617 21/12/08 16:25
1615
字可愛い

1624 21/12/08 16:52
1623
バイバイ

1627 21/12/08 17:40
よちよちだね〜❤️
1630 21/12/08 18:06
1626
むつみか

1631 21/12/08 18:07
1626
被害者いっぱい居るぞ

1636 21/12/08 18:49
1634
沢山描いてね

1637 21/12/08 18:53
1636
うん!かく!

1638 21/12/08 18:54
1634
うまっ!!!!

1639 21/12/08 22:04
1634
凄すぎる!

1640 21/12/08 22:22
爪切ったら少し描きやすくなった!細かいのは無理だ!

1641 21/12/08 22:30
1638
1639
褒められて調子のってあらためて見てみたら微妙だったwありがとう

1642 21/12/08 22:56
1640
ステキ💕

1645 21/12/08 23:35
6部の続き待ちしてる
1647 21/12/08 23:36
1646
未払い払ってくれたら別に見ないよ払われてないからさ

1648 21/12/08 23:37
1647
日本語でお願いします

1651 21/12/08 23:45
1650
未払い払ってくれたら別に見ないよ払われてないからさ

1659 21/12/09 01:15
1640
ジョジョ描いたのってスレタイがジョジョぽいから?

1670 21/12/09 17:22
1669
死にたいとか言ってる人は口だけのかまってちゃんのメンヘラ女

1673 21/12/09 18:14
1672
宗教からも税金取ろう

1678 21/12/09 21:32
1674
本当それな

1681 21/12/09 21:57
1680
アメリカでは短いくらいだよ

1682 21/12/09 22:05
1679
どれ?

1696 21/12/10 00:23
1693
👏👏👏

1698 21/12/10 03:01
1693
うますぎる

1712 21/12/10 18:27
トカラ列島近海で4日から活発化し、9日午前に鹿児島県十島村・悪石島で震度5強(マグニチュード=M6.1)を観測した地震活動について、「過去のデータでは短くても1〜2週間、長ければ1カ月ぐらい起きている」と指摘。「1カ月ぐらいは大きな地震があっても大丈夫なように備えてほしい」と話した。
1772 21/12/11 06:53
理想の室温、湿度って
夏場 25〜28度 45〜60%
冬場 18〜22度 55〜65%
らしい

1792 21/12/11 13:03
私の心は晴々としてる☀️
1803 21/12/11 13:17
はい!😘
1805 21/12/11 13:18
猫舌だからやけどした👅
1842 21/12/11 22:08

1887 21/12/12 01:12
1866
覚えてるわけないわ

1890 21/12/12 01:13
1886
おまえだよ

1907 21/12/12 01:21
1896
確かにw

1927 21/12/12 02:00
1926
そんなことしてないけどしてることにされてるね。私がツイートしたら見計らったように始まるんだよごめんね

1956 21/12/12 02:45

1971 21/12/12 04:39
1964
あるよ

1973 21/12/12 05:06
1969
こんな事言われてもいい迷惑なだけだよなw関係ないし知らんしどうでもいいけどな

1994 21/12/12 08:19
1988
アド入りワイン🍷飲む?

1995 21/12/12 08:20
1993
アド入りワイン🍷
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
独り言独り言独り言独り言ーー!!