-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチなアンケート30

85件ヒット!
1 21/11/21 12:44 ID:MZk
※荒らしは華麗にスルー!
※重要!満スレ(2000)になるとアンケート結果が見られなくなるので満スレにしないこと。次スレ立ては1900あたりでお願い
※珪、余、ゾ、転、江、、従、脳、評、疹を入れるとバグる!望は表示すらされない
※+は投票結果が0になる
※枠を増やしたいときは,で区切る
※選択肢は11個以上はバグる
※ID出てるのはバグなので気にしない
※回答できる選択肢がないならスルーで
※雑談、余計なレス、アンケに対する横槍、選択肢が偏ったアンケは荒れる要因になるので控えめに
※迷ってる人は「迷ってることを決めてもらうスレ」へ
※画像投稿禁止
※アニメ、ジャニーズ、鬼滅関連のアンケートは荒れるので無し。盤名や麺の名前は荒れるので伏せること
※生理、下ネタの質問は専用スレへ

前スレ(2ch2スレ)
v.2ch2.net

16 21/11/21 14:40
15
荒らしだよ。前も書いたけどその時は連投になってもいいからこのスレ上げよう

17 21/11/21 14:48
16
荒らし必死に上げて対抗してるのわらうw

164 21/11/21 22:06
162
ほんとそれ

165 21/11/21 22:06
161
ルマンド男子って入れたら出てくるんじゃ?

168 21/11/21 22:07
167
歌うまいからじゃね

169 21/11/21 22:08
168
いくら歌上手くたってプロじゃないんだから美女と野獣みたいにミュージカル俳優で良かったのに

171 21/11/21 22:09
169
知らんがなすぎて草

173 21/11/21 22:09
168
生で歌ってるの見たけど声量なすぎだし上手くなくね

320 11/22 13:51
316
天然かわゆでも性格ヤバいのはガチで沢山いるよ

807 21/11/22 21:02
v.2ch2.net
こっち先に使ってね

1020 21/11/22 22:30
1016
ていいながら荒らしてるの草

1117 21/11/22 22:52
1116
はいはいよかったね

1121 21/11/22 22:53
1116
あなたが行かなきゃいいだけでは?w

1167 21/11/22 23:04
1163
頭がおかしいんだな

1168 21/11/22 23:04
1166
お父さんがちの池

1170 21/11/22 23:04
1168
見してー

1171 21/11/22 23:04
1167
頭がおかしいのは馬鹿なアンチ爺のお前だけ

1173 21/11/22 23:05
1167
関係ないのに粘着しまくってる矛盾でばればれで草

1303 21/11/22 23:25
もぉやだ変なアンケとレスバしかないよう💧
1340 21/11/22 23:30
1316
シーソーチケとってますー

1424 21/11/22 23:41
1416
そういう流れでV系下げ?

1609 21/11/23 00:02
1607
シンギャおもろ^_^

1612 21/11/23 00:02
1608
虚言虜キモ

1613 21/11/23 00:02
1608
リンチなさすぎて

1614 21/11/23 00:02
1608
対立煽りしまくりで草爺の発狂から悔しさが伝わってくる

1616 21/11/23 00:02
1611
手が滑ってリンチに投票してしまった

1617 21/11/23 00:02
1614
今北産業

1618 21/11/23 00:02
1609
アンチ爺きもすぎて草

1619 21/11/23 00:02
1617
うそくさ

1621 21/11/23 00:03
1619
嘘じゃなす🍆

1622 21/11/23 00:03
1615
アンチ爺がばれると暴れまくるのが面白い

1623 21/11/23 00:03
1618
どんどんシンのイメージ悪くなるよ?いいの?

1626 21/11/23 00:03
1617
ふる。死語だよ

1627 21/11/23 00:03
1623
どんどんアンチ爺が周知するよ?いいの?ww

1628 21/11/23 00:03
1608
ないない
ディル>>ガゼ>>>>リンチ>>>>越えられない壁>>>>>シン>>>>>老の壁>>>>>>>メア

1629 21/11/23 00:04
1624
アンチ爺しつこい

1630 21/11/23 00:04
1628
パンピの荒らし爺しつこ

1631 21/11/23 00:04
1628
ディルとガゼ逆だよ

1634 21/11/23 00:04
1631
ディルが上でしょ

1636 21/11/23 00:05
1632
途中スレ荒らしばれて発狂してアンチ爺自演頑張ってたからね

1637 21/11/23 00:05
1634
さすがに笑う

1641 21/11/23 00:05
1633
アンチ爺が暴れる度にどこの人に嫉妬してるのかよくわかってばれちゃうよ?いいの?ww

1642 21/11/23 00:05
1637
あなたが笑えるわ

1645 21/11/23 00:05
1641
別にわたし盤どうでもいいし興味ないからいいよ

1646 21/11/23 00:05
1633
爺のくせに絵文字キモい

1648 21/11/23 00:06
1642
ダサいよお前

1649 21/11/23 00:06
1645
アンチ爺過ぎて草

1650 21/11/23 00:06
1640
言いたいことはまぁ分かる

1651 21/11/23 00:07
1638
歌い手のシンの方が圏外

1653 21/11/23 00:07
1640
確かにムックは下だね

1655 21/11/23 00:07
1654
正解

1656 21/11/23 00:07
1651
対立煽りばっかりしてる惨めなじい

1657 21/11/23 00:07
1651
歌い手の中でも圏外w

1661 21/11/23 00:08
1658
動員ババアしかいないw

1662 21/11/23 00:08
1661
レザーと動員同じくらい?

1663 21/11/23 00:09
1661
1662
荒らし爺しつこい

1664 21/11/23 00:09
1654
ディルガゼ>越えられない壁>リンチ>シンメアでしょ

1665 21/11/23 00:09
1664
1

1666 21/11/23 00:09
1664
ディル>>ガゼ>>>>リンチ>>>>越えられない壁>>>>>シン>>>>>老の壁>>>>>>>メア

1668 21/11/23 00:09
1664
老の壁忘れるなよ

1671 ◆1666判定:○ 21/11/23 00:10
こうかディルガゼ>>>>リンチ>>>>越えられない壁>>>>>シン>>>>>老の壁>>>>>>>メア
1673 21/11/23 00:10
1671
ディルガゼの後も越えられない壁あるよ

1675 21/11/23 00:10
1660
なるほどね自演ってみんなわかってるのね、じゃあそろそろスルーしよう

1676 21/11/23 00:11
1674
シンギャに付き合いきれなくなっただけ

1679 21/11/23 00:11
1669
多分男

1681 21/11/23 00:12
1676
アンチじいちゃんつんだねwがんばってね

1682 21/11/23 00:12
1674
煽りたいのねー

1683 21/11/23 00:12
1680
虚言

1684 21/11/23 00:12
1678
荒らしの自演なんで

1685 21/11/23 00:12
1680
またきたのリンチおじさん

1687 21/11/23 00:13
1680
夢見すぎ

1688 21/11/23 00:13
1682
連投規制かかってただけだろアンチ爺

1690 21/11/23 00:14
1688
連投規制て。こんだけレスされてるのほとんど自演に見えてるのか

1694 21/11/23 00:14
1688
荒らし爺はもう詰んだよ離脱して勝手にやらせまくっとこw

1695 21/11/23 00:14
1691
リンチの前にも壁つけろよリンチ爺さん

1696 21/11/23 00:15
1690
アンチ爺静かになったのが何よりの証拠だよ同一乙

1698 21/11/23 00:15
1697
オカマ

1701 ◇1696判定:× 21/11/23 00:16
1690
別だけど規制かかったなら自演てか連投してるんだから書きまくられるでしょ

1817 21/11/23 00:35
1816
アンケート作ってる

1818 21/11/23 00:35
1816
じゃああなたも含めてキチガイだね

1822 21/11/23 00:36
1816
老害メア婆とパンピが面倒臭いから埋めてたけどやめようかな

1843 21/11/23 00:40
1816
こんだけ荒れてたら普通は消えるけどね…障がいの集まりか

1933 21/11/23 01:01
ハイドの身長
0%
156
 
0%
161
 
0票・終了   

1991 21/11/23 01:08
シンギャうんこ?💩
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチなアンケート