-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース84

※検索避け
13/101頁 (2003件)
221: 2021/11/22 20:36
218
最初に聞いたロックは友達が父親の棚からパクってきたPhysical GraffitiかなZeppelinの。

222: 2021/11/22 20:56
売上ってなんの指標だろうね?本と似てる。バカ売れした本はすべての人にとっていい本か?

223: 2021/11/22 20:57
216
やめてもういいよ

224: 2021/11/22 20:58 1
今来たらなんだこの流れ

225: 2021/11/22 20:58
ハワイアン、ジャズ、レゲエなんてどうなるよ?マイペースでやってる、V系も同じ。世の中はメジャーが全ていい、売れてるものがいいってやつは「寄らば大樹の影」って方針だね

226: 2021/11/22 20:59
224
ごめんねコーネリ爺さんがネットにわか情報振り回して暴れててつい

227: 2021/11/22 21:00
釣られて荒らして悪かった、適当な音楽語りやるやつ見ると無性に腹立つもんで

228: 2021/11/22 21:00
日本だとファンモンやインティライミがランキング入るぐらいだし

229: 2021/11/22 21:00
トゥイッターでもデータ出てるよね

230: 2021/11/22 21:02
BTSもその昔、パンクのCLASHってバンドを世界に押し上げた手法を真似しただけだから、嫌いじゃないよでもアレはパクリだらけだし舞踏家としてはレベル低いから金の力で売れたんだよ

231: 2021/11/22 21:02
AKBもだね

232: 2021/11/22 21:10
トゥイッターって綴るの見るとトゥアーっていうイガグリ千葉さんがいつも浮かぶんだよ

233: 2021/11/22 21:11 1
三代目のアルバムってもう10万枚も売れないんだね

234: 2021/11/22 21:12 2
“日本一かわいい女子高生"コンテストって優勝したらアイドルか女優かなんかになれるわけ?

235: 2021/11/22 21:13
爆発的に売れる=去るときも早い

236: 2021/11/22 21:15 2
EXILEってほんとにちゃんと踊りやってる人から見るとラジオ体操レベルらしいね

237: 2021/11/22 21:16
234
本当に可愛かったらスカウトが来るんじゃない

238: 2021/11/22 21:17 1
三代目のアルバム11000円で直筆サイン付きらしいけどこれじゃ買わないよね

239: 2021/11/22 21:17
236
三浦大知やPerfume・DA PUMP系と比べても明らかに雑

240: 2021/11/22 21:17
234
キャンペーンやって話題取るためだよ

18

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース