-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【真里愛生誕祭】ぬこちゃ。【夫婦で4人子捨て】15

14/101頁 (2003件)
250: 2021/11/23 07:54
247
解体業で15はないよ

251: 2021/11/23 07:57
入院したらTV見るのに¥1000の
券買わなきゃいけないからずっと
YouTube見てよ。
そんな余裕あるか分からんけど。
明日の仰天ニュース見たいけど...。

252: 2021/11/23 07:58 2
病院ってWi-Fiあるの?

253: 2021/11/23 07:58 1
精神病理由にして働いてないけど、働けない位の症状なら障害者年金貰えてるのに貰えてないって事は働けるって事なのに詐病主張してでも働かないって凄い

254: 2021/11/23 08:01
障害者手帳と障害者年金もらってる人だって作業所に通って働いてるよ

255: 2021/11/23 08:04
あの年までまともな仕事せずに男に寄生するか生活保護で生きてきました!この先も働く気ありません!ってスタンスある意味凄い

256: 2021/11/23 08:05
妹さんがここ来て援交バラしてたのは笑った

257: 2021/11/23 08:06
253
ほんとこれ

258: 2021/11/23 08:07
くまに捨てられたらまた子供捨てて寄生先作って中出しさせて孕めばいいだけの簡単なお仕事

259: 2021/11/23 08:09 2

260: 2021/11/23 08:10
259
これほんとにお前より何百倍も偉いと思うわw

261: 2021/11/23 08:10
252
私の産院はあったからあるんじゃないかな

262: 2021/11/23 08:12
鍵垢の内容まで全部スクショされて漏れてんのわらう

263: 2021/11/23 08:21
252
病棟によるMFICUとかだと無いところもある

264: 2021/11/23 08:23
259
単語帳帽子まだ被ってるのかな?

265: 2021/11/23 08:23
テレビカード買ったってこいつはテレビ見ながら寝落ちするだろうから買わなくていいよ

266: 2021/11/23 08:25 3
何かお腹は張ってないし痛いとか
ないんだけど全身が痛い。
若干、おしるしもあるし心配
やったから病院電話したけど
そこまで心配しなくて大丈夫だよ
っていわれた。

本当は陣痛タクシー使いたいけど
1万超なんだよ😭
これ、電車乗れるかなー。

267: 2021/11/23 08:29
266
ぐちぐち言ってるけど全部自分が悪いからねぬこが遅刻やキャンセル繰り返したり、いきなり高い!払えない!とか言い出さなければ近くで通えたのに

268: 2021/11/23 08:46
普通は赤ちゃんのためだから!って1万払ってタクシー乗るんだよぬこちゃ

269: 2021/11/23 08:48
普通の人は赤ちゃんや自分の体を考えたら1万円なんて安いもんだって考えるよ

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【真里愛生誕祭】ぬこちゃ。【夫婦で4人子捨て】