-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

不満、愚痴を言うスレ125

※↓進 ※検索避け
7/32頁 (634件)
115: 2022/02/05 22:30
メダル取れないのは藤原悪霊が取り憑いてたせい

116: 2022/02/06 17:00
毒親うざくて泊りすら許されない

117: 2022/02/06 19:06
喧嘩するならスイッチオフにしてからしてください

118: 2022/02/07 14:49
しねくそ上司

119: 2022/02/08 06:52
気分屋直せBBA

120: 2022/02/08 11:40
金ないならいらないんだけどもっと稼げよ

121: 2022/02/08 16:57
兄妹みたいなもんだから!って彼氏に近づいてくる虫にバルサン焚きたい

122: 2022/02/08 21:20
勝手に期待して理想作り上げて勝手にがっかりしてきてきもいんだよクソ男

123: 2022/02/09 11:27
いらいらする

124: 2022/02/09 14:31
きもってしか言えないボキャ貧ブス嫌ならコメント見なけりゃいいじゃん

125: 2022/02/09 20:37
知人男性から連絡があり出会いが無いというので若い女性に人気のジムをオススメしたら
俺みたいなデブが行ってもキモがられるというので、なら通って痩せればいいじゃないと言ったら
俺みたいな不細工が痩せたってどうせモテないし意味がないと言い出し
更に女はいいよね清潔感さえあれば男寄ってくるもんねだと

126: 2022/02/09 20:38
穴モテとモテは全然意味違うんだけどな
っていうかいっておくけどあんたの体型モテ以前に健康面でやばいから、健康すら管理できないやつに女寄ってくるわけねーだろ

127: 2022/02/10 14:44
私が熱心に通っていた時はさんざん私に対して雑に扱ってきた癖に通うの辞めたら必死に来てくださいって営業かけてくるの何なん?私が他のギャとトラブった時も加害者の味方して俺は知らん!みたいな感じだったのに自分が困ると協力してくれっていくらなんでも客舐めすぎ!

128: 2022/02/12 12:12
隣に座ってきたジャニオタ荷物多いしコートや充電コードまでこっちに広げてこないでほしい

129: 2022/02/12 13:38
お前が苛々してるんだろ。いつものようにLINEしたら逆ギレしだして、何苛々してんのかしらないけど八つ当たりしてくんな。ってさ、そっくり返すわお前だろ苛々してるの。だし私は普通に聞いただけだろお前更年期婆かよ

130: 2022/02/12 21:15
顔すら見た事ないけど発達の癖にマンション高層階に住むんじゃねぇよ騒音迷惑すぎるし警察に相談したけどようは私の身に何かない限り動いてくれないし、発達で頭おかしいやつだからなにされるか怖いよ。私がお前に刺されたら警察動くのかな?とっととでてけよ糞がいじ

131: 2022/02/13 21:03
発達だから理解してやって。は?糞かよ発達ならなにしても許してもらえるの?人殺したとしてもわかりませんでした。ですまされるのかな?ふざけんな

132: 2022/02/14 03:08
ちんこ小さすぎなんだよクソが

133: 2022/02/15 13:18
〇円以上で〇〇プレゼントって言ってるのに渡さない店員クソだろ

134: 2022/02/15 14:45
疲れたなぁ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
不満、愚痴を言うスレ