-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチなアンケート31

69件ヒット!
18 21/11/23 06:17
14
わむ

182 21/11/23 16:27
180
別だが閲覧6あるよバグってない?

184 21/11/23 16:28
183
同一アンチ爺乙

185 21/11/23 16:29
184
は何で私が???IDスレのが荒らし来ないしいいでしょ

186 21/11/23 16:29
182
さっきまで1だったよ

187 21/11/23 16:30
185
そいつなりすましの爺

190 21/11/23 16:30
188
荒らしと思うから荒らしだろうしっていったら爺って言われて意味がわからない

191 21/11/23 16:31
188
誰も意味ないなんて言ってないしすぐそういうこと言うの荒らし

192 21/11/23 16:31
190
187読めない?

321 21/11/23 19:22
318
爺が対立煽りするのが好きなんだろ

419 21/11/23 19:49
418
メア

620 21/11/24 18:46
618
震度6くらいじゃない?

624 21/11/24 18:48
618
箱で働いてたことあるけど震度5以上で政府からの避難命令出たらアナウンスかけて公演は中止するってマニュアルあったよ

752 21/11/24 21:24
バンギャになった年齢
0%
小学生
 
0%
中学生
 
0%
高校生
 
0%
18歳〜
 
0票・終了   

819 21/11/24 21:42
818
爺擁護するとか爺?w

923 21/11/24 22:09
918
ガゼ婆が盛り返した

1120 21/11/24 23:29
1118
1119
公式では23歳

1121 21/11/24 23:30
1118
同じくw

1182 21/11/25 01:26
1181
投票欄見えないよ

1184 21/11/25 02:02
1183
いまくる

1188 21/11/25 05:51
1187
学校の先生とかならあれだけど医者はなかなかなれるもんじゃないからそんな奴は多分少ないと思う

1190 21/11/25 05:57
1187
産科って激務で人足りてないからそんな動機じゃ続かない

1226 21/11/25 08:08
荒らし用の個スレというか専用スレあるよ
v.2ch2.net

1321 21/11/25 13:09
1318
アンドロ民の私が入れたハートiPhoneで全然かわいくなくて泣く

1328 21/11/25 13:51
結婚するなら
0%
身長180のフリーター
 
0%
身長160の実業家
 
0票・終了   

1519 21/11/26 13:13
1518
そりゃテレビより本の方が信頼できるからね

1620 21/11/26 16:09
1618
精神薄弱で低所得のタイプに多いんだって。問題に向き合えないからね

1624 21/11/26 16:11
1618
こういうぼくちゃん悪くないモンタイプだよね

1805 21/11/27 12:01
1804
アンケに選択できるように6個かいてあるんだけど

1807 21/11/27 12:11
1805
私に言われてもわからんw

1810 21/11/27 12:33
1801
同時進行ってどうやってるの?眉毛ペンシル→広範囲アイシャドウ→眉毛パウダー→締め色アイシャドウ→眉毛マスカラ→下瞼アイシャドウみたいなのかな

1813 21/11/27 12:44
1812
ガチ恋

1815 21/11/27 12:46
1811
会社の女なら慰謝料取れるし会社にもチクって社会的制裁与えられるけど風俗だと慰謝料取れないし周りからそれくらい許してやれって笑われるだけ

1816 21/11/27 12:46
深夜のライブ終わって夕方ライブに行く場合服装どうする?
0%
着替える
 
0%
着替えない
 
0%
その他
 
0票・終了   

1814

1817 21/11/27 12:48
深夜のライブ終わって夕方にライブ行く場合お風呂はどうする?
0%
一旦帰宅してシャワー浴びて着替える
 
0%
ネットカフェでシャワー浴びて支度する
 
0%
シャワー浴びない
 
0%
銭湯に行く
 
0%
その他
 
0票・終了   

1816

1820 21/11/27 13:09
1819
ネタだとわかっているならわざわざ意味を言う必要はないですよね?スマートな返しとは思えません

1822 21/11/27 13:12
1818
オールナイト初めてではないよ

1823 21/11/27 13:17
1808
麺下げ爺を盤名みたいに書くな。一瞬?ってなったわ

1829 21/11/27 14:17
1827
学生時代のアルバイトも含めるの?

1832 21/11/27 14:20
1831
ゾだめ

1834 21/11/27 14:20
1832
ありがとうw

1837 21/11/27 14:33
1829
アルバイトは転職扱いされないよ

1838 21/11/27 14:40
1811
間違えた嫌な方かと思って会社の女に入れちゃった

1840 21/11/27 14:54
1836
全部ある

1842 21/11/27 14:57
1836
選択肢がオタクwメイクしてない邦楽バンドが1番多いと思うんだけど

1843 21/11/27 14:58
1842
質問者が聞きたかったのは選択肢なんでしょ

1845 21/11/27 15:10
1826
3番目デヴィ夫人で再生された

1846 21/11/27 15:11
1845
さんまと和田あきこと徹子の部屋でしょ

1852 21/11/27 16:22
1846
2番目は金のシャチホコが言い出して和田アキコが寄せて言うようになった

1860 21/11/27 16:46
1836
邦ロしかない

1861 21/11/27 17:00
1859
2番目に入れたけど財布じゃないケースで持ち歩いてる

1865 21/11/27 19:33
1851
糞番を糞盤て見間違えて買わないに入れた

1870 21/11/27 22:58
1869
はだのことね

1871 21/11/27 23:18
1867
縁切り神社って切れたくない相手と縁切れたり自分に非がある時は自分に不幸な事起きて見離されるかたちで縁切りされたりあるあるらしいよ

1875 21/11/27 23:30
1872
職場の嫌な同僚どっかいかないかなって行ったら彼氏いきなり田舎帰ることなって結局切れた

1877 21/11/27 23:38
1875
必要ない縁だったのかも

1879 21/11/27 23:40
1876
その他の人なにたべたの?

1882 21/11/28 00:28
1879
からあげ

1884 21/11/28 00:36
1883
地肌見えてる人多いねハゲかと思って気にしてたけど安心した

1886 21/11/28 01:20
1884
普通見えるでしょ

1889 21/11/28 01:41
1888代替肉って答えた人デートで食べるなら?
0%
デートなら本物の高級肉
 
0%
デートなら本物のお魚
 
0%
デートでも代替肉希�
 
0票・終了   
,素敵ならなんでも良い]

1890 21/11/28 01:43
やり直し。1888代替肉って答えた人デートのディナーで食べるなら?
0%
本物肉
 
0%
本物魚
 
0%
あるなら代替肉
 
0%
素敵ならどれでも良い
 
0票・終了   

1891 21/11/28 01:58
1867
先月行ったけどその翌日から体調崩してほぼ何もできなくなってる

1892 ◆1867判定:○ 21/11/28 02:14
1891
大丈夫?縁切り神社ってそんな強力なの?とりあえずお大事に

1894 ◆1891判定:○ 21/11/28 02:25
1892
ありがとう。人を呪ったりしてなくてただ自分の心を乱したり病ませる人とは別々の道を歩む、とか弱い心を断ち切り悪習慣をなくす、とか病気(メンタル)と縁を切り健康に過ごす、とかしか書いてないんだけど分不相応な願いだったから跳ね返ってきてるのかも

1897 21/11/28 02:47
1895
シャワーだけでも風呂カウント?

1898 21/11/28 05:32
1888
人肉

1904 21/11/28 07:16
1895
まちがえた両方

1905 21/11/28 07:26
1883
セットしないでほのままの分け目で白く見えないってありえる?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチなアンケート